161

XNS пишет:
Helga пишет:

Вообще-т, аффтор никакой не ЛФВЭ и не ЛЭФВ, а самый натуральный ЛЭВФ по поведению. Хотя, конечно, аффтору виднее, какая у него система приоритетов. Но сдается, судя по петушиным заводкам, Воля там не на последнем месте...

Это говорит 3Л? default/wink

Да. default/roll:
Вот у тебя какие чувства это вызывает? У меня жалость, это и называеццо "агапе". default/big_smile

162

Helga, лично Вам:
вот это -

Генерал! Я сражался всегда, везде,
как бы ни были шансы малы и шатки.
Я не нуждался в другой звезде,
кроме той, что у вас на шапке.
Но теперь я как в сказке о том гвозде:
вбитом в стену, лишенном шляпки.

2Ф или 2В? Сможете определить?

163

srez пишет:
XNS пишет:
Helga пишет:

Вообще-т, аффтор никакой не ЛФВЭ и не ЛЭФВ, а самый натуральный ЛЭВФ по поведению. Хотя, конечно, аффтору виднее, какая у него система приоритетов. Но сдается, судя по петушиным заводкам, Воля там не на последнем месте...

Да. default/roll:
Вот у тебя какие чувства это вызывает? У меня жалость, это и называеццо "агапе". default/big_smile

А у меня это вызывает желание ВОЗЛЮБИТЬ со всей дури default/big_smile, и называеццо "еросЪ" default/big_smile

Srez, а у тебя копия модельки не завалялась на диске где-нть?

164

XNS пишет:
srez пишет:
XNS пишет:

Да. default/roll:

А у меня это вызывает желание ВОЗЛЮБИТЬ со всей дури default/big_smile, и называеццо "еросЪ" default/big_smile

Srez, а у тебя копия модельки не завалялась на диске где-нть?

Не надо возлюбливать хельгу... ^^

Модели пакса нету, но я в свое время тоже аналог наваял. В целом вроде перечитал, до сих пор эти идеи разделяю за мелкими твиками. Там кста комменты погляди.
http://community.livejournal.com/psycheyoga/1034.html

165

srez пишет:

Не надо возлюбливать хельгу... ^^

????? ПАЧИМУ???

srez пишет:

Модели пакса нету, но я в свое время тоже аналог наваял. В целом вроде перечитал, до сих пор эти идеи разделяю за мелкими твиками. Там кста комменты погляди.
http://community.livejournal.com/psycheyoga/1034.html

Пасибки default/smile пошёл читать...

166

Мде, что-то у XNS с адекватностью проблемы явные, равно как и с воспитанием.

167

XNS пишет:

не смогу, конечно. Инфы мало. Стиль на 1Э похож, но не более того.

168

XNS пишет:

Описываю ситуацию: окружающие систематически и чувствительно воздействуют на Вас, причём эти воздействия привязаны чётко и конкретно к музыкальным вкусам, которые Вы в данный момент проявляете. Не к Вам, а конкретно именно к таким вкусам. (про улыбку вопрос уже выяснен default/wink )

опять же, смотря какие окружающие. У меня в этой области есть пара "авторитетов", если они на меня в этом вопросе повоздействуют - м.б. толк будет. В противном случае так и запишу "у окружающих дурной вкус".

169

Helga пишет:
XNS пишет:

не смогу, конечно. Инфы мало. Стиль на 1Э похож, но не более того.

протестую! на 2Э, и не менее. слишком драматично. а воля и физика здесь ни при чем

170

srez пишет:

слышали, слышали, что вы слушаете...

ну так для той ситуации Аквариум и Майк - просто неподходящая музыка. Но сказать, что она плоха или это признак дурновкусия - я бы не решилась default/wink .

171

XNS пишет:

Пролом - это ситуация, когда ты НЕ МОЖЕШЬ проигнорировать чужое мнение, однако...
Как ты действуешь в таких ситуациях, по третьей функции, не расскажешь?

