Механик пишет:Групповая зоофилия? Хм-м...
таки сударь, у вас хронические нехдоровые ассоциации....
думаю скорее это эээ "озабоченность", да еще и рационально негибкое восприятие ... впрчим он уже давал себе характеристику
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мячты *свежак
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Групповая зоофилия? Хм-м...
таки сударь, у вас хронические нехдоровые ассоциации....
думаю скорее это эээ "озабоченность", да еще и рационально негибкое восприятие ... впрчим он уже давал себе характеристику
ошейниковые пекари
http://peter-stul.narod.ru/pekari.jpg
у них характер подходящий.
но внешность никудышная
хотя по молодости они бывают весьма и весьма:
ХЗ как у соцьоников, а у Механика слово "секси@ ассоциируется исключительно с еблей. Ввиду тот что хруюшки его не возбуждают, он поинтересовался в Яндексе на предмет как эти самые водяные хрюшки относятца к ебле...
разумеется, это вызвало у вас некоторую агрессию...
И чо дальше? Будете развивать или успокоитесь?
у Механика слово "секси@ ассоциируется исключительно с еблей
эстет из механика нулёвый, видимо, тем более что речь шла про свина с аватары, а не капибар в загончике
Механик пишет:у Механика слово "секси@ ассоциируется исключительно с еблей
эстет из механика нулёвый, видимо, тем более что речь шла про свина с аватары, а не капибар в загончике
Факт. Нулевый... Вид животных тоже не возбуждает фсмысле еротики... Разве что гастрономический интерес, как и было сказано...
Факт. Нулевый... Вид животных тоже не возбуждает фсмысле еротики...
тем не менее, механик в яндекс на тему сексуальных предпочтений капибар слазил, чем и показал определенное возбуждение интеллектуальной деятельности.
Механик пишет:Факт. Нулевый... Вид животных тоже не возбуждает фсмысле еротики...
тем не менее, механик в яндекс на тему сексуальных предпочтений капибар слазил, чем и показал определенное возбуждение интеллектуальной деятельности.
На тему капибар - заглянул... Факт.
А вот насчет сексуальных предпочтений - не угадала... Это "побочный продукт"...
Чо дальше?
ну памоиму это эээ буквальность, также характерная черта рационалов, на мой взгляд, и еще одно подтверждение озабоченности.
я воспринял как идиому связи с затронутой механиком темой не имеющей
Механик пишет:Чо дальше?
а ты с какой целью интересуешься?
млин, и кто после этого скажет, что это [s]девочка[/s] не диалог габена с гюгом, пусть первый бросит в меня камень. все равно не долетит
ну памоиму это эээ буквальность, также характерная черта рационалов, на мой взгляд, и еще одно подтверждение озабоченности.
я воспринял как идиому связи с затронутой механиком темой не имеющей
Ну да... Озабоченности... Надо полагать ты тут про озабоченность фсмысле ебле вату катаешь?
Озабочен Механик....
Чо дальше?
ardilla пишет:Механик пишет:Чо дальше?
а ты с какой целью интересуешься?
млин, и кто после этого скажет, что это [s]девочка[/s] не диалог габена с гюгом, пусть первый бросит в меня камень. все равно не долетит
Фсмысле ты - Гюга... а Механик - Габен? Или наоборот?
да ни че вопщим, просто излечение озабоченнасти в форуме - на мой взгляд не лучшее занятие
"ебле вату катаешь" - ниасилил
да ни че вопщим, просто излечение озабоченнасти в форуме - на мой взгляд не лучшее занятие
а где лучше ее лечить? в темном переулке, что ли?
Никто тебя не неволит...
olegab пишет:да ни че вопщим, просто излечение озабоченнасти в форуме - на мой взгляд не лучшее занятие
Никто тебя не неволит...
это типа смеяться здесь нада или задуматься?
olegab пишет:да ни че вопщим, просто излечение озабоченнасти в форуме - на мой взгляд не лучшее занятие
а где лучше ее лечить? в темном переулке, что ли?
да хз, но в форуме думаю эффективнасть отрицательной получится
ошейниковые пекари
http://peter-stul.narod.ru/pekari.jpg
у них характер подходящий.
Симпатичные зверушки.... ОН что делать, если мое серце навеки отдано капибарам :
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мячты *свежак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов