а хорошее гексле само из гамлетов вытипится со временем.
все же не стоит живых людей сразу в гамло... надо верить в лучшее!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а хорошее гексле само из гамлетов вытипится со временем.
Omelette пишет:а хорошее гексле само из гамлетов вытипится со временем.
увы, казнить нельзя помиловать
Некто пишет:А ниче, что я из Украины?
ТРК в Ялте на самой набережной. Завод в Кривом Роге.ничего, это твоя беда, но не вина. *)))
в каком месте набережной?
Если смотреть с моря - то ближе к МакДональдсу, Фонтану, Ленину (справа)
На САМОЙ набережной означает, что впереди только асфальтная плитка, а потом сразу море
На САМОЙ набережной означает, что впереди только асфальтная плитка, а потом сразу море
в воскресенье отчаливаю в ваши края - заеду заценю;)
что делать миллионеру (кстати, рублевому или долларовому?) на украине - непонятно. 8)))
Да-а-а, кто ж сейчас в рублях-то считает?
Только у.е. нас спасет.
Некто пишет:На САМОЙ набережной означает, что впереди только асфальтная плитка, а потом сразу море
ну вот, хоть кто-то подтвердит, чт я не враль !!!
Если смотреть с моря - то ближе к МакДональдсу, Фонтану, Ленину (справа)
прикольно. меньше, чем за год построили, да?
Вообще на самом деле это недальновидно - такие подробности разглашать. Я даже близким знакомым не говорю, что мы со своим проектируем.
Дык проекты, которые не еще воплотили я и скрыла под "коммерческая тайна", а то, что уже можно увидеть/проверить - это не спрячешь. Как шило.
с тебя фотке.
Некто пишет:Если смотреть с моря - то ближе к МакДональдсу, Фонтану, Ленину (справа)
На САМОЙ набережной означает, что впереди только асфальтная плитка, а потом сразу мореприкольно. меньше, чем за год построили, да?
Вот прикольный. Опять проверяет.
За два. В прошлом году там заборчик стоял из нержавейки. Еще лодочники возбухали, что проход людей к ним ограничен. Потом по весне люди демонстрацию устроили "типа, мешает".
В нашей стране 50 тыш в день и тебе устроят любую демонстрацию. Со слайдами, так сказать...
Дык проекты, которые не еще воплотили я и скрыла под "коммерческая тайна", а то, что уже можно увидеть/проверить - это не спрячешь. Как шило.
народ тебе не про это талдычит. а про то, что барсетки на заднем сиденье оставлять не надо. равно как и инфу потенциально опасную в публичных местах.
Вот прикольный. Опять проверяет.
За два. В прошлом году там заборчик стоял из нержавейки. Еще лодочники возбухали, что проход людей к ним ограничен. Потом по весне люди демонстрацию устроили "типа, мешает".
В нашей стране 50 тыш в день и тебе устроят любую демонстрацию. Со слайдами, так сказать...
гораздо дешевле. гораздо. 8)) потому и не верю.
интересно, а ты когда генеришь проект для клиента - ты прежде всего оцениваешь возможности клиента или интересы клиента?
Да-а-а, кто ж сейчас в рублях-то считает?
Только у.е. нас спасет.
не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранится
Некто пишет:Да-а-а, кто ж сейчас в рублях-то считает?
Только у.е. нас спасет.не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранится
а я все по привычке в баксы пересчитываю...
Helga пишет:мо быть, имеет место не вранье, а некоторое преувеличение?
Я вот сомневаться начинаю, когда такие интригующие факты биографии на форуме вижу, где IP адрес проверить как нефиг делать при желании.я пока диагноз не поставил. но вообще, на мой вопрос про ферросплавы и завод надо мной ржали. *))))
Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.
Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.
окстись и исправься, пока не поздно.
а то конвей опять перестанет тебе верить
Иван Кукушкин пишет:Некто пишет:Да-а-а, кто ж сейчас в рублях-то считает?
Только у.е. нас спасет.не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранитсяа я все по привычке в баксы пересчитываю...
так этож привыычка
Некто пишет:Вот прикольный. Опять проверяет.
В нашей стране 50 тыш в день и тебе устроят любую демонстрацию. Со слайдами, так сказать...гораздо дешевле. гораздо. 8)) потому и не верю.
интересно, а ты когда генеришь проект для клиента - ты прежде всего оцениваешь возможности клиента или интересы клиента?
Я оцениваю РЫНОК и ПРОЕКТ.
Знаешь, что самое главное при выдаче кредита? Не "убить" им текущий бизнес клиента. Просчитать в кэш так ли все будет радужно, как хочется клинту. Будет ли это пользоваться спросом. Ну, и т.п.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов