41

а я хочу на берегу моря сидеть, холодного моря, серого... в ирландии, и смотреть на него, и кутаться в пальто. а потом идти вдоль берега и свернуть к деревушке, к своему белому домику с жимолостью в палисаднике. и пить кофе, забравшись с ногами на диван, и чтоб непременно камин, а в нем живой огонь.

42 Отредактировано FeYka (17.07.2006 12:39:13)

olegab пишет:
Omelette пишет:

мысль твоя понятна: депп с блумом, а ты, тем временем, займешься мечтающей фейкой.... и её декольте..

всмысле начнет одевать на нее эээ декольте?
default/smile

ммм.. мечта расцветает новыми красками - Зверек мой камердинер, беззаветно в меня влюбленный, понимающий, что вынужден отдать меня щаз победителю и страдающий невыносимо, одевая меня как в последний путь default/big_smile default/big_smile

Omelette пишет:
zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца default/tongue

депп с блумом??

мысль твоя понятна: депп с блумом, а ты, тем временем, займешься мечтающей фейкой.... и её декольте..

у меня будет выбор, либо фейка в декольте, либо ёпжик вообще без всего.

44

Витача пишет:

а я хочу на берегу моря сидеть, холодного моря, серого... в ирландии, и смотреть на него, и кутаться в пальто. а потом идти вдоль берега и свернуть к деревушке, к своему белому домику с жимолостью в палисаднике. и пить кофе, забравшись с ногами на диван, и чтоб непременно камин, а в нем живой огонь.

у меня одно время маячило серое море, причал, сидя в шезлонге под кленом и пледом пить коньяк, курить, смотреть, и нос чтобы мерз обязательно. хотя по такому случаю можно и нормальное кресло на берег притаранить

45

zverek пишет:

и каво же ты вы(б/е/е/б)решь?=)))

46

FeYka пишет:
zverek пишет:

выбреешь?

47

Витача пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

выбреешь?

там масса вариантоф действия default/icon_mrgreen а еще если букву Р убррррать;)

48

olegab пишет:

а зачем в кисловодске повалили все сосны?
default/smile

если ты это к тому, что сосен то ты там и не приметил, то вот они, родимые... default/smile

http://photos.streamphoto.ru/4/c/6/8bf270a172d148e6ca228f3a79d956c4.jpg

49

tagra пишет:

Обычно субстанция шоколадного цвета, плавающая в одиночестве по морю, спины не имеет.
А как же трудовые спины черных рабов?

А еще тишина и никакого флуда, и никакой опасности типа шоколадных чужих субстанций

50

ну если судить по этой картинке то холмы скорее утыканы соснами чем усыпаны ... тогда я спокоен default/smile

51

olegab пишет:

ну если судить по этой картинке то холмы скорее утыканы соснами чем усыпаны ... тогда я спокоен default/smile

аа default/icon_mrgreen
*как я тупа* default/icon_mrgreen

просто сверху это смотрится иначе default/smile

52

ardilla пишет:
Veronique пишет:

Ардилла, приезжай в гости следующим летом. Клубники не обещаю, но гамак - весьма вероятно. 8)

в этот торжественный момент у нас совершенно внезапно рухнул ливень с грозой. гляди, приеду! default/icon_smile_evil
default/smile

Договорились. Спальня на втором этаже окнами на восток и на лес. Как соберешься - дай знать, объясню дорогу.

53

Helga пишет:
tagra пишет:

Это разве мечта? Чур, реальные мечты не засчитывать!

а дом с гамаком - что, нереальная?

и вообще, у меня нереальных мечтов (или мечт)? не бывает... бывают отложенные во времени default/smile .

Вот и у меня не бывает... *печально вздыхает*

54

tagra пишет:

почему печально?

55

блин, запороли тааакую мячту своими гамаками и соснами default/icon_smile_blackeye

56

Helga пишет:
tagra пишет:

почему печально?

Хочу нереально помечтать!

57

FeYka пишет:

блин, запороли тааакую мячту своими гамаками и соснами default/icon_smile_blackeye

опять сплошная ёппля

58

FeYka пишет:

Ну почему? Я спокойно могу ея мячтать про в гамаке между соснами default/smile)) А у тебя, видимо, не получается default/tongue

59

Калейдоскоп мечт, не знаю, какая лучше default/smile))

Отпуск. Недель 6. Кровать, подушка, муж, у него тоже отпуск.

Добрые друзья шлют открытки: У нас все хорошо! Завтра встречайте!

Киев, сентябрь. Солнце и куча свободного бабла...

60

Ёп!жик пишет:

Ну почему? Я спокойно могу ея мячтать про в гамаке между соснами

Между пальмами...