3,401

Conway пишет:

в москве, где же еще. %)))

А, тогда ясно. Гляжу в окно - на небе ни облачка.

3,402

Conway пишет:

первый раз вижу в москве такое, чтобы по щиколотку в воде. *)))

Где ты был в субботу прошлую?

3,403

сначала в городе, потом за городом.

3,404

однако, там мокренько... прикольно ехать на машине в такой нефиговой луже по колено глубиной. 10-20кмч, а столб брызгов стоит -- по крышу. и ведь проехала. дай бог завтра завестись после этого ))

3,405

Посморела наконец то ПитерФМ.. чуфствую себя абманутой - тема секса не раскрыта=(

3,406

FeYka пишет:

Посморела наконец то ПитерФМ.. чуфствую себя абманутой - тема секса не раскрыта=(

ты ж недавно в питере была

3,407

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

так оргии только второй день вроде лежат.

Аккурат на рекорд пришлось, а?

нет, рекорд пришелся на понедельник.
http://www.liveinternet.ru/stat/socioni … index.html

А это что такое?
"Срезы: отсутствуют (для владельца сайта: добавить срезы)"
default/smile

Бальса пишет:
zverek пишет:
Механик пишет:

Аккурат на рекорд пришлось, а?

нет, рекорд пришелся на понедельник.
http://www.liveinternet.ru/stat/socioni … index.html

А это что такое?
"Срезы: отсутствуют (для владельца сайта: добавить срезы)"
default/smile

хватит одного default/smile

3,409

решил написать по теме (точнее по её названию), с недавних пор в парке под моим домом развелись совы (штуки 3 замечено) кто нибудь знает как они могут жить в парке в городе? конкретно что они едят и где днём спят?

3,410

Persephone пишет:

Представляете, тфамилию из 8 букв превратить в 9 букв, из них три неправильные, две лишние...УБЬЮ!!!!

хаааааа+)))) оборжаццо!! хотя, ситуация канена мерзкая, но все равно ржака default/big_smile

3,411

Persephone пишет:

бляТсТВо! простите. эти корейцы на кредитной карте так извратили мою фамилию, что ее заблокировали все банки. хорошо, что вторая хоть есть, я по ней могу в банкоматах снимать деньги...!!

Я перед сходкой забежала в банкомат, моя карта просрочена. Ни одна скотина не позвонила, пригласить продлить! Конечно, люди живут для банков, а не банки для людей
default/icon_box

3,412

Enta пишет:

решил написать по теме (точнее по её названию), с недавних пор в парке под моим домом развелись совы (штуки 3 замечено) кто нибудь знает как они могут жить в парке в городе? конкретно что они едят и где днём спят?

Мышей. В парке. Наверняка где-нибудь имеецца дуп, а в нём дупло.

Представляете, тфамилию из 8 букв превратить в 9 букв, из них три неправильные, две лишние...УБЬЮ!!!!

С тфамилиями исчшо и не то может прайсходить.

3,413

Persephone пишет:

бляТсТВо! простите. эти корейцы на кредитной карте так извратили мою фамилию, что ее заблокировали все банки. хорошо, что вторая хоть есть, я по ней могу в банкоматах снимать деньги... ну, я им устрою. совет вызывали, документы заполняли, с паспорта правильно не смогли списать. Я и внимания не обратила, просто не поняла, что это моя фамилия, думала, код какой-то. Представляете, тфамилию из 8 букв превратить в 9 букв, из них три неправильные, две лишние...УБЬЮ!!!!

А нечего выпендриваться! Вот была бы у тебя нормальная фамилия, например, Ким, никто бы и не ошибся.

3,414

А у меня фамилия была всегда в конце алфавита, я так переживала, что до меня очередь долго доходила. Вышла замуж в институте, прыгнула в начало. Разошлась, вернулась в конец. Думала, меня это уже не заботит default/smile Сейчас, произвольно придумав ник, опять оказалась в конце. Смешно, болезненная самооценка, наверно.

3,415

изобрела тут очередную сентенцию:

"фрилав -- это когда поебаццо, но не в моск"

3,416

q пишет:

изобрела тут очередную сентенцию:

"фрилав -- это когда поебаццо, но не в моск"

Браво! Можно я напишу это на футболке?

сегодня весь день спал как сурок. хз че теперь делать...

3,418

zverek пишет:

тяжелые будни Бользагов

Светлая пишет:
zverek пишет:

тяжелые будни Бользагов

default/sad

3,420

zverek пишет:

Как быстрый сурок?