не поняла... туманно... объясни
Если тратить личные деньги на работу - то на что содержать себя и семью? Не на что. Выход один - сидеть на чужой шее...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не поняла... туманно... объясни
Если тратить личные деньги на работу - то на что содержать себя и семью? Не на что. Выход один - сидеть на чужой шее...
а когда Дону на все хватает? такое бывает. даже, когда не хватает, все равно извернется и достанет, чтоб хватило на все...
Очевидно и такое бывает. Но редко. Гораздо чаще встречаются захребетники... Впрочем нет... не захребетники, конечно, а милые, непосредственные чуть-чуть инфантильные не от мира сего... не-по-своей воле-но-в силу-обстоятельств-временно-иждевенцы
ну... такие постоянные. и необязательно Доны. просто люди...
"просто-людей" не существует. Это фантастика.
Существуют ТИМ-ы.
внутри тимов возможны варианты, ты согласен? за что люблю типологии - за возможность вариантов внутри них. за что не люблю безапелляционность - просто за то, что она есть
Ереси и еретичке ана-а-а-фема-а-а!
Ага... А на заработанные в том буржуинстве деньги она антитела для экспериментов купила? Есть у Механика такое смутное подозрение что вряд ли...
А фантазировать или давать указания как целесообразней потратить чужие деньги на "святое дело" - это очень тонкий ход, хотя и не нОво...
Понты это... дешевые понты.
Гы.
Тут дело не в чьих-то фантазиях и понтах, а в мировосприятии Механика.
Нужно ему понты найти - нашёл понты.
Метод поиска - завышение планки ожидания, и лучше до абсурда.
Механик пишет:Ага... А на заработанные в том буржуинстве деньги она антитела для экспериментов купила? Есть у Механика такое смутное подозрение что вряд ли...
А фантазировать или давать указания как целесообразней потратить чужие деньги на "святое дело" - это очень тонкий ход, хотя и не нОво...
Понты это... дешевые понты.Гы.
Тут дело не в чьих-то фантазиях и понтах, а в мировосприятии Механика.
Нужно ему понты найти - нашёл понты.
Метод поиска - завышение планки ожидания, и лучше до абсурда.
Собственно он не только понты находит, но и детскую непосредственность и незамутненность, и устремленность к высоким идеалам науки... и тягу к знаниям и много чего хорошего. И замечает, между прочим, что все это реализуется за чужой счет. Ведь должна же быть в бочке меда ложка дегтя, а в жопе - дырка. А иначе, без ложки дегтя бочка меда - уже не бочка меда. И жопа без дырки уже не жопа...
Диалектика, аднака
Isida пишет:У меня одна из шефинь - Дон Кихот. Недавно её пригласили в штаты на месяц на работу. Сняли специально для нее шикарный отель за баснонословные деньги. Она долго сокрушалась "лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов." и т.д.
Ага... А на заработанные в том буржуинстве деньги она антитела для экспериментов купила? Есть у Механика такое смутное подозрение что вряд ли...
Понты это... дешевые понты. Но самое смешное что сами они этого не осознают, иоб намерения их чисты и невинны как подвенечное платье. И очень многие на это ведутся...
Она едет только на следующей неделе, но сегодня сказала мне, что собирается %)
Про понты не поняла вообще. Какие понты могут быть у Дон Кихотки, которая работает с девяти утра до трех ночи, а то и ночует в лаборатории, которая ест бурду, которую мышам скармливает, которая делает ВСЮ работу, начиная с мытья говна за животными, приготовления им этой самой бурды, и заканчивая постановками экспериментов и поездками на конференцию. А, кстати, мне зп, как раз она платит со своих денег, т.к. я официально в институте у них не числюсь. То-то же.
Про понты не поняла вообще. Какие понты могут быть у Дон Кихотки, которая ...
Вот это
"лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов."
называется понты. Бесполезная болтовня, неосознанная цель которой создать имидж благородного и бескорытсного учоного-бессребренника...
Очень,ктати, удобный имидж... эдакий Паганель, бесхитростный, безобидный, бескорыстный, не от мира сего. Но ХАЛЯВЩИК
Isida пишет:Про понты не поняла вообще. Какие понты могут быть у Дон Кихотки, которая ...
Вот это
"лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов."
называется понты. Бесполезная болтовня, неосознанная цель которой создать имидж благородного и бескорытсного учоного-бессребренника...
