Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.
Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.
И все удовольствие - сто тыщ американских долларов...
bagir пишет:Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.
Как мало человеку надо для счастья!
Механик пишет:bagir пишет:Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.
И еще время, свободное от зарабатывания денег, визитов к теще, проверки домашних заданий у детей. Воля и желание все это осуществить.
tagra пишет:Механик пишет:И все удовольствие - сто тыщ американских долларов...
И еще время, свободное от зарабатывания денег, визитов к теще, проверки домашних заданий у детей. Воля и желание все это осуществить.
Да какая там вжопу теща... какие дети - это ж Гоа...
http://www.goaestate.ru./properties/anjunahouse2.htm
66 17.07.2006 14:50:02 Отредактировано Helga (17.07.2006 14:50:34)
если я не ошибаюсь, туда пары косарей более чем достаточно на пару недель. Сто тыщ - это какая-нить туземная изба в Гоа, не меньше
67 17.07.2006 14:51:26 Отредактировано Механик (17.07.2006 14:52:58)
если я не ошибаюсь, туда пары косарей более чем достаточно на пару недель. Сто тыщ - это какая-нить туземная изба в Гоа, не меньше
Об избе и речь... НапЕсано ж...
Дом в Анжуне
Площадь участка 1425 кв.м., до моря - 200 метров
Или вот
Дом на склоне в Вагаторе
Площадь участка 100 кв.м., меньше километра до Vagator Beach
Дом: две спальни, холл, кухня, ванная электричество. Фасад дома выходит на дорогу, за домо начинается доволно крутой, поросший деревьями склон, который и составляет большую часть участка. Предполагаемая цена 40 лакхов (примерно $90 000).
Сто тыщ сами по себе приятны...
Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул... Слышны только плеск,дыхание и чайки
чайки в ухо дышат?
Helga пишет:если я не ошибаюсь, туда пары косарей более чем достаточно на пару недель. Сто тыщ - это какая-нить туземная изба в Гоа, не меньше
И каждый день их вынимать из комода и пересчитывать до наступления оргазма?
ФпЕзду!
tagra пишет:Helga пишет:если я не ошибаюсь, туда пары косарей более чем достаточно на пару недель. Сто тыщ - это какая-нить туземная изба в Гоа, не меньше
ФпЕзду!
Нет, зачем же! Тут же потратить.
Механик пишет:tagra пишет:Сто тыщ сами по себе приятны...
ФпЕзду!Нет, зачем же! Тут же потратить.
А как же "сами по себе"? Механик думал что ты из них фаллоимитатор собралась соорудить...
Дом на склоне в Вагаторе
мне так кажется, или туземная изба требует ремонта? а вообще мне нравится. В Лен.области сейчас средней говнистости коттедж изрядно дороже стоит...
tagra пишет:Механик пишет:И каждый день их вынимать из комода и пересчитывать до наступления оргазма?
ФпЕзду!Нет, зачем же! Тут же потратить.
А как же "сами по себе"? Механик думал что ты из них фаллоимитатор собралась соорудить...
Ну, конечно, что же еще?
http://www.goaestate.ru./properties/anjunahouse2.htm
...тока стремно должно быть из-под наследства покупать.
Славия пишет:Я, шоколадного цвета, плыву по спокойному морю на спине, вокруг ни м..., ни ж..., ни медуз ни акул... Слышны только плеск,дыхание и чайки
чайки в ухо дышат?
Ксай, где интуиция? Свое дыхание, свое. ППравда, жаль, что не в ушко...
Механик пишет:bagir пишет:Спокойная гладь океана в тропиках. Ветер стих, паруса убраны. Пью чай с клубничным вареньем и любуюсь солнцем, погружающимся в океан и освещающим верхушки пальм соседнего островка.
Прелесть мечты - её неосуществимость. Иначе - просто план. Какие ваши планы на жизнь?
прелесть жизни - в том, что любые мечты имеют возможность осуществиться. Иначе зачем они нужны?
79 17.07.2006 16:06:59 Отредактировано Механик (17.07.2006 16:07:25)
tagra пишет:Механик пишет:И все удовольствие - сто тыщ американских долларов...
Прелесть мечты - её неосуществимость. Иначе - просто план. Какие ваши планы на жизнь?
Мечты не осуществляются. Они сбываются. Или не сбываются..
Или несбыточность - тоже прелесть?
Мечты не осуществляются. Они сбываются. Или не сбываются..
Или несбыточность - тоже прелесть?
Разница?