81

Omelette пишет:

а хорошее гексле само из гамлетов вытипится со временем.

все же не стоит живых людей сразу в гамло... надо верить в лучшее!

82

Conway пишет:
Omelette пишет:

а хорошее гексле само из гамлетов вытипится со временем.

все же не стоит живых людей сразу в гамло... надо верить в лучшее!

увы, казнить нельзя помиловать

83

Conway пишет:
Некто пишет:

А ниче, что я из Украины?
ТРК в Ялте на самой набережной. Завод в Кривом Роге.

ничего, это твоя беда, но не вина. *)))

в каком месте набережной?

Если смотреть с моря - то ближе к МакДональдсу, Фонтану, Ленину (справа)

На САМОЙ набережной означает, что впереди только асфальтная плитка, а потом сразу море default/smile

84 Отредактировано FeYka (19.07.2006 14:58:08)

Некто пишет:

На САМОЙ набережной означает, что впереди только асфальтная плитка, а потом сразу море default/smile

в воскресенье отчаливаю в ваши края - заеду заценю;)

85

Conway пишет:

что делать миллионеру (кстати, рублевому или долларовому?) на украине - непонятно. 8)))

Да-а-а, кто ж сейчас в рублях-то считает?
Только у.е. нас спасет.

86

FeYka пишет:
Некто пишет:

ну вот, хоть кто-то подтвердит, чт я не враль default/smile !!!

87

Некто пишет:

прикольно. меньше, чем за год построили, да?

88

Ёп!жик пишет:

Вообще на самом деле это недальновидно - такие подробности разглашать. Я даже близким знакомым не говорю, что мы со своим проектируем.

Дык проекты, которые не еще воплотили я и скрыла под "коммерческая тайна", а то, что уже можно увидеть/проверить - это не спрячешь. Как шило.

89

FeYka пишет:

с тебя фотке.

90

Conway пишет:
Некто пишет:

прикольно. меньше, чем за год построили, да?

Вот прикольный. Опять проверяет.
За два. В прошлом году там заборчик стоял из нержавейки. Еще лодочники возбухали, что проход людей к ним ограничен. Потом по весне люди демонстрацию устроили "типа, мешает".
В нашей стране 50 тыш в день и тебе устроят любую демонстрацию. Со слайдами, так сказать...

91

Некто пишет:

Дык проекты, которые не еще воплотили я и скрыла под "коммерческая тайна", а то, что уже можно увидеть/проверить - это не спрячешь. Как шило.

народ тебе не про это талдычит. а про то, что барсетки на заднем сиденье оставлять не надо. равно как и инфу потенциально опасную в публичных местах.

92

Некто пишет:

За два. В прошлом году там заборчик стоял из нержавейки. Еще лодочники возбухали, что проход людей к ним ограничен. Потом по весне люди демонстрацию устроили "типа, мешает".
В нашей стране 50 тыш в день и тебе устроят любую демонстрацию. Со слайдами, так сказать...

гораздо дешевле. гораздо. 8)) потому и не верю.

интересно, а ты когда генеришь проект для клиента - ты прежде всего оцениваешь возможности клиента или интересы клиента?

Некто пишет:

Только у.е. нас спасет.

не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранится default/neutral

Иван Кукушкин пишет:
Некто пишет:

Только у.е. нас спасет.

а я все по привычке в баксы пересчитываю...

95

Conway пишет:
Helga пишет:

мо быть, имеет место не вранье, а некоторое преувеличение?
Я вот сомневаться начинаю, когда такие интригующие факты биографии на форуме вижу, где IP адрес проверить как нефиг делать при желании.

я пока диагноз не поставил. но вообще, на мой вопрос про ферросплавы и завод надо мной ржали. *))))

Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.

96

Некто пишет:

Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.

окстись и исправься, пока не поздно.

а то конвей опять перестанет тебе верить default/smile

zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Некто пишет:

Только у.е. нас спасет.

а я все по привычке в баксы пересчитываю...

так этож привыычка default/big_smile

99

Conway пишет:
Некто пишет:

гораздо дешевле. гораздо. 8)) потому и не верю.

интересно, а ты когда генеришь проект для клиента - ты прежде всего оцениваешь возможности клиента или интересы клиента?

Я оцениваю РЫНОК и ПРОЕКТ.
Знаешь, что самое главное при выдаче кредита? Не "убить" им текущий бизнес клиента. Просчитать в кэш так ли все будет радужно, как хочется клинту. Будет ли это пользоваться спросом. Ну, и т.п.

100

zverek пишет:

а то конвей опять перестанет тебе верить default/smile

точно, перестану. 8))