temp3 пишет:srez пишет:По моим примерам патологической избыточности 2ки
2Л ну понятно обычно болтливостью отличается. В купе с глупостью даже мну можно задолбать вусмерть.
2Э разводит истерики на пустом месте, жутко бесит. Особенно когда это перманентно
2Ф уже приводил пример, закармливает до занудности игнорируя нежелание есть. Гиперопека о здоровье и прочее тоже может раздражать.
2В постоянно разводит на мерянье пиписьками все и вся. задирает всех. тоже в отдельных персонажах задалбывает.
за каждым описанием реальный человек.
по мере взросления любая 2ка начинает намного в большей мере относится к нежеланию принимать ее "добровольный дар", так что такие проявления это все же нездорово и со временем проходит.
почему болтливость не может быть 2Э? 2Л - это болтливость в определённом ключе? или выдача большого количества информации в ответ за простейший запрос?
2Э - а в позитивном случае?
2Ф - мама 2Ф, штирлиц, половина разговоров по телефону "береги сбея, кушай правильно, вот например..."
2В - в каком виде? дженерик 2В в описании и Спайк и Афанасьева вроде наоборот отличается крайней степенью толерантности и пофигизма
>почему болтливость не может быть 2Э? 2Л - это болтливость в определённом ключе? или выдача большого количества информации в ответ за простейший запрос?
болтливость может идти с любой функции, просто разговор в основном все же предназначен для преедачи мысли, то бишь подведомственнен логике. Но так же там могут быть и наезды (Воля), угроза физ расправы (Физика), истеричный нотки (Эмоция). Просто все равно носитель логика всегда, даже если она утрированно мала (блондинка из анекдотов).
>2Э - а в позитивном случае?
В позитивном случае забота о твоем настроении. Тонкая подстройка под тебя и опека чтобы тебе было весело и ненапряжно.
В коллективен позитивная 2Э всех развеселит если потребуется, а если все в порядке будет сидть тише мышки и контролировать процесс.
>2Ф - мама 2Ф, штирлиц, половина разговоров по телефону "береги сбея, кушай правильно, вот например..."
а теперь представь как это выглядит на воспитанной на совке Дюме в отношении ее любимого внука... даже мой 2Ф батя на стенку лезет, я же со своей 1Ф результативной гаркаю почти сразу, что если я грю, что мне это не надо, то лезть бесполезно...
>2В - в каком виде? дженерик 2В в описании и Спайк и Афанасьева вроде наоборот отличается крайней степенью толерантности и пофигизма
Гхм, ну зачатки этой проблемы присутствует у всех 2 воль, у некоторых это просто проявлено с очевидным перекосом.
я сейчас в полном агапе отношениях ФЛВЭ (я) + ЭВЛФ (девушк). Как происходит взаимоотношение 2-3Воля.
В обычном состоянии она постоянно разводит меня на всякие мелкие штучки, капризничает, стервозит постоянно итп итд. Я это все свысока торможу, успокаиваю итп.
Когда же она или я обижается и все становится серьезно, то ролями меняемся я стервожу, она это все обтекает и всячески мну опекает, успокаивает. То, что я воспринимаю довольно серьезно, для нее игра, поэтому когда игры заканчиваются ситуация инверсируется. Так вот постоянные эти подколки в случае избыточности вполне могут пробить меня на состояние неадеквата.
У нее с 2 волей все в порядке в этом плане, но за другими регулярно подмечаю что своими играми и разводками они явно за все рамки улетают и обижают людей.