я не попадаю в ситуации, в которых я не могу проигнорировать чужое мнение. Мне мнение вообще-т, до лампочки, мне аргументы подавай.

172

хороший у хельги музыкальный вкус. жопой чую.

173

XNS пишет:

меня бы кто спросил, хочу я такого идиета возлюблять...

/извините/

174 Отредактировано srez (19.07.2006 10:53:35)

Helga пишет:
XNS пишет:

/извините/

хочешь, просто жаждешЪ, ибо ЭРОСЪ!

175

Helga пишет:
XNS пишет:

/извините/

Не извиняю. Я тебя пока ещё никак не обзывал. (Кстати, к вопросу о воспитанности...)

Да, а ситуация, когда отношение к ЛЮБВИ определяется Афанасьевской ЛОГИКОЙ - это НОВО для меня default/roll: реально расширяет сознание default/wink

А насчёт

Helga пишет:

я не попадаю в ситуации, в которых я не могу проигнорировать чужое мнение.

вот это:

Helga пишет:

есть поле, в котором я не разбираюсь, а потому выводов не имею

решает вопрос. Когда у тебя не будет СВОЕГО мнения а мнение нужно будет - прибежишь, никуда не денешься.

В продолжение ситуации с музыкальным вкусом - окружающие отправляют в реальный игнор на основании музыкальных вкусов.
Что делаем?

176 Отредактировано Helga (19.07.2006 12:04:43)

XNS пишет:

решает вопрос. Когда у тебя не будет СВОЕГО мнения а мнение нужно будет - прибежишь, никуда не денешься.

ну я тогда не к какой-то логике побегу, а к специалисту в данном вопросе default/smile . А специалистов много, поэтому мнение одного всегда можно проигнорировать в пользу другого.

В продолжение ситуации с музыкальным вкусом - окружающие отправляют в реальный игнор на основании музыкальных вкусов. Что делаем?

это сферический конь в вакууме. Но если так - при них перестану слушать то, что обычно. Любимую музыку буду слушать наедине с собой.

177

srez'у:

(по результатам беглого прочтения модельки)
Я там увидел описание двух функциональных дихотомий. И некоторые гипотезы (систематической модели не углядел, пока...) о межфункциональном взаимодействии.
С концептуальной точки зрения - это всё, что там есть? или я ещё чего-то не увидел?
Описания функциональных дихотомий - дельные, мне понравились default/smile

178

XNS пишет:

Да, а ситуация, когда отношение к ЛЮБВИ определяется Афанасьевской ЛОГИКОЙ - это НОВО для меня default/roll: реально расширяет сознание default/wink

у тебя чувства юмора совсем нету? default/yikes

179

XNS, попробуй рассматривать ПЙ как систему приоритетов - тогда будет понятно, что чем выше функция - тем больше у нее шансов "упереться" (случай первой), а чем ниже - тем больше шансов, что воздействие по ней она просто проигнорирует, как "пустячок" и примет решение исходя из старших функций(случай четвертой).

180

Helga пишет:
XNS пишет:

ну я тогда не к какой-то логике побегу, а к специалисту в данном вопросе default/smile . А специалистов много, поэтому мнение одного всегда можно проигнорировать в пользу другого.

А ГДЕ ты будешь искать специалиста/ов? default/wink
Как будешь выбирать?
А если результаты (реализации мнения) для тебя сурово критичны?

Helga пишет:

В продолжение ситуации с музыкальным вкусом - окружающие отправляют в реальный игнор на основании музыкальных вкусов. Что делаем?

это сферический конь в вакууме. Но если так - при них перестану слушать то, что обычно. Любимую музыку буду слушать наедине с собой.

Само понятие "музыкальный вкус" - не менее сферический конь.
Уточняю: игнорят не за СЛУШАНИЕ а за ТО, что тебе это НРАВИТСЯ.
Как быстро оно тебе нравиться перестанет?