Так, где мой бункер... Моё _субъективное_ видение Наполеона.

Волевая сенсорика

Уверен в себе, высокомерен. Порою может вести себя очень жестко, что обычно очень впечатляет на фоне его всегдашнего благодушного дружелюбия. Не выносит неуважения. Будешь потом долго и безуспешно доказывать, что не то имел в виду. Отпор даётся несоразмерный вызвавшему его действию. Запоминается надолго, хоть и вызывает недоумение. Если вы прогневили Наполеона, лучше отсидеться где-нибудь в безопасном месте; если добежать до означенного места не представляется возможным, попробуйте тактику «не вели казнить, государь-надёжа» - если останетесь в живых – напишите мне потом, чем дело кончилось.
Живёт восхищением аудитории. Очень любит блистать. Наивно и трогательно хвастлив. Не понимает, как это его можно не любить. Объясняет эту нелепую ситуацию отсутствием вкуса у того, кто остался равнодушен к его чарам, и с мантрой «не для шакала вишенка» и гордо поднятой головой отправляется на поиски тех, кто его оценит. 

Этика отношений

Может выстроить нужные ему отношения с кем угодно. Может разругаться, помириться, опять разругаться, опять помириться и так бесконечно, к немалому удивлению людей, с которыми он ссорится и мирится, и которые не желают ни того, ни другого, но, тем не менее, радостно идут у него на поводу. В рабочей среде обычно на всякий случай поддерживает нейтрально-приятельские отношения со всеми, кроме тех, кто резко выступает против него. С последними расправляется, иногда – в одиночку, иногда – создавая коалиции единомышленников (которые, разумеется, не подозревают о том, что они единомышленники, а просто ведутся на харизматичность Наполеона). Интриган, со стороны иногда кажется, что абсолютно беззастенчиво и хладнокровно вертит людьми в своих целях. Искренне негодует, когда его методы используются против него. Циничен, но в глубине души парадоксальным образом исповедует достаточно наивные и возвышенные идеалы. К тем немногим, кого считает друзьями – добр, щедр и великодушен.

Интуиция возможностей

Считает себя очень хитрым и ловким. Думает, что просекает мотивы, которые движут людьми, на самом деле приписывает им мотивы, которые двигали бы им при подобных обстоятельствах. Странным образом во всех видит себя, и приписывает людям свои цели. Изумляется, если замечает, что просчитался. Но обычно не замечает. Если заставляют заметить – делает вид, что это не ошибка была, а часть хитроумного плана, недоступного пониманию обывателей.

Абстрактная логика

Ненавидит рутину. Сухая теория с обилием заумных терминов вызывает у Наполеона тоску, вскоре сменяющуюся раздражением в стиле «короче, Склихасофский». Его выводы почти никогда не следуют из заявленных им предпосылок.

Интуиция времени

Дела обычно откладывает на неопределённый срок, и будет пить кофе и принимать ванну до распоследнего притыка, после чего лихорадочно выполнит задание за пятнадцать минут и клятвенно пообещает себе в следующий раз делать всё поэтапно. Спустя минуту забудет о клятве, и дальше всё пойдёт по старой схеме.
Суггестия, по моим наблюдениям, выражается только в любви к Бальзакам. В желании их гонять и тискать, тискать и гонять. 

Деловая логика

Может сделать очень хорошую карьеру, ибо: амбициозен, никогда не удовлетворится чашкой гречневой каши в скромной хижине; хорошо ладит с людьми и обычно по дефолту вызывает симпатию. Хорош в качестве начальника. Не царское это дело - копошиться на каком-то маловажном участке, совсем другой коленкор – принимать всю  ответственность на себя. Ну, и пожинать лавры в итоге, конечно. Предприимчив и может быть практичен, хотя, как правило, этого не любит и предпочитает шиковать и «не меньше тратить, а больше зарабатывать».

Сенсорика ощущений

В среднем годам к 25, после многочисленных радикальных экспериментов со внешностью, вырабатывает свой стиль, умело подчёркивает достоинства и нивелирует недостатки. Экстравагантен, ярок, всегда выделяется. Обычно аккуратен в быту и гоняет домашних. Привередлив в еде, любит вкусности.   

Этика эмоций

Обаятелен, общителен, влюбчив, впечатлителен, артистичен, ребячлив. Часто талантлив в какой-нибудь творческой сфере. Замечательный рассказчик. Склонен приврать / пофантазировать.

2

А почему только для Фейки?

3

классс=))))) и чо я собой такая гордая?
пасиб, Кофе=) весьма тонко все подмечено, потом када высплюсь кой чего уточню;)

Joane пишет:

А почему только для Фейки?

Это я так тонко подстраховалась, чтоб потом не было вопросов в духе "ну и кто тебя просил?" default/icon_smile_blackeye

FeYka пишет:

классс=))))) и чо я собой такая гордая?
пасиб, Кофе=) весьма тонко все подмечено, потом када высплюсь кой чего уточню;)

Наслаждайся default/icon_smile_approve  Прокомменти потом как-нибудь, пожалуйста, если не лениво будет.

