masai пишет:Славия пишет:Значит Срез, Бальса и Механик - Альфийцы? А кто же я если для меня это жескач?
Бета?
Ок, переводим Гюгу в Бетту
http://www.astrolab.ru/greece.html
Прочитай вот это, пожалуйста. От слова "Бетта" воняет Марлой и РВиннером.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
masai пишет:Славия пишет:Значит Срез, Бальса и Механик - Альфийцы? А кто же я если для меня это жескач?
Бета?
Славия пишет:masai пишет:Бета?
Анекдот.
Грузин гадает кроссворд вслух...
- Женский половой орган... пять букв. Вах! Или я совсем дурак или слово "жопа" пишется через две буквы "п"
Ragnarok пишет:Славия пишет:Ок, переводим Гюгу в Бетту
Анекдот.
- Женский половой орган... пять букв. Вах! Или я совсем дурак или слово "жопа" пишется через две буквы "п"
А какой ответ? Или это такой жеский кроссворд был.. грузинский
Механик пишет:Ragnarok пишет:http://www.astrolab.ru/greece.html
Анекдот.
- Женский половой орган... пять букв. Вах! Или я совсем дурак или слово "жопа" пишется через две буквы "п"А какой ответ? Или это такой жеский кроссворд был.. грузинский
Разгадывал грузин - значит, кроссворд грузинский
теперь принадлежность к квадре является не бинарным признаком? ^^
Канишна.
Про нечёткие множества когда-нибудь слышал?
Нечётко оттипированные субъекты нечётко принадлажат к нескольким ТИМам, а с ними и квадрам.
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец.
- Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
- Пап, зависть - плохое чувство.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Жена:
- Скорее поворачивай назад! Я забыла выключить утюг! Наша квартира сгорит!
Муж:
- Не сгорит! Я забыл выключить душ...
Вчера из гостей домой опять добрался на автопилоте... Утром автопилот заявила, что ее достали мои пьянки и что она подает на развод...
- Сынок, хочешь записаться в секцию карате?
- Нет папа, я мечтаю стать великим футболистом!
- Ну и дурак! Представь себе, подойдет к тебе какой-нибудь козел, и скажет - "я ебал твою маму, сестру и тебя самого". Ну и что ты будешь делать? Биться головой?
До чего же дожила свободная Европа, если единственное место, где можно свободно врезать хаму, оскорбившему твою сестру или мать - это финальный матч чемпионата мира!..
Легендарный французский футболист Зинедин Зидан решил поставить точку в своей долгой и блистательной карьере. Точка поставлена в грудь итальянского защитника Марко Матерацци.
Все таки самым хитрым на чемпионате оказался Зидан - он умудрился и поиграть и посмотреть финальный матч по телевизору...
Полиции Парижа пришлось применить слезоточивый газ, чтобы французские болельщики выглядели по-настоящему огорченными поражением национальной сборной на финале чемпионата мира по футболу.
Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не волнует ядерное оружие США?
К американским ядерным бомбардировкам японцы уже привыкли.
Все рекламируют самозатачивающиеся ножи во время резки ими продуктов, но никто не говорит, где остается микростружка...
Третий день лежит сервак...
Кисть болит и ломит спину...
Кофе, гадкий доширак...
Нелегко быть сисадмином.
Вчера смеялся над людьми, смеющимися над людьми, смеющимися над шутками Петросяна.
После интернет-конференции Президента России "Вашингтон пост" выпустила статью под заголоком "Путин угрожает Западу огромными боевыми человекоподобными роботами".
- Владимир Владимирович, собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
- Нет. Как и раньше, для обороны границ будут использоваться огромные боевые человекоподобные люди.
- Собирается ли РФ использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
- Нет, так как последние исследования показали, что они неадекватно реагируют на команду "выйти из строя".
- Вы что, пляшете под его дудку?..
- Это не дудка, это - ствол...
Современная Россия в представлении американца:
По Москве гуляют медведи, но срать они теперь ходят в Макдоналдс.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
Два оправдания женщины за рулем:
1. Я такой же участник движения, как мужики.
2. Ну я же женщина...
Мужчина за стойкой в баре с любопытством разглядывает содержимого своего бокала:
- Надо же, какая интересная льдинка! Льдинка с дыркой!!
Бармен вяло отвечает:
- Я с такой уже 10 лет живу и поверьте, ничего интересного....
Рецепт приготовления яичницы:
"Кать, я жрать хочу!"
У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают:
- Кем вы были до того, как снялись в этом фильме?
- Девственницей...
