Типа "семейка Адамс"? Это в кино бывает. А вжизни в семье только один адиёт, а остальные - вменяемые...
выдвину гипотезу, что из двоих обормотов одному приходится во вменяемого мутировать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » стремление к минимизации риска
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Типа "семейка Адамс"? Это в кино бывает. А вжизни в семье только один адиёт, а остальные - вменяемые...
выдвину гипотезу, что из двоих обормотов одному приходится во вменяемого мутировать...
Механик отчего-то им не доверяет... этим банкам... Уж больно у этих банковских рожи какие-то... доверия не внушающие... Таким простого человека наебать в удовольствие
Минимизация риска, ага.
вот..., вспомнил...
я от детей величину зарплаты скрываю.
(а то вообще аппетиты мерять перестанут.)а ведь они самые близкие, а я скрываю...
Сразу провожу параллели с моим папой-Джеком, который, когда я маленькая была, вообще мне не говорил, сколько получает. Я была в полной уверенности, что как простой советский инженер, он зарабатывает свои 120 рэ (ровно столько получали родители соседских детей, работавшие с ним на одном заводе), до тех пор, пока мне не назвала сумму моя подружка, дочка директора цеха. Сумма была в 650 рублей. Я была так счастлива, что мой папа так крут! %)) Но на аппетиты это не повлияло, зато само осознание грело душу.
Потом он мне откровенно называл получаемые суммы - типа на этой сделке он срубил стока-то тыщ долларов, а на этой стока-то. Потом вновь пришла молчанка, и я его спросила: "Пап, сколько ты зарабатываешь?", а он мне ни с того ни с сего ответил: "Может, мне тебе ещё рассказать, со сколькими женщинами я спал?". В общем-то не ожидаешь такое услышать от собственного отца. Щас снова наступила полная откровенность. %))
Купава пишет:а может, мы с тобой близнецы, разлучённые в детстве?
Все люди - братья. Правда, это невозможно подтвердить метрическими справками...
Скорее всего эти... как их... Тождики! Тождики соцьонические...
Дюма, анназначна. %)))
а я от мамы, а то заклюет как коршун, куда я СТОЛЬКО денег спускаю=))
на пупсегов? )
Механик пишет:Типа "семейка Адамс"? Это в кино бывает. А вжизни в семье только один адиёт, а остальные - вменяемые...
Очень даже возможно... кто-то же должен быть умнеть? Поумнеет тот, кто более обучамый, более способный
Механик отчего-то им не доверяет... этим банкам... Уж больно у этих банковских рожи какие-то... доверия не внушающие... Таким простого человека наебать в удовольствие
Самая прохиндейская рожа была у чувака, работавшего в инвестиционной компании, куда я пришла узнать, как можно нажитые непосильным родительским трудом копеечки облечь в ПИФы. Вылетела оттуда пулей после 10-минутного разговора с мыслью, что не доверила бы этому человеку и мусор вынести. %))
Дюма, анназначна.
Хм-м... Дюма говоришь? Ну что ж... пусть будет Дюма...
Купава пишет:Дюма, анназначна.
Хм-м... Дюма говоришь? Ну что ж... пусть будет Дюма...
Это компромиссный вариант между твоим и моим ТИМами. )
FeYka пишет:а я от мамы, а то заклюет как коршун, куда я СТОЛЬКО денег спускаю=))
на пупсегов? )
Механик пишет:Механик отчего-то им не доверяет... этим банкам... Уж больно у этих банковских рожи какие-то... доверия не внушающие... Таким простого человека наебать в удовольствие
Самая прохиндейская рожа была у чувака, работавшего в инвестиционной компании, куда я пришла узнать, как можно нажитые непосильным родительским трудом копеечки облечь в ПИФы. Вылетела оттуда пулей после 10-минутного разговора с мыслью, что не доверила бы этому человеку и мусор вынести.
Это да-а... Ушлые, на ходу подметки режут. Фармазоны...
интересно, я начиная с более-менее вменяемого возраста знала, сколько получают родители, но никогда не приходило в голову претендовать на эти деньги сверх того, что на меня выделялось "бюджетом". Лет в 15-16 просто начала брать свою "долю" и распоряжаться сама.
Может, информация как раз и ведет к самостоятельности, в том числе и в принятии решений, где баланс между "хочу" и "надо" приходится искать самому? и где просить и упрекать не придет в голову просто?
помню, как родители дали мне 2 рубля - мне было че-то мало лет совсем. я их немедленно прожрал с друзьями (пирожное картошка, ммм), гуляючи в запрещенных местах. был наказан лишением карманных денег. %))) уже тогда я понял, что как тока будет возможность - у меня будет свое бабло. 8))
Потом он мне откровенно называл получаемые суммы - типа на этой сделке он срубил стока-то тыщ долларов, а на этой стока-то. Потом вновь пришла молчанка, и я его спросила: "Пап, сколько ты зарабатываешь?", а он мне ни с того ни с сего ответил: "Может, мне тебе ещё рассказать, со сколькими женщинами я спал?". В общем-то не ожидаешь такое услышать от собственного отца. Щас снова наступила полная откровенность. %))
Купава, это не тимно
xeye пишет:FeYka пишет:а я от мамы, а то заклюет как коршун, куда я СТОЛЬКО денег спускаю=))
на пупсегов? )
Скорее наоборот
помню, как родители дали мне 2 рубля - мне было че-то мало лет совсем. я их немедленно прожрал с друзьями (пирожное картошка, ммм), гуляючи в запрещенных местах. был наказан лишением карманных денег. %))) уже тогда я понял, что как тока будет возможность - у меня будет свое бабло. 8))
Ежли приплетать к этому соционику, то мне кажеццо, что желание самостоятельно зарабатывать присуще третьей квадре. Первоквадральной мне на это пофик - я себя абсолютно комфортно чувствовала на попечении родителей.
Минимизация риска, ага.
Не-а...Риск в игре обоюден
А банкиры ничем не рискуют, колода всегда в их руках, они всегда сдают. Механик по таким правилам не играет.
Ежли приплетать к этому соционику, то мне кажеццо, что желание самостоятельно зарабатывать присуще третьей квадре. Первоквадральной мне на это пофик - я себя абсолютно комфортно чувствовала на попечении родителей.
весьма вероятно...
ну не знаю насчет соционики, но принцип "если кто-то обеспечивает мне какой-то ресурс он может распоряжаться этим ресурсом помимо моей воли и вопреки ей" работает всегда. если кто-то дает мне деньги - он может решать, куда мне их тратить, трачу ли я их правильно. нафиг надо такое? 8)))
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » стремление к минимизации риска
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 65 запросов