Очень,ктати, удобный имидж... эдакий Паганель, бесхитростный, безобидный, бескорыстный, не от мира сего. Но ХАЛЯВЩИК
Ладно, считай как знаешь, надоело защищать конфликтероф, от разочаровавшегося в жизни мизантропа, который, видимо, в жизни не встречал искренних, увлеченных людей.)
[]
Потрясно, Механик, ты серьёзно так считаешь?? Что есть имидж Паганеля?? А Паганеля такового в жизни не бывает?? Наговоры?
Потрясно, Механик, ты серьёзно так считаешь?? Что есть имидж Паганеля?? А Паганеля такового в жизни не бывает?? Наговоры?
Если точней, то это... Художественный Архетип. есть в мирУ такое понятие, что-то вроде соцьонического ТИМ-а, но более примитивное...
Впервые опЕсан Жюлем Верном...
Ладно, считай как знаешь, надоело защищать конфликтероф, от разочаровавшегося в жизни мизантропа, который, видимо, в жизни не встречал искренних, увлеченных людей.
Может, и встретил. Принял за имидж.
Или встретит в будущем. Примет за имидж.
alp: сколько лет твоей подруге? По-любому лет 16 от силы. Вряд ли нормальный Дон после 20-ти станет такой фигней страдать, - он-то как раз лучше других понимает, что эти темы, - белиберда. Ибо он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто размышляет об этом серьезно, и не на публику, а в одного и подолгу.
Механик, если начальница Изиды создает имидж Паганеля, то ты, - создаешь имидж Механика, этакого образованного скептика, все про всех знающего (чисто донская тема, кстати.), все понимающего и могущего объяснить все, что угодно, от проблем шаманизма в районах Крайнего Севера до космических технологий. Есть, что ли, разница, кто на что живет? Западло, конечно, жить на деньги своей бабы, но почему-то те Доны, которы знаю я, въебывают с 6-ти утра до 12 вечера, про "бескорыстность" не пиздят, живут скромно, ибо въебывают не ради бабок, и идеи их не "наукообразные" и "малопонятные", но предельно ясно сформулированные, глубокие и почти неоспоримые.
manager: Нет, это вполне сформировавшаяся девушка с высшим оконченным образованием. Если бы было 16 лет - мне бы и в голову не пришло бы выносить это в народ. А так - все на полном серьезе.
manager: Нет, это вполне сформировавшаяся девушка с высшим оконченным образованием. Если бы было 16 лет - мне бы и в голову не пришло бы выносить это в народ. А так - все на полном серьезе.
значит, во время пубертатного периода она была занята чем-то другим.
p.s. а редактировали Вы какую-то ругань?
alp: сколько лет твоей подруге? По-любому лет 16 от силы. Вряд ли нормальный Дон после 20-ти станет такой фигней страдать, - он-то как раз лучше других понимает, что эти темы, - белиберда. Ибо он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто размышляет об этом серьезно, и не на публику, а в одного и подолгу.
ты хочешь сказать, что я ненормальна?
причем здесь публика? мне хочется общаться на интересную. мне тему, а этим и занимаюсь... а в одного я не могу, у меня чс ролевая...
manager: 1. Не надо ко мне на "Вы" - у меня несварения с этого начинаются.
2. Не знаю что было во время пубертатного периода - можешь спросить сам. Почему-то думаю, что все хорошо.
3. Редактировал я не ругань, а то, что толком к делу не относится. Пост в 7 килобайт не каждый осилит.
Механик, если начальница Изиды создает имидж Паганеля, то ты, - создаешь имидж Механика, этакого образованного скептика,
И чо дальше?
все про всех знающего (чисто донская тема, кстати.), все понимающего и могущего объяснить все, что угодно, от проблем шаманизма в районах Крайнего Севера до космических технологий."
Вообще это это было угадывание, прогноз, а не "понимание и объяснение"... Понимание случайно, а на объяснения Механику насрать...
Есть, что ли, разница, кто на что живет?.
Смотря кому и смотря кто...
PS На космические технологии, кстати, Механику тоже насрать...
но почему-то те Доны, которы знаю я.
А Механик почему-то в мирУ не знает ни одного Дона (Гюгу, Дюму... Есенина, Жуков и т.п.)... Его окружают простые смертные, ни разу не соцьоники...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 75 запросов