241

solariss пишет:

кстати, сейчас пришла в голову одна мысль про твою подпись, наверное лучше было бы лицо иметь одно, а хребтов при этом сотню... мда..

не думай, у тебя это не получаеццо=) вообще сомнительно, что есть голова - но людям надо верить!

242

Тетьки продолжают оказывать психотэрапэутическую помощь пациентке...  default/smoke

243

а ты не верь, может опять фейкой станешь ))

244

Механик пишет:

Тетьки продолжают оказывать психотэрапэутическую помощь пациентке...  default/smoke

Пусть, здесь в пустоту, а там и обидеть могут, возможно...

245

непостижимы мыслительные процессы этого существа..

246

Механик пишет:

Да, резонанс любви может увести вери далеко от

247

Славия пишет:

резонанс любви может увести вери далеко от

Резонанс любви - ниасилил...

248

Механик пишет:
Славия пишет:

Ты не веришь в резонанс любви???

249

Механик пишет:

Ежели весь пафос из текста аффтора удалить и факты оставить... и в эти факты вникнуть... то Механик бы на месте доморощенных психоэрапэутов-гештальтистов расспрашивал бы о ситуациях... о подробностях взаимоотношений... о том как ейный сын относится к этим ейным переживаниям - фкурсе или нет... и прочая...

Когда человек не апстрактно рассуждает про Петра I-го и Марту Скавронскую, а вспоминает и переживает вспоминаючи - он гораздо быстрее на здавую мысль натолкнется... Понятно дело - что в форуме этим заниматца - что на центральрной улице Еревана в час пик бабу ипать... Неуместно и несвоевременно...

Механег сожалеет о том, что на форуме неуместно ковыряться в неподъемных подробностях личной жизни или опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?

250

Бальса пишет:
Механик пишет:
Славия пишет:

ХЗ... Не уразумел об чем речь

251

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Речь о любви афтора, а к ненависти пришли реальной среди постов. Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.

252

ardilla пишет:

Механег сожалеет о том, что на форуме неуместно ковыряться в неподъемных подробностях личной жизни

Ниасилил.

или опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?

Наблюдаемый финал темы мало похож на "оказаннуюпсихотерапеутическую помощь"

253

Славия пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Речь о любви афтора, а к ненависти пришли реальной среди постов. Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.

Механику показалось что до афтора никому и дела нет...

254

ardilla пишет:

опровергает эффективность оказанной психотерапеутической помощи?

Кажись... уразумел...
Это вы тут сами себе оказывали психотерапеутическую помощь, да?

255

Механик пишет:
Славия пишет:
Механик пишет:

Вот ведь в чем штука-то - дела нет, а резонанс есть

256

Славия пишет:

Я даже пока читала, не успела понять, на чем так жестко схлеснулись.

на том, что пришла какая то мамзель, и с пылу с жару поперла наезжать на учаснегов дискуссии:

solariss пишет:

Светлая, не знаю, трахаешься ли ты и как и для чего это делаешь, но интимные отношения обычно расставляют точки над "и".

и т.д.=)

за что боролась, собственно;)

257

Механик пишет:

Наблюдаемый финал темы мало похож на "оказаннуюпсихотерапеутическую помощь"

Не могу выделить тему, в которой не случалось бы отклонений от тем. Но это и здорово. В творчестве есть такой прием, когда начиная с какого-либо слова, продолжаешь вести ассоциации, казалось бы в необъяснимых логических направлениях. Получается потрясающе. Во-первых, По принципу: если это мои ассоциации, а я социален, эти ассоциации возникнут и у других. Это малая толика(Ардилла, default/icon_mrgreen опять 6 букв - у меня уже пунктик)

258

Бальса пишет:
Механик пишет:
Славия пишет:

Вот ведь в чем штука-то - дела нет, а резонанс есть

Есть у Механика смутное подозрение, что доморощенные психотерапэуты какие-то свои задачи решали - глубоко интимные... А переживания афтора оказались просто... некоторым образом  созвучны их собственным задачам

259 Отредактировано Механик (17.07.2006 20:50:21)

Славия пишет:

В творчестве есть такой прием, когда начиная с какого-либо слова, продолжаешь вести ассоциации, казалось бы в необъяснимых логических направлениях.
Получается потрясающе. Во-первых, По принципу: если это мои ассоциации, а я социален, эти ассоциации возникнут и у других. Это малая толика(Ардилла, default/icon_mrgreen опять 6 букв - у меня уже пунктик)

Ты  еще скажи что в этой теме ассоциации про говно, анальный секс, бапский самотык,"сама дура" и проч. индуцировал Механик... default/smoke

260

а ты, милая, не забудь еще и пост светлой сюда приурочить, на что такой ответ последовал. default/smile