Судя по тому, что мечты бывают только голубые и розовые, натуралы вообще не мечтают...
На необитаемом острове ебать некого. Закон жизни.
Зато не выебут тебя. Закон Фостер'с.
Секс чем-то похож на обои - сначала клеишь, потом отдираешь.....
Вчера Папа пришел домой пьяным...
Рим был в шоке.
В связи с отсутствием на чемпионате мира по футболу сборной России, почетную миссию вернуться домой с позором героически принял на себя Валентин Иванов.
- А почему это ваш пёс всегда бежит в угол, услышав звонок?
- Так он же боксёр!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует:
- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы все смеетесь?
Меконг. Коричневая река. Стоим по самые уши в воде. Ловим прохладу. Песчаная коса и сразу джунгли. Горкой поближе к воде составлено оружие. Два кхмера, один с автоматом, другой с допотопным гранатометом, прохаживаются по косе наставив оружие в сплетение зелени. Нам хорошо. Стоим в воде второй час. Если не двигаться, то не потеешь. Вода в Меконге коричневая. Палец опустишь - кончика не увидишь... Наконец выходим на берег, предлагаем - давай теперь вы.
- Нет, - говорят. - Нельзя.
- Почему?
- Крокодилы...
Немая сцена.
Потом через толмача долго вытягиваю суть.
Суть простая: "Вы - белые. Вас они не едят..."
- Почему?!
- Но ведь не съели же?
Железная логика.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев.
- Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт!
- Мама, мама, за вами пришли!
Поженились фотомодели: парень и девушка.
Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20.... 40 минут.
Потом парень не выдерживает и говорит:
- Я чё-то не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет?
srez пишет:теперь принадлежность к квадре является не бинарным признаком? ^^
Канишна.
Про нечёткие множества когда-нибудь слышал?
Нечётко оттипированные субъекты нечётко принадлажат к нескольким ТИМам, а с ними и квадрам.
Чтобы ввести меня в нечеткое множество, тебе придется привести процент моего принаждежности множеству Дон-Кихотам. Пока процента нет, нету и принаждежности нечетким множествам. ^^
Ну я молчу про то, что твоя эта трактовка противоречит соционическим общепринятым.
Чтобы ввести меня в нечеткое множество, тебе придется привести процент моего принаждежности множеству Дон-Кихотам. Пока процента нет, нету и принаждежности нечетким множествам. ^^
Уел.
Так ведь это элементарно делаецца. Какой процент хочу - такой и ставлю!
Основание - субъективное ощущение вероятности.
srez пишет:Чтобы ввести меня в нечеткое множество, тебе придется привести процент моего принаждежности множеству Дон-Кихотам. Пока процента нет, нету и принаждежности нечетким множествам. ^^
Уел.
Так ведь это элементарно делаецца. Какой процент хочу - такой и ставлю!
Основание - субъективное ощущение вероятности.
Ну поставь уж какойнибудь, только сам понимаешь цифирь всеже както обосновать придется, чтобы уж наукоподобие сохранить. 8)
Славия пишет:masai пишет:Бета?
Спасибо, дорогой. От слова "воняет" отдает твоей беспринципностью.
Пейте томатный сок!
Томатный сок - это здоровье!
Здоровье - это спорт!
Спорт - это победы!
Победы -это деньги!
Деньги - это женщины!
Женщины - это СПИД!
Спид - это смерть!
Нет, не пейте томатный сок!
не пейте томатный сок и будете жить вечно!
Статистические исследования показывают, что из участников Первой мировой, которые пили томатный сок до настоящего момента уже ни осталось в живых никого.
olegab пишет:не пейте томатный сок и будете жить вечно!
Статистические исследования показывают, что из участников Первой мировой, которые пили томатный сок до настоящего момента уже ни осталось в живых никого.
только ты наверное хотел написать "не пили томатный сок"
Balancer пишет:olegab пишет:не пейте томатный сок и будете жить вечно!
только ты наверное хотел написать "не пили томатный сок"
Я думаю, в контексте второй мировой это уже не принципиально ;-)
Спасибо, дорогой. От слова "воняет" отдает твоей беспринципностью.
Разверни мысль, пожалуйста.
Лежат на сене 2 мальчика и 1 девочка. Смотрят в небо.
Девочка говорит:
- Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Макс, что ты видишь?
Макс:
- Вот та группа облаков напоминает мне очертания Британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А во-он та группа облаков напоминает мне картинку из Библии и справа апостол Павел.
Девочка:
- Чудесно, Макс, а ты, Коль, что ты видишь?
Коля:
- Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 29 запросов