6

кофе, пишешь ты хорошо, но представление о значении аспектов у тебя ну ооочень приблизительное default/wink

7

Coffee Addict пишет:

Это я так тонко подстраховалась, чтоб потом не было вопросов в духе "ну и кто тебя просил?" default/icon_smile_blackeye

А-а.
Вот это понравилось: "и так бесконечно, к немалому удивлению людей, с которыми он ссорится и мирится, и которые не желают ни того, ни другого"

q пишет:

кофе, пишешь ты хорошо, но представление о значении аспектов у тебя ну ооочень приблизительное default/wink

На том и стоим default/wink

Joane пишет:

Вот это понравилось: "и так бесконечно, к немалому удивлению людей, с которыми он ссорится и мирится, и которые не желают ни того, ни другого"

q меня правильно подловила - я исхожу не столько из теории, сколько из того, что вижу на практике, а знакома я явно не с 1/16 частью человечества, поэтому представление о значении аспектов искажено. Но иногда, видимо, мне всё-таки удаётся выделить из частного какой-то общий случай. Мне кажется, что процитированная фраза - как раз оно default/smile

10

т.е. конечно так вот тупо ассоциировать "интуицию времени" исключительно с часами, "волевую сенсорику" с волей, а "деловую логику" с работой -- это не фонтан совсем default/smile да и какая связь между "сенсорикой ощущений" и стилем? впрочем, ладно, об этот вопрос копья давно ломают, не будем...

11

Coffee Addict пишет:

Волевая сенсорика

...

все точно

Этика отношений

Может выстроить нужные ему отношения с кем угодно. Может разругаться, помириться, опять разругаться, опять помириться и так бесконечно, к немалому удивлению людей, с которыми он ссорится и мирится, и которые не желают ни того, ни другого, ... Искренне негодует, когда его методы используются против него. Циничен, но в глубине души парадоксальным образом исповедует достаточно наивные и возвышенные идеалы. К тем немногим, кого считает друзьями – добр, щедр и великодушен.

тоже в точку, вот именно это. А про разругаться и помириться вобще удивительное наблюдение, щас задумалась и поняла, что делаю так практически постоянно - народ, что плохо меня знает, шизеет иногда

Интуиция возможностей ,Абстрактная логика

угу, так и есть default/wink

Интуиция времени

Дела обычно откладывает на неопределённый срок, и будет пить кофе и принимать ванну до распоследнего притыка, после чего лихорадочно выполнит задание за пятнадцать минут

нуу.. не всегда. Часто происходит совсем наоборот, стараюсь побыстрее сделать неприятное дело, чтоб отвязаться от него и больше не парить мозг.. а Иногда да, буду тянуть кота за яйца=)

Суггестия, по моим наблюдениям, выражается только в любви к Бальзакам. В желании их гонять и тискать, тискать и гонять.

ты знала ты знала=) ну их правда не погоняешь и не потискаешь особо, не того коленкора зверушки - но желание такое есть, эт точно=)

все остальное тоже в точку, так что сенькс за столь  скорый отклик!!  default/wub

12

q пишет:

т.е. конечно так вот тупо ассоциировать "интуицию времени" исключительно с часами, "волевую сенсорику" с волей, а "деловую логику" с работой -- это не фонтан совсем default/smile да и какая связь между "сенсорикой ощущений" и стилем? впрочем, ладно, об этот вопрос копья давно ломают, не будем...

Так, пора закругляться с описаниями, пока меня не погнали из гурей другие гури default/icon_smile_blackeye

13

Coffee Addict пишет:

Так, пора закругляться с описаниями, пока меня не погнали из гурей другие гури default/icon_smile_blackeye

да я думаю можно просто писать сплошным текстом, не пытаясь делить на аспекты default/smile

14

Coffee Addict пишет:

Пококетничать - это святое, конечно : )),  но дальше-то пиши : ))

15

FeYka пишет:
Coffee Addict пишет:

Волевая сенсорика

...

все точно...
все остальное тоже в точку, так что сенькс за столь  скорый отклик!!  default/wub

Ну, я ж знала, для кого стараюсь default/wub

16

q пишет:
Coffee Addict пишет:

да я думаю можно просто писать сплошным текстом, не пытаясь делить на аспекты default/smile

А попонтоваЦЦа? default/icon_smile_blackeye

17

Joane пишет:
Coffee Addict пишет:

Пококетничать - это святое, конечно : )),  но дальше-то пиши : ))

*вспоминает* С чего, бишь, это всё началось? Ах да, слава.
Ок, пасиба за поддержку default/smile

18

ну если про БИ говорить, то суггестия выражается в том, что если сказали - к 30 числу надо сделать нечто, то все. трагедия. потому что даже если обстоятельства откровенно противоречат деланию нечты к 30 числу - все равно, ничего не изменить. это же очевидно, правда? причем информация по БИ хавается почти от кого угодно, без фильтрации.

19

В целом -- хорошо. Пышы есчо.

20

Conway пишет:

ну если про БИ говорить, то суггестия выражается в том, что если сказали - к 30 числу надо сделать нечто, то все. трагедия. потому что даже если обстоятельства откровенно противоречат деланию нечты к 30 числу - все равно, ничего не изменить. это же очевидно, правда? причем информация по БИ хавается почти от кого угодно, без фильтрации.

и ты туда же. блин. не ожидала от тебя.