кстати, сейчас пришла в голову одна мысль про твою подпись, наверное лучше было бы лицо иметь одно, а хребтов при этом сотню... мда..
не думай, у тебя это не получаеццо=) вообще сомнительно, что есть голова - но людям надо верить!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати, сейчас пришла в голову одна мысль про твою подпись, наверное лучше было бы лицо иметь одно, а хребтов при этом сотню... мда..
не думай, у тебя это не получаеццо=) вообще сомнительно, что есть голова - но людям надо верить!
Тетьки продолжают оказывать психотэрапэутическую помощь пациентке...
а ты не верь, может опять фейкой станешь ))
Пусть, здесь в пустоту, а там и обидеть могут, возможно...
Да, резонанс любви может увести вери далеко от
резонанс любви может увести вери далеко от
Резонанс любви - ниасилил...
Славия пишет:резонанс любви может увести вери далеко от
Ты не веришь в резонанс любви???
Ежели весь пафос из текста аффтора удалить и факты оставить... и в эти факты вникнуть... то Механик бы на месте доморощенных психоэрапэутов-гештальтистов расспрашивал бы о ситуациях... о подробностях взаимоотношений... о том как ейный сын относится к этим ейным переживаниям - фкурсе или нет... и прочая...
Когда человек не апстрактно рассуждает про Петра I-го и Марту Скавронскую, а вспоминает и переживает вспоминаючи - он гораздо быстрее на здавую мысль натолкнется... Понятно дело - что в форуме этим заниматца - что на центральрной улице Еревана в час пик бабу ипать... Неуместно и несвоевременно...
Механег сожалеет о том, что на форуме неуместно ковыряться в неподъемных подробностях личной жизни или опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?
Механик пишет:Славия пишет:резонанс любви может увести вери далеко от
ХЗ... Не уразумел об чем речь
Бальса пишет:Механик пишет:Резонанс любви - ниасилил...
Речь о любви афтора, а к ненависти пришли реальной среди постов. Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.
Механег сожалеет о том, что на форуме неуместно ковыряться в неподъемных подробностях личной жизни
Ниасилил.
или опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?
Наблюдаемый финал темы мало похож на "оказаннуюпсихотерапеутическую помощь"
Механик пишет:Бальса пишет:Ты не веришь в резонанс любви???
Речь о любви афтора, а к ненависти пришли реальной среди постов. Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.
Механику показалось что до афтора никому и дела нет...
опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?
Кажись... уразумел...
Это вы тут сами себе оказывали психотерапеутическую помощь, да?
Славия пишет:Механик пишет:ХЗ... Не уразумел об чем речь
Вот ведь в чем штука-то - дела нет, а резонанс есть
Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.
на том, что пришла какая то мамзель, и с пылу с жару поперла наезжать на учаснегов дискуссии:
Светлая, не знаю, трахаешься ли ты и как и для чего это делаешь, но интимные отношения обычно расставляют точки над "и".
и т.д.=)
за что боролась, собственно;)
Наблюдаемый финал темы мало похож на "оказаннуюпсихотерапеутическую помощь"
Не могу выделить тему, в которой не случалось бы отклонений от тем. Но это и здорово. В творчестве есть такой прием, когда начиная с какого-либо слова, продолжаешь вести ассоциации, казалось бы в необъяснимых логических направлениях. Получается потрясающе. Во-первых, По принципу: если это мои ассоциации, а я социален, эти ассоциации возникнут и у других. Это малая толика(Ардилла, опять 6 букв - у меня уже пунктик)
Механик пишет:Славия пишет:Речь о любви афтора, а к ненависти пришли реальной среди постов. Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.
Вот ведь в чем штука-то - дела нет, а резонанс есть
Есть у Механика смутное подозрение, что доморощенные психотерапэуты какие-то свои задачи решали - глубоко интимные... А переживания афтора оказались просто... некоторым образом созвучны их собственным задачам
В творчестве есть такой прием, когда начиная с какого-либо слова, продолжаешь вести ассоциации, казалось бы в необъяснимых логических направлениях.
Получается потрясающе. Во-первых, По принципу: если это мои ассоциации, а я социален, эти ассоциации возникнут и у других. Это малая толика(Ардилла, опять 6 букв - у меня уже пунктик)
Ты еще скажи что в этой теме ассоциации про говно, анальный секс, бапский самотык,"сама дура" и проч. индуцировал Механик...
а ты, милая, не забудь еще и пост светлой сюда приурочить, на что такой ответ последовал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 69 запросов