VitaliD пишет:Людмила Улицкая. Почти всё; начни, например, с "Медея и её дети"
Да.... Напки это дело читают с большим удовольствием
))
и не только напки, должна заметить В0))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VitaliD пишет:Людмила Улицкая. Почти всё; начни, например, с "Медея и её дети"
))
Напка в виде меня еще с большим удовольствием читает Вербера, от "Муравьев" до "Последнего секрета"=)
Напка в виде меня еще с большим удовольствием читает Вебера, от "Муравьев" до "Последнего секрета"=)
Которого Вебера?
FeYka пишет:Напка в виде меня еще с большим удовольствием читает Вебера, от "Муравьев" до "Последнего секрета"=)
Которого Вебера?
тьфу ты, ВеРбера, Бернард который=)
Funtik пишет:VitaliD пишет:Людмила Улицкая. Почти всё; начни, например, с "Медея и её дети"
))
У меня это прочлось на едином дыхание, но потом осталось ощущение бездарно-потраченого времени
А вот кто-то из этих книг что-то для себя выносит
Мне у Улицкой больше "Шурик" понравился.
Как на мой вкус - самая слабая её вещь.
У меня это прочлось на едином дыхание, но потом осталось ощущение бездарно-потраченого времени
Да, как любое чтение вообще. Или просмотр фильмов. Но иногда хочется чтоб тебя развлкекли.
Funtik пишет:У меня это прочлось на едином дыхание, но потом осталось ощущение бездарно-потраченого времени
Да, как любое чтение вообще. Или просмотр фильмов. Но иногда хочется чтоб тебя развлкекли.
Нет, ну бывает такие книги, после которых какое-то такое чувство, что не зря прочел. Оно может и зря конечно, но чувство есть
Нет, ну бывает такие книги, после которых какое-то такое чувство, что не зря прочел. Оно может и зря конечно, но чувство есть
ну у меня после казуса кукоцкого было такое чувство. потрясающая книга.
Funtik пишет:Нет, ну бывает такие книги, после которых какое-то такое чувство, что не зря прочел. Оно может и зря конечно, но чувство есть
ну у меня после казуса кукоцкого было такое чувство. потрясающая книга.
Угу. Я плакала.
Я ж говорю - иногда хочется, чтоб тебя развлекли. Когда нет приключений духа - читаешь о них книги.
Я сам такой же.
Я ж говорю - иногда хочется, чтоб тебя развлекли. Когда нет приключений духа - читаешь о них книги.
Я сам такой же.
У меня приключений, как грязи, так что я не такая. А Улицкую считаю Толстым двадцать первого века.
Я тоже считаю - как минимум, Буниным или Куприным; хотя Людмила Евгеньевна вполне, как по мне, и на Чехова тянет. Толстого не читал, так что фиг знает.
А насчёт приключений духа позволь тебе не поверить. У кого их есть, того в этом форуме нет.
Я тоже считаю - как минимум, Буниным или Куприным; хотя Людмила Евгеньевна вполне, как по мне, и на Чехова тянет. Толстого не читал, так что фиг знает.
А насчёт приключений духа позволь тебе не поверить. У кого их есть, того в этом форуме нет.
Категорично, может поэтому неверно?
Когда у меня интересная жизнь, мне не то что некогда писать в форуме - я просто не вспоминаю о нём. Неделями. Если всё же возникает желание в такие периоды что-то написать - то это обычно довольно яркие тексты. Точно такая же реакция на онлайн-общение (вообще, любое серое обычное общение) у всех моих друзей и знакомых. На основании чего я сделал вывод, что это обычная реакция.
Возможно, у тебя реакция необычная. Но более вероятно, что у нас разное понимание приключений духа.
Когда у меня интересная жизнь, мне не то что некогда писать в форуме - я просто не вспоминаю о нём. Неделями. Если всё же возникает желание в такие периоды что-то написать - то это обычно довольно яркие тексты. Точно такая же реакция на онлайн-общение (вообще, любое серое обычное общение) у всех моих друзей и знакомых. На основании чего я сделал вывод, что это обычная реакция.
Возможно, у тебя реакция необычная. Но более вероятно, что у нас разное понимание приключений духа.
Да, я даже уверена , что разное. Но от этого они не делаются менее приключениями, правда?
Делаются. Приключения, по определению - нечно захватывающее, интересное. Когда у тебя захватывающая и интересная реальная жизнь - о форуме не вспоминаешь.
У тебя это не так? Теоретически это возможно. Но мне трудно в это поверить, не убедившись воочию в фактах, потому что у меня есть статистика обратных примеров, а подобных твоему случаев я не видел ни одного. Поэтому я не поверю тебе на слово, а предположу, что ты сейчас защищаешь свою самооценку - скорее перед собой, чем передо мной.
Если это не так - то тебе легко будет похерить это предположение - "да пусть думает что хочет". Если же я прав... Да и фиг с ним
Ты мне, кстати, нравишься. Габенки вообще славные девушки; жаль, интертипные у меня с ними не фонтан. И внешне очень симпатичная.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 93 запросов