121

Funtik пишет:
VitaliD пишет:

Людмила Улицкая. Почти всё; начни, например, с "Медея и её дети"

Да.... Напки это дело читают с большим удовольствием default/smile))

и не только напки, должна заметить В0))

122

Мне у Улицкой больше "Шурик" понравился.

123 Отредактировано FeYka (14.07.2006 08:26:56)

Напка в виде меня еще с большим удовольствием читает Вербера, от "Муравьев" до "Последнего секрета"=)

124

FeYka пишет:

Напка в виде меня еще с большим удовольствием читает Вебера, от "Муравьев" до "Последнего секрета"=)

Которого Вебера?

125

Noire пишет:
FeYka пишет:

Напка в виде меня еще с большим удовольствием читает Вебера, от "Муравьев" до "Последнего секрета"=)

Которого Вебера?

тьфу ты, ВеРбера, Бернард который=)

126

Витача пишет:
Funtik пишет:
VitaliD пишет:

Людмила Улицкая. Почти всё; начни, например, с "Медея и её дети"

Да.... Напки это дело читают с большим удовольствием default/smile))

и не только напки, должна заметить В0))

У меня это прочлось на едином дыхание, но потом осталось ощущение бездарно-потраченого времени default/sad
А вот кто-то из этих книг что-то для себя выносит default/smile

127

Noire пишет:

Мне у Улицкой больше "Шурик" понравился.

Как на мой вкус - самая слабая её вещь.

128

Funtik пишет:

У меня это прочлось на едином дыхание, но потом осталось ощущение бездарно-потраченого времени default/sad

Да, как любое чтение вообще. Или просмотр фильмов. Но иногда хочется чтоб тебя развлкекли.

129

VitaliD пишет:
Funtik пишет:

Да, как любое чтение вообще. Или просмотр фильмов. Но иногда хочется чтоб тебя развлкекли.

Нет, ну бывает такие книги, после которых какое-то такое чувство, что не зря прочел. Оно может и зря конечно, но чувство есть

130

Фунтег, что это у тебя на аватаре? &-)

131

Funtik пишет:

Нет, ну бывает такие книги, после которых какое-то такое чувство, что не зря прочел. Оно может и зря конечно, но чувство есть

ну у меня после казуса кукоцкого было такое чувство. потрясающая книга.

132

q пишет:
Funtik пишет:

ну у меня после казуса кукоцкого было такое чувство. потрясающая книга.

Угу. Я плакала.

133

Я ж говорю - иногда хочется, чтоб тебя развлекли. Когда нет приключений духа - читаешь о них книги.

Я сам такой же.

134

VitaliD пишет:

Я ж говорю - иногда хочется, чтоб тебя развлекли. Когда нет приключений духа - читаешь о них книги.

Я сам такой же.

У меня приключений, как грязи, так что я не такая. А Улицкую считаю Толстым двадцать первого века.

135

Я тоже считаю - как минимум, Буниным или Куприным; хотя Людмила Евгеньевна вполне, как по мне, и на Чехова тянет. Толстого не читал, так что фиг знает.

А насчёт приключений духа позволь тебе не поверить. У кого их есть, того в этом форуме нет.

136

VitaliD пишет:

Я тоже считаю - как минимум, Буниным или Куприным; хотя Людмила Евгеньевна вполне, как по мне, и на Чехова тянет. Толстого не читал, так что фиг знает.

А насчёт приключений духа позволь тебе не поверить. У кого их есть, того в этом форуме нет.

Категорично, может поэтому неверно?

137

Когда у меня интересная жизнь, мне не то что некогда писать в форуме - я просто не вспоминаю о нём. Неделями. Если всё же возникает желание в такие периоды что-то написать - то это обычно довольно яркие тексты. Точно такая же реакция на онлайн-общение (вообще, любое серое обычное общение) у всех моих друзей и знакомых. На основании чего я сделал вывод, что это обычная реакция.

Возможно, у тебя реакция необычная. Но более вероятно, что у нас разное понимание приключений духа.

138

VitaliD пишет:

Когда у меня интересная жизнь, мне не то что некогда писать в форуме - я просто не вспоминаю о нём. Неделями. Если всё же возникает желание в такие периоды что-то написать - то это обычно довольно яркие тексты. Точно такая же реакция на онлайн-общение (вообще, любое серое обычное общение) у всех моих друзей и знакомых. На основании чего я сделал вывод, что это обычная реакция.

Возможно, у тебя реакция необычная. Но более вероятно, что у нас разное понимание приключений духа.

Да, я даже уверена , что разное. Но от этого они не делаются менее приключениями, правда?

139

Делаются. Приключения, по определению - нечно захватывающее, интересное. Когда у тебя захватывающая и интересная реальная жизнь - о форуме не вспоминаешь.

У тебя это не так? Теоретически это возможно. Но мне трудно в это поверить, не убедившись воочию в фактах, потому что у меня есть статистика обратных примеров, а подобных твоему случаев я не видел ни одного. Поэтому я не поверю тебе на слово, а предположу, что ты сейчас защищаешь свою самооценку - скорее перед собой, чем передо мной.

Если это не так - то тебе легко будет похерить это предположение - "да пусть думает что хочет". Если же я прав... Да и фиг с ним default/smile

140

Ты мне, кстати, нравишься. Габенки вообще славные девушки; жаль, интертипные у меня с ними не фонтан. И внешне очень симпатичная.