да тут уже много вариантов самоиндульгирования выдвинули, но статус для всех этих индульгирующих, конечно, важен...
Светлая пишет:Я частенько стремлюсь полностью делегировать такие обязанности кому-нибудь другому..почему так?
Разные люди - по разным причинам.
Одни ненавидят писать, заполнять квиточки.
Другие - терять время в очередях.
Третьих напрягает своими собственными руками отдавать большие суммы денег.
Сам факт : приходить, занимать очередь средь оголтелых старушек, мрачно дожидаться своей очереди, тьхууу...
да тут уже много вариантов самоиндульгирования выдвинули, но статус для всех этих индульгирующих, конечно, важен...
омлет, срочно пощупай свои уши, не холодные ли? 8)))
Сам факт : приходить, занимать очередь средь оголтелых старушек, мрачно дожидаться своей очереди, тьхууу...
Вот видишь, у всех по-разному.
Меня напрягает писать. Когда приносят уже заполненный бланк - никаких проблем.
омлет, срочно пощупай свои уши, не холодные ли? 8)))
х о л о д н ы е
Причом тут статус? Даже если и не коммунальные платежи, а какие-нибудь договорА, налоговые бумажки... или там анкеты в ОВИР-е... да хоть приватизация та же... Все жена делает - Механику только покажет где крестик поставить на докУменте. Он и ставит крестик не читая...
так вот, коммунальные счета и квитанции оплачивает член семьи с самым низким социальным статусом в даннной семье
бедная мама
а чем определялся этот самый "социальный статус" в исследовании?
768 14.07.2006 13:23:28 Отредактировано Механик (14.07.2006 13:24:35)
Ну вот как раз в очереди постоять не впадлу... Интересно даже... Но когда к окошечку подходишь - сразу благоверную зовешь, чтоб заполняла бланки, разобралась с квитками, и сказала где распЕсыватца...
а чем определялся этот самый "социальный статус" в исследовании?
я в эти мелочи не лез, задачи у меня другие были в этой работе.
[Ну вот как раз в очереди постоять не впадлу... Интересно даже... Но когда к окошечку подходишь - сразу благоверную зовешь, чтоб заполняла бланки, разобралась с квитками, и сказал где распЕсыватца...
Нее, я как раз всё заполняю, а в очереди поручаю стоять другим, причём всеми доступными средстввами..Чотам заполнять то ? Да и работа меня приучила всякие такие бамажки заполнять, очень даже в охотку
Механик ведь то забудет, то квиток проебет... Ну и забил на это дело... И пожалте - непредвиденные траты, тыщ 15 рублей вынь да положь...
Значит, контроль осуществлялся нерегулярно.
Мало делегировать обязанности, нужно проверять своевременность их исполнения.
Нее, я как раз всё заполняю, а в очереди поручаю стоять другим, причём всеми доступными средстввами..Чотам заполнять то ? Да и работа меня приучила всякие такие бамажки заполнять, очень даже в охотку
Главное - навык... Механик бумажек не заполняет по работе... Даже на отпуск заявление пЕшет под диктовку кадровички... И то хоть один лист, но испортит...
Механик пишет:Механик ведь то забудет, то квиток проебет... Ну и забил на это дело... И пожалте - непредвиденные траты, тыщ 15 рублей вынь да положь...
Значит, контроль осуществлялся нерегулярно.
Осуществлялс, как не осуществлялся... Вечером спросят:
- Заплатил?
- Забыл (квиток проебал... времени не было... и т.п)
Ну настучат по башке... а через день опять повторяется...
[Значит, контроль осуществлялся нерегулярно.
Золотые слова..Были-были шишки уже на этом поприще..
Ну настучат по башке... а через день опять повторяется...
Хм. Знакомо : ))
Механик пишет:Ну настучат по башке... а через день опять повторяется...
Хм. Знакомо : ))
Дык... ТИМ-но наверное... Или соцьонично.
Дык... ТИМ-но наверное... Или соцьонично.
Обязательно. Всенепременно. Только так.
интересно, а если у всех в семье такая промблема - кто за квартиру платит? :
интересно, а если у всех в семье такая промблема - кто за квартиру платит? :
а я раз в месяц отдаю деньги квартирной хозяйке, а счета всякие оплачивает она сама