а я хочу на берегу моря сидеть, холодного моря, серого... в ирландии, и смотреть на него, и кутаться в пальто. а потом идти вдоль берега и свернуть к деревушке, к своему белому домику с жимолостью в палисаднике. и пить кофе, забравшись с ногами на диван, и чтоб непременно камин, а в нем живой огонь.
42 17.07.2006 12:36:22 Отредактировано FeYka (17.07.2006 12:39:13)
Omelette пишет:мысль твоя понятна: депп с блумом, а ты, тем временем, займешься мечтающей фейкой.... и её декольте..
всмысле начнет одевать на нее эээ декольте?
ммм.. мечта расцветает новыми красками - Зверек мой камердинер, беззаветно в меня влюбленный, понимающий, что вынужден отдать меня щаз победителю и страдающий невыносимо, одевая меня как в последний путь
zverek пишет:Ёп!жик пишет:Карабль пираццкий с Деппом и Блумом и я такая, ваапще без платья, и никто не дерется, только ипуцца
депп с блумом??
мысль твоя понятна: депп с блумом, а ты, тем временем, займешься мечтающей фейкой.... и её декольте..
у меня будет выбор, либо фейка в декольте, либо ёпжик вообще без всего.
а я хочу на берегу моря сидеть, холодного моря, серого... в ирландии, и смотреть на него, и кутаться в пальто. а потом идти вдоль берега и свернуть к деревушке, к своему белому домику с жимолостью в палисаднике. и пить кофе, забравшись с ногами на диван, и чтоб непременно камин, а в нем живой огонь.
у меня одно время маячило серое море, причал, сидя в шезлонге под кленом и пледом пить коньяк, курить, смотреть, и нос чтобы мерз обязательно. хотя по такому случаю можно и нормальное кресло на берег притаранить
у меня будет выбор, либо фейка в декольте, либо ёпжик вообще без всего.
и каво же ты вы(б/е/е/б)решь?=)))
zverek пишет:у меня будет выбор, либо фейка в декольте, либо ёпжик вообще без всего.
выбреешь?
FeYka пишет:zverek пишет:у меня будет выбор, либо фейка в декольте, либо ёпжик вообще без всего.
выбреешь?
там масса вариантоф действия а еще если букву Р убррррать;)
а зачем в кисловодске повалили все сосны?
если ты это к тому, что сосен то ты там и не приметил, то вот они, родимые...
Обычно субстанция шоколадного цвета, плавающая в одиночестве по морю, спины не имеет.
А как же трудовые спины черных рабов?
А еще тишина и никакого флуда, и никакой опасности типа шоколадных чужих субстанций
ну если судить по этой картинке то холмы скорее утыканы соснами чем усыпаны ... тогда я спокоен
ну если судить по этой картинке то холмы скорее утыканы соснами чем усыпаны ... тогда я спокоен
аа
*как я тупа*
просто сверху это смотрится иначе
Veronique пишет:Ардилла, приезжай в гости следующим летом. Клубники не обещаю, но гамак - весьма вероятно. 8)
в этот торжественный момент у нас совершенно внезапно рухнул ливень с грозой. гляди, приеду!
Договорились. Спальня на втором этаже окнами на восток и на лес. Как соберешься - дай знать, объясню дорогу.
tagra пишет:Это разве мечта? Чур, реальные мечты не засчитывать!
а дом с гамаком - что, нереальная?
и вообще, у меня нереальных мечтов (или мечт)? не бывает... бывают отложенные во времени
.
Вот и у меня не бывает... *печально вздыхает*
tagra пишет:Вот и у меня не бывает... *печально вздыхает*
почему печально?
Хочу нереально помечтать!
блин, запороли тааакую мячту своими гамаками и соснами
опять сплошная ёппля
блин, запороли тааакую мячту своими гамаками и соснами
Ну почему? Я спокойно могу ея мячтать про в гамаке между соснами )) А у тебя, видимо, не получается
Калейдоскоп мечт, не знаю, какая лучше ))
Отпуск. Недель 6. Кровать, подушка, муж, у него тоже отпуск.
Добрые друзья шлют открытки: У нас все хорошо! Завтра встречайте!
Киев, сентябрь. Солнце и куча свободного бабла...
Ну почему? Я спокойно могу ея мячтать про в гамаке между соснами
Между пальмами...