в москве, где же еще. %)))
А, тогда ясно. Гляжу в окно - на небе ни облачка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в москве, где же еще. %)))
А, тогда ясно. Гляжу в окно - на небе ни облачка.
первый раз вижу в москве такое, чтобы по щиколотку в воде. *)))
Где ты был в субботу прошлую?
однако, там мокренько... прикольно ехать на машине в такой нефиговой луже по колено глубиной. 10-20кмч, а столб брызгов стоит -- по крышу. и ведь проехала. дай бог завтра завестись после этого ))
Посморела наконец то ПитерФМ.. чуфствую себя абманутой - тема секса не раскрыта=(
Посморела наконец то ПитерФМ.. чуфствую себя абманутой - тема секса не раскрыта=(
ты ж недавно в питере была
Механик пишет:zverek пишет:так оргии только второй день вроде лежат.
Аккурат на рекорд пришлось, а?
нет, рекорд пришелся на понедельник.
http://www.liveinternet.ru/stat/socioni … index.html
А это что такое?
"Срезы: отсутствуют (для владельца сайта: добавить срезы)"
zverek пишет:Механик пишет:Аккурат на рекорд пришлось, а?
нет, рекорд пришелся на понедельник.
http://www.liveinternet.ru/stat/socioni … index.htmlА это что такое?
"Срезы: отсутствуют (для владельца сайта: добавить срезы)"
хватит одного
решил написать по теме (точнее по её названию), с недавних пор в парке под моим домом развелись совы (штуки 3 замечено) кто нибудь знает как они могут жить в парке в городе? конкретно что они едят и где днём спят?
Представляете, тфамилию из 8 букв превратить в 9 букв, из них три неправильные, две лишние...УБЬЮ!!!!
хаааааа+)))) оборжаццо!! хотя, ситуация канена мерзкая, но все равно ржака
бляТсТВо! простите. эти корейцы на кредитной карте так извратили мою фамилию, что ее заблокировали все банки. хорошо, что вторая хоть есть, я по ней могу в банкоматах снимать деньги...!!
Я перед сходкой забежала в банкомат, моя карта просрочена. Ни одна скотина не позвонила, пригласить продлить! Конечно, люди живут для банков, а не банки для людей
решил написать по теме (точнее по её названию), с недавних пор в парке под моим домом развелись совы (штуки 3 замечено) кто нибудь знает как они могут жить в парке в городе? конкретно что они едят и где днём спят?
Мышей. В парке. Наверняка где-нибудь имеецца дуп, а в нём дупло.
Представляете, тфамилию из 8 букв превратить в 9 букв, из них три неправильные, две лишние...УБЬЮ!!!!
С тфамилиями исчшо и не то может прайсходить.
бляТсТВо! простите. эти корейцы на кредитной карте так извратили мою фамилию, что ее заблокировали все банки. хорошо, что вторая хоть есть, я по ней могу в банкоматах снимать деньги... ну, я им устрою. совет вызывали, документы заполняли, с паспорта правильно не смогли списать. Я и внимания не обратила, просто не поняла, что это моя фамилия, думала, код какой-то. Представляете, тфамилию из 8 букв превратить в 9 букв, из них три неправильные, две лишние...УБЬЮ!!!!
А нечего выпендриваться! Вот была бы у тебя нормальная фамилия, например, Ким, никто бы и не ошибся.
А у меня фамилия была всегда в конце алфавита, я так переживала, что до меня очередь долго доходила. Вышла замуж в институте, прыгнула в начало. Разошлась, вернулась в конец. Думала, меня это уже не заботит Сейчас, произвольно придумав ник, опять оказалась в конце. Смешно, болезненная самооценка, наверно.
изобрела тут очередную сентенцию:
"фрилав -- это когда поебаццо, но не в моск"
изобрела тут очередную сентенцию:
"фрилав -- это когда поебаццо, но не в моск"
Браво! Можно я напишу это на футболке?
сегодня весь день спал как сурок. хз че теперь делать...
тяжелые будни Бользагов
zverek пишет:сегодня весь день спал как сурок. хз че теперь делать...
тяжелые будни Бользагов
Как быстрый сурок?
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 13 запросов