41

FeYka пишет:
keal пишет:

Штирля +_+

ну-ка подуализируйся-ка default/wink

Попробовать можно, но сложно будет не имея опыта дуализации.

На часть вопрос я б ответил так же.

42

Механик пишет:

Хм-м... Сегодня 16:50:39 - это разве давно?

мы два года почти знакомы default/wink

43

Stassy пишет:

Господин Срез! А вот меня в первом классе ЦПШ учили, что на вещи нужно смотреть шЫршЭ, а к людЯм относиться мягшЭ..

все правильно, твердо следуй этому пути, пока не разберешься, что тебе ближе - шыршэ или мягшэ.
срез уже разобрался

44

Stassy пишет:

Господин Срез! А вот меня в первом классе ЦПШ учили, что на вещи нужно смотреть шЫршЭ, а к людЯм относиться мягшЭ..

ДЦП знаю, ЦПШ нет. default/sad
А что до мягшЭ, это у нас соционический конфликт, я афигенно мягкий и добрый человек, гдето глубоко внутри. ^^

45

FeYka пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Сегодня 16:50:39 - это разве давно?

мы два года почти знакомы default/wink

Вживую?

46

Stassy пишет:

Не мягче, а глубже, для понимания почему он поступил так, а не иначе.

47

Механик пишет:

Вживую?

угу=)

48

srez пишет:
Stassy пишет:

А что до мягшЭ, это у нас соционический конфликт, я афигенно мягкий и добрый человек, гдето глубоко внутри. ^^

Кроме ДЦП есть еще ЗПР, а ЦПШ - это церковно-приходская школа.  А что касается мягкости и доброты где-то глубко внутри, то может стоит сделать ЯМР-спектроскопию, чтбы убедиться в наличии? default/smile Нет, нет, лично я нисклько не сомневаюсь default/smile

49

Stassy пишет:
srez пишет:
Stassy пишет:

Кроме ДЦП есть еще ЗПР, а ЦПШ - это церковно-приходская школа.  А что касается мягкости и доброты где-то глубко внутри, то может стоит сделать ЯМР-спектроскопию, чтбы убедиться в наличии? default/smile Нет, нет, лично я нисклько не сомневаюсь default/smile

ну братки, это не Драйзер, это я бы сказал какойто Есенин. Но сразу говорю анкету читать мне лениво.

50

"Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймешь, наверное..."  Неужели это все я? Прям не верится, хотя очень похоже default/smile

51

srez пишет:

ну братки, это не Драйзер, это я бы сказал какойто Есенин. Но сразу говорю анкету читать мне лениво.

Маленький крот... default/smoke

52

srez пишет:
Stassy пишет:
srez пишет:

у меня первое впечатление после прочтения заголовка и взгляда на аватар было - еська default/smile

53 Отредактировано Stassy (19.07.2006 21:15:52)

Taras пишет:

у меня первое впечатление после прочтения заголовка и взгляда на аватар было - еська default/smile

А если аватар изменить? Что станется с первым впечатлением? default/smile И никак не еська. Это 100% не я. А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню default/smile

54

А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит,
И еще, меня на рассвете
Губы твои разбудят.

Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если бы помнили это люди,
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.

Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь? Лети, пожалуйста.
Знаешь, как отпразднуем встречу.

Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

55 Отредактировано Механик (20.07.2006 08:02:33)

Stassy пишет:
Taras пишет:

А если аватар изменить? Что станется с первым впечатлением? default/smile И никак не еська. Это 100% не я.

Хм-м... Неглупая барышня. А не понимаешь что дело не в тебе, а в НИХ ( в данном случАе - в Срезе и Тарасе)... А может просто делаешь вид что не понимаешь... Дурочку, небось, включила, а?

56

Stassy пишет:

А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню default/smile

ну вот, я же тебе говорила, что не все так просто default/wink

57

Механик пишет:

Хм-м... Неглупая барышня. А не понимаешь что дело не в тебе, а в НИХ ( в данном случАе - в Срезе и Тарасе)... А может просто делаешь вид что не понимаешь... Дурочку, небось, включила, а?

Спасибо, конечно, за столь лестную оценку, но мы сами не местные, до Ваших тонкостей не догоняем, а дурочка, на всякий случай, завсегда в он-лайне default/smile

58

FeYka пишет:
Stassy пишет:

А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню default/smile

не знаю, не уверена, что  я такой уж весь из себя солдафон в юбке default/smile

59

Stassy пишет:

не знаю, не уверена, что  я такой уж весь из себя солдафон в юбке default/smile

особенно хорошо эта фраза звучит в сочетании с твоим новым аватаром default/big_smile

60 Отредактировано Механик (20.07.2006 08:29:39)

Stassy пишет:
FeYka пишет:
Stassy пишет:

не знаю, не уверена, что  я такой уж весь из себя солдафон в юбке

Есть одна тонкость...
Барышни похожие на тебя характером, но значительно старши тЕпируемы соцьониками в штирлицы. В форуме (текстуально) ты выглядишь старше своих лет. Результат: тебя тЕпируют в Штирлицы.
А по "внешнему сходству" тебя тЕпируют в Есенины...