zverek пишет:Иван Кукушкин пишет:не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранитсяа я все по привычке в баксы пересчитываю...
так этож привыычка
причем по привычке делю все на 30
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:Иван Кукушкин пишет:не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранитсяа я все по привычке в баксы пересчитываю...
так этож привыычка
Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.
Тише, тише, монополистка... Услышат враги или конкуренты... Я вот уже подумываю о заводике у вас, раз так рынок открыт!
zverek пишет:а то конвей опять перестанет тебе верить
точно, перестану. 8))
в тебе чувствуется прилив какой-то профессиональной ревности
Некто пишет:Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.
окстись и исправься, пока не поздно.
Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.
Валяй. Проверяй. (Заодно рынок мне подтвердишь)
в тебе чувствуется прилив какой-то профессиональной ревности
ну во-первых, я с металлургами достаточно много работаю. а во-вторых, меня щас очень интересует кредитование бизнеса. 8))
Иван Кукушкин пишет:zverek пишет:а я все по привычке в баксы пересчитываю...
так этож привыычка
Ага, 27 уж больно коряво %)
Некто пишет:Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.
Тише, тише, монополистка... Услышат враги или конкуренты... Я вот уже подумываю о заводике у вас, раз так рынок открыт!
А ты с премьером уже договорился? Рынок, он, знаешь-ли, открыт для избранных...
Так что строй у себя на месте. И над технологией подумай. Это я к тому, что есть разные способы литья.
Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.
Валяй. Проверяй. (Заодно рынок мне подтвердишь)
коли уж ты не знаешь крупнейшего производителя ферросплавов в родной стране - учи уроки лучше. *)) скажи банк, где работаешь - я туда за кредитом не пойду. 8))
zverek пишет:в тебе чувствуется прилив какой-то профессиональной ревности
ну во-первых, я с металлургами достаточно много работаю. а во-вторых, меня щас очень интересует кредитование бизнеса. 8))
У меня друзья в Интерпайпе. Могу помочь.
Просьбу присылай лучше на мой личный мейл. Не для всех, так сказать...
Некто пишет:Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.
Валяй. Проверяй. (Заодно рынок мне подтвердишь)коли уж ты не знаешь крупнейшего производителя ферросплавов в родной стране - учи уроки лучше. *)) скажи банк, где работаешь - я туда за кредитом не пойду. 8))
Все Донецкие кредитуются у меня в банке и фигарят все напрямую зарубеж. Они нам не конкуренты
Все Донецкие кредитуются у меня в банке и фигарят все напрямую зарубеж. Они нам не конкуренты
как-то ты все время мимо. удручает уровень днепропетровских банков... *)))
Некто пишет:Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.
Валяй. Проверяй. (Заодно рынок мне подтвердишь)коли уж ты не знаешь крупнейшего производителя ферросплавов в родной стране - учи уроки лучше. *)) скажи банк, где работаешь - я туда за кредитом не пойду. 8))
глупый вопрос. посмотри на мой мейл...
Conway пишет:Некто пишет:Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.
глупый вопрос. посмотри на мой мейл...
Где на него посмотреть?
А ты с премьером уже договорился? Рынок, он, знаешь-ли, открыт для избранных...
Так что строй у себя на месте. И над технологией подумай. Это я к тому, что есть разные способы литья.
Боже. Ты серьезно?!
Я подумаю Тут я тему закрываю воизбежание
И вообще, у меня проект недоделанный висит, а я о свечном заводике размечталась
И вообще, у меня проект недоделанный висит, а я о свечном заводике размечталась
лучше пирожки. это как-то человечнее. 8)) и менее гламурно. 8))
Некто пишет:глупый вопрос. посмотри на мой мейл...
а ты на мой, ага? ))))
я ткнула, чтобы показывало мой мейл. Не видно?
какая доверчивая Напка-бизнесвумен=) а фоточку для оттипирования мона показать?
кстати, Некто, а что такое "мини-завод" применительно к ферросплавам?
на несколько печек. только на малой печи можно лить двадцатый. (иначе крупняки уже лили)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 74 запросов