761

да тут уже много вариантов самоиндульгирования выдвинули, но статус для всех этих индульгирующих, конечно, важен...

762

Joane пишет:
Светлая пишет:

Я частенько стремлюсь полностью делегировать такие обязанности кому-нибудь другому..почему так?

Разные люди - по разным причинам.
Одни ненавидят писать, заполнять квиточки.
Другие - терять время в очередях.
Третьих напрягает своими собственными руками отдавать большие суммы денег.

Сам факт : приходить, занимать очередь средь оголтелых старушек, мрачно дожидаться своей очереди, тьхууу...

763

Omelette пишет:

да тут уже много вариантов самоиндульгирования выдвинули, но статус для всех этих индульгирующих, конечно, важен...

омлет, срочно пощупай свои уши, не холодные ли? 8)))

764

Светлая пишет:

Сам факт : приходить, занимать очередь средь оголтелых старушек, мрачно дожидаться своей очереди, тьхууу...

Вот видишь, у всех по-разному.
Меня напрягает писать. Когда приносят уже заполненный бланк - никаких проблем.

765

Conway пишет:

омлет, срочно пощупай свои уши, не холодные ли? 8)))

х о л о д н ы е

766

Omelette пишет:

Причом тут статус? Даже если и не коммунальные платежи, а какие-нибудь договорА, налоговые бумажки... или там анкеты в ОВИР-е... да хоть приватизация та же... Все жена делает - Механику только покажет где крестик поставить на докУменте. Он и ставит крестик не читая...

767

Omelette пишет:

так вот, коммунальные счета и квитанции оплачивает член семьи с самым низким социальным статусом  в даннной семье

бедная мама default/icon_redface
а чем определялся этот самый "социальный статус" в исследовании?

768 Отредактировано Механик (14.07.2006 13:24:35)

Светлая пишет:

Ну вот как раз в очереди постоять не впадлу... Интересно даже... Но когда к окошечку подходишь - сразу благоверную зовешь, чтоб заполняла бланки, разобралась с квитками, и сказала где распЕсыватца...

769

Helga пишет:

а чем определялся этот самый "социальный статус" в исследовании?

я в эти мелочи не лез, задачи у меня другие были в этой работе.

770

Механик пишет:

[Ну вот как раз в очереди постоять не впадлу... Интересно даже... Но когда к окошечку подходишь - сразу благоверную зовешь, чтоб заполняла бланки, разобралась с квитками, и сказал где распЕсыватца...

Нее, я как раз всё заполняю, а в очереди поручаю стоять другим, причём всеми доступными средстввами..Чотам заполнять то ? Да и работа меня приучила всякие такие бамажки заполнять, очень даже в охотку

771

Механик пишет:

Механик ведь то забудет, то квиток проебет... Ну и забил на это дело... И пожалте - непредвиденные траты, тыщ 15 рублей вынь да положь...

Значит, контроль осуществлялся нерегулярно.
Мало делегировать обязанности, нужно проверять своевременность их исполнения.

772

Светлая пишет:

Нее, я как раз всё заполняю, а в очереди поручаю стоять другим, причём всеми доступными средстввами..Чотам заполнять то ? Да и работа меня приучила всякие такие бамажки заполнять, очень даже в охотку

Главное - навык... Механик бумажек не заполняет по работе... Даже на отпуск заявление пЕшет под диктовку кадровички... И то хоть один лист, но испортит...

773

Joane пишет:
Механик пишет:

Механик ведь то забудет, то квиток проебет... Ну и забил на это дело... И пожалте - непредвиденные траты, тыщ 15 рублей вынь да положь...

Значит, контроль осуществлялся нерегулярно.

Осуществлялс, как не осуществлялся... Вечером спросят:
- Заплатил?
- Забыл (квиток проебал... времени не было... и т.п)

Ну настучат по башке... а через день опять повторяется... default/sad

774

Joane пишет:

[Значит, контроль осуществлялся нерегулярно.

Золотые слова..Были-были шишки уже на этом поприще..

775

Механик пишет:

Хм. Знакомо : ))

776

Joane пишет:
Механик пишет:

Хм. Знакомо : ))

Дык... ТИМ-но наверное... Или соцьонично.

777

у меня тоже самое. и еще кое у кого тоже самое. *))))

778

Механик пишет:

Дык... ТИМ-но наверное... Или соцьонично.

Обязательно. Всенепременно. Только так.

779

интересно, а если у всех в семье такая промблема - кто за квартиру платит? default/roll:

780

Helga пишет:

интересно, а если у всех в семье такая промблема - кто за квартиру платит? default/roll:

а я раз в месяц отдаю деньги квартирной хозяйке, а счета всякие оплачивает она сама default/smile