Какой у Дельты режим дня? Расписание, планирование, или как получится?
В субботу и воскресенье я не высыпаюсь, потому что сижу в интернете до победного, зная, что завтра никуда рано идти не надо. А ведь планирую лечь так в 2 хотя бы.
/ представил как вся дельта в едином порыве вскакивает с дивана... /
акой у Дельты режим дня? Расписание, планирование, или как получится?
В субботу и воскресенье я не высыпаюсь, потому что сижу в интернете до победного, зная, что завтра никуда рано идти не надо. А ведь планирую лечь так в 2 хотя бы.
Я веду себя так же.
/ представил как вся дельта в едином порыве вскакивает с дивана... /
Причем, вся с одного дивана...
zverek пишет:/ представил как вся дельта в едином порыве вскакивает с дивана... /
судорожно застегивая рубашки и бюстгальтеры...
Спасибо кто отписался.
Эх...
zverek пишет:/ представил как вся дельта в едином порыве вскакивает с дивана... /
Малацца! *Ржу*
нормальное явление...
я к примеру (всё-таки большинство считает меня достом), в последнее время раньше 3-х не ложусь, хотя это заморчки с инетом, а не с БИ.
во время симестра: всё как получится (включая иду - не иду в универ...).
а я вот если ложусь в 2 или раньше, то сплю просто ужасно, постоянно дергаюсь и не высыпаюсь. особенности, понимаете ли, организма. то ли дело в 5-6 утра... но ведь хочется иногда и в полночь
но ведь хочется иногда и в полночь
да, полночь - время такое... может и захотеться.
а я вот если ложусь в 2 или раньше, то сплю просто ужасно, постоянно дергаюсь и не высыпаюсь. особенности, понимаете ли, организма. то ли дело в 5-6 утра... но ведь хочется иногда и в полночь
Часа в два просто второе дыхание открывается, какое тут олжится Так что надо ложиться пока оно еще не открылось. или когда оно уже закрылось... как раз часов в пять
q пишет:но ведь хочется иногда и в полночь
В полночь всякие чудеса бывают
xeye пишет:q пишет:но ведь хочется иногда и в полночь
В полночь всякие чудеса бывают
*Кидает в Фунтега тыквой*
Забавно, что в теме про режим дня все сразу стали обсуждать режим ночи
Спад активности идет к 23.00, потом около 1.00 или 2.00, следующий не помню. Между ними бесполезно, проверяла.
Забавно, что в теме про режим дня все сразу стали обсуждать режим ночи
Скажи, почему такой взгляд у аватара? Ты часто таким бываешь? Пардон, что не по сабжу.
Сказочно рада, что работа позволяет спокойно вставать и добираться после пика по относительно свободному метро. Толкучки не люблю. Возвращаюсь тоже после пика. хорошо.
А ведь планирую лечь так в 2 хотя бы.
Аналогично, только спать настолько сильно хочется, что я в 1 обычно сплю...
Редко засиживаюсь, но только когда фильм смотрю...
А расписания нет, но удивительный факт, что на самом деле оно есть, почти каждый день одно и то же:
Проснулся,умылся,чай,работа,домой,чай,комп,еда,спать...
И так далее:)
В выходной:
Выспался,чай,комп,умылся,развлечение,домой,еда,чай,комп,спать...
И так далее...
Рабочее расписание вообще отдельное, но там я тоже ем;)