Иван Кукушкин пишет:
zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:

не знаю как там у вас, но у нас $ никому ни нахрен не сперлись.
Все, что только можно в рублях исчисляется и хранится default/neutral

а я все по привычке в баксы пересчитываю...

так этож привыычка default/big_smile

причем по привычке делю все на 30

102

Некто пишет:

Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.

Тише, тише, монополистка... Услышат враги или конкуренты... Я вот уже подумываю о заводике у вас, раз так рынок открыт!

Conway пишет:
zverek пишет:

а то конвей опять перестанет тебе верить default/smile

точно, перестану. 8))

в тебе чувствуется прилив какой-то профессиональной ревности default/smile

104

Conway пишет:
Некто пишет:

Ты про двадцатый ферросилиций уточни. Ржать перестанут. В Украине его не выпускает никто. Все везут из России. Так вот.

окстись и исправься, пока не поздно.

Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.
Валяй. Проверяй. (Заодно рынок мне подтвердишь) default/smile

105

zverek пишет:

ну во-первых, я с металлургами достаточно много работаю. а во-вторых, меня щас очень интересует кредитование бизнеса. 8))

106

zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:
zverek пишет:

а я все по привычке в баксы пересчитываю...

так этож привыычка default/big_smile

причем по привычке делю все на 30

Ага, 27 уж больно коряво %)

107

Ёп!жик пишет:
Некто пишет:

Тише, тише, монополистка... Услышат враги или конкуренты... Я вот уже подумываю о заводике у вас, раз так рынок открыт!

А ты с премьером уже договорился?  default/smile Рынок, он, знаешь-ли, открыт для избранных...
Так что строй у себя на месте. И над технологией подумай. Это я к тому, что есть разные способы литья.

108

Некто пишет:

Даже не подумаю. Запорожский завод такого не выпускает. У Пайпа НЗФ Приват отобрал. Там тоже такого не льют.

коли уж ты не знаешь крупнейшего производителя ферросплавов в родной стране - учи уроки лучше. *)) скажи банк, где работаешь - я туда за кредитом не пойду. 8))

109

Conway пишет:
zverek пишет:

ну во-первых, я с металлургами достаточно много работаю. а во-вторых, меня щас очень интересует кредитование бизнеса. 8))

У меня друзья в Интерпайпе. Могу помочь.
Просьбу присылай лучше на мой личный мейл. Не для всех, так сказать...

110

Conway пишет:
Некто пишет:

коли уж ты не знаешь крупнейшего производителя ферросплавов в родной стране - учи уроки лучше. *)) скажи банк, где работаешь - я туда за кредитом не пойду. 8))

Все Донецкие кредитуются у меня в банке и фигарят все напрямую зарубеж. Они нам не конкуренты default/smile

111

Некто пишет:

Все Донецкие кредитуются у меня в банке и фигарят все напрямую зарубеж. Они нам не конкуренты default/smile

как-то ты все время мимо. удручает уровень днепропетровских банков... *)))

112

кстати, Некто, а что такое "мини-завод" применительно к ферросплавам?

113

Conway пишет:
Некто пишет:

глупый вопрос. посмотри на мой мейл...

114

Некто пишет:
Conway пишет:
Некто пишет:

Где на него посмотреть?

115

Некто пишет:

а ты на мой, ага? ;)))))

116

Некто пишет:

А ты с премьером уже договорился?  default/smile Рынок, он, знаешь-ли, открыт для избранных...
Так что строй у себя на месте. И над технологией подумай. Это я к тому, что есть разные способы литья.

Боже. Ты серьезно?! default/big_smile
Я подумаю default/smile Тут я тему закрываю воизбежание default/wink
И вообще, у меня проект недоделанный висит, а я о свечном заводике размечталась default/tongue

117

Ёп!жик пишет:

И вообще, у меня проект недоделанный висит, а я о свечном заводике размечталась default/tongue

лучше пирожки. это как-то человечнее. 8)) и менее гламурно. 8))

118

Conway пишет:
Некто пишет:

а ты на мой, ага? default/wink))))

я ткнула, чтобы показывало мой мейл. Не видно?

119

какая доверчивая Напка-бизнесвумен=) а фоточку для оттипирования мона показать?

120

Conway пишет:

кстати, Некто, а что такое "мини-завод" применительно к ферросплавам?

на несколько печек. только на малой печи можно лить двадцатый. (иначе крупняки уже лили)