keal пишет:Штирля +_+
ну-ка подуализируйся-ка
Попробовать можно, но сложно будет не имея опыта дуализации.
На часть вопрос я б ответил так же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
keal пишет:Штирля +_+
ну-ка подуализируйся-ка
Попробовать можно, но сложно будет не имея опыта дуализации.
На часть вопрос я б ответил так же.
Хм-м... Сегодня 16:50:39 - это разве давно?
мы два года почти знакомы
Господин Срез! А вот меня в первом классе ЦПШ учили, что на вещи нужно смотреть шЫршЭ, а к людЯм относиться мягшЭ..
все правильно, твердо следуй этому пути, пока не разберешься, что тебе ближе - шыршэ или мягшэ.
срез уже разобрался
Господин Срез! А вот меня в первом классе ЦПШ учили, что на вещи нужно смотреть шЫршЭ, а к людЯм относиться мягшЭ..
ДЦП знаю, ЦПШ нет.
А что до мягшЭ, это у нас соционический конфликт, я афигенно мягкий и добрый человек, гдето глубоко внутри. ^^
Механик пишет:Хм-м... Сегодня 16:50:39 - это разве давно?
мы два года почти знакомы
Вживую?
Не мягче, а глубже, для понимания почему он поступил так, а не иначе.
Stassy пишет:Господин Срез! А вот меня в первом классе ЦПШ учили, что на вещи нужно смотреть шЫршЭ, а к людЯм относиться мягшЭ..
ДЦП знаю, ЦПШ нет.
А что до мягшЭ, это у нас соционический конфликт, я афигенно мягкий и добрый человек, гдето глубоко внутри. ^^
Кроме ДЦП есть еще ЗПР, а ЦПШ - это церковно-приходская школа. А что касается мягкости и доброты где-то глубко внутри, то может стоит сделать ЯМР-спектроскопию, чтбы убедиться в наличии? Нет, нет, лично я нисклько не сомневаюсь
srez пишет:Stassy пишет:Господин Срез! А вот меня в первом классе ЦПШ учили, что на вещи нужно смотреть шЫршЭ, а к людЯм относиться мягшЭ..
ДЦП знаю, ЦПШ нет.
А что до мягшЭ, это у нас соционический конфликт, я афигенно мягкий и добрый человек, гдето глубоко внутри. ^^Кроме ДЦП есть еще ЗПР, а ЦПШ - это церковно-приходская школа. А что касается мягкости и доброты где-то глубко внутри, то может стоит сделать ЯМР-спектроскопию, чтбы убедиться в наличии? Нет, нет, лично я нисклько не сомневаюсь
ну братки, это не Драйзер, это я бы сказал какойто Есенин. Но сразу говорю анкету читать мне лениво.
"Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймешь, наверное..." Неужели это все я? Прям не верится, хотя очень похоже
ну братки, это не Драйзер, это я бы сказал какойто Есенин. Но сразу говорю анкету читать мне лениво.
Маленький крот...
Stassy пишет:srez пишет:ДЦП знаю, ЦПШ нет.
А что до мягшЭ, это у нас соционический конфликт, я афигенно мягкий и добрый человек, гдето глубоко внутри. ^^Кроме ДЦП есть еще ЗПР, а ЦПШ - это церковно-приходская школа. А что касается мягкости и доброты где-то глубко внутри, то может стоит сделать ЯМР-спектроскопию, чтбы убедиться в наличии? Нет, нет, лично я нисклько не сомневаюсь
у меня первое впечатление после прочтения заголовка и взгляда на аватар было - еська
у меня первое впечатление после прочтения заголовка и взгляда на аватар было - еська
А если аватар изменить? Что станется с первым впечатлением? И никак не еська. Это 100% не я. А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит,
И еще, меня на рассвете
Губы твои разбудят.
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если бы помнили это люди,
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь? Лети, пожалуйста.
Знаешь, как отпразднуем встречу.
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Taras пишет:у меня первое впечатление после прочтения заголовка и взгляда на аватар было - еська
А если аватар изменить? Что станется с первым впечатлением? И никак не еська. Это 100% не я.
Хм-м... Неглупая барышня. А не понимаешь что дело не в тебе, а в НИХ ( в данном случАе - в Срезе и Тарасе)... А может просто делаешь вид что не понимаешь... Дурочку, небось, включила, а?
А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню
ну вот, я же тебе говорила, что не все так просто
Хм-м... Неглупая барышня. А не понимаешь что дело не в тебе, а в НИХ ( в данном случАе - в Срезе и Тарасе)... А может просто делаешь вид что не понимаешь... Дурочку, небось, включила, а?
Спасибо, конечно, за столь лестную оценку, но мы сами не местные, до Ваших тонкостей не догоняем, а дурочка, на всякий случай, завсегда в он-лайне
Stassy пишет:А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню
не знаю, не уверена, что я такой уж весь из себя солдафон в юбке
особенно хорошо эта фраза звучит в сочетании с твоим новым аватаром
FeYka пишет:Stassy пишет:А вот к драйзеру я склоняюсь больше чем к штирлицу. Буду вспоминать подходящую песТню
Есть одна тонкость...
Барышни похожие на тебя характером, но значительно старши тЕпируемы соцьониками в штирлицы. В форуме (текстуально) ты выглядишь старше своих лет. Результат: тебя тЕпируют в Штирлицы.
А по "внешнему сходству" тебя тЕпируют в Есенины...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 61 запросов