61

Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.

62

bagir пишет:

Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.

И все удовольствие - сто тыщ американских долларов...

63

Механик пишет:
bagir пишет:

Как мало человеку надо для счастья!

64

tagra пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

И еще время, свободное от зарабатывания денег, визитов к теще, проверки домашних заданий у детей. Воля и желание все это осуществить.

65

bagir пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

И еще время, свободное от зарабатывания денег, визитов к теще, проверки домашних заданий у детей. Воля и желание все это осуществить.

Да какая там вжопу теща... какие дети - это ж Гоа...

http://www.goaestate.ru./properties/anjunahouse2.htm

66 Отредактировано Helga (17.07.2006 14:50:34)

если я не ошибаюсь, туда пары косарей более чем достаточно на пару недель. Сто тыщ - это какая-нить туземная изба в Гоа, не меньше default/smile

67 Отредактировано Механик (17.07.2006 14:52:58)

Helga пишет:

если я не ошибаюсь, туда пары косарей более чем достаточно на пару недель. Сто тыщ - это какая-нить туземная изба в Гоа, не меньше default/smile

Об избе и речь... НапЕсано ж...

Дом в Анжуне
Площадь участка 1425 кв.м., до моря - 200 метров

Или вот

Дом на склоне в Вагаторе

Площадь участка 100 кв.м., меньше километра до Vagator Beach
Дом: две спальни, холл, кухня, ванная электричество. Фасад дома выходит на дорогу, за домо начинается доволно крутой, поросший деревьями склон, который и составляет большую часть участка. Предполагаемая цена 40 лакхов (примерно $90 000).

http://www.goaestate.ru./images/places/vagatorslopehouse/vagatorslop4.jpg

68

Helga пишет:

Сто тыщ сами по себе приятны...

69

Славия пишет:

Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул...  Слышны только плеск,дыхание и чайки

чайки в ухо дышат?

70

tagra пишет:
Helga пишет:

И каждый день их вынимать из комода и пересчитывать до наступления оргазма?
ФпЕзду!

71

Механик пишет:
tagra пишет:
Helga пишет:

ФпЕзду!

Нет, зачем же! Тут же потратить.

72

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

ФпЕзду!

А как же "сами по себе"? Механик думал что ты из них фаллоимитатор собралась соорудить... default/smoke

73

Дом на склоне в Вагаторе

мне так кажется, или туземная изба требует ремонта? а вообще мне нравится. В Лен.области сейчас средней говнистости коттедж изрядно дороже стоит...

74

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

ФпЕзду!

А как же "сами по себе"? Механик думал что ты из них фаллоимитатор собралась соорудить... default/smoke

Ну, конечно, что же еще?

75

Механик пишет:

http://www.goaestate.ru./properties/anjunahouse2.htm

default/icon_smile_approve

...тока стремно должно быть из-под наследства покупать.

76

xeye пишет:
Славия пишет:

Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул...  Слышны только плеск,дыхание и чайки

чайки в ухо дышат?

Ксай, где интуиция? Свое дыхание, свое. ППравда, жаль, что не в ушко...

77

tagra пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

Прелесть мечты - её неосуществимость. Иначе - просто план. Какие ваши планы на жизнь?

78

прелесть жизни - в том, что любые мечты имеют возможность осуществиться. Иначе зачем они нужны?

79 Отредактировано Механик (17.07.2006 16:07:25)

Славия пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Прелесть мечты - её неосуществимость. Иначе - просто план. Какие ваши планы на жизнь?

Мечты не осуществляются. Они сбываются. Или не сбываются..
Или несбыточность - тоже прелесть?

80

Механик пишет:

Мечты не осуществляются. Они сбываются. Или не сбываются..
Или несбыточность - тоже прелесть?

Разница?