101

GluckyKlucky пишет:

Специально посмотрел, цитирую - слово «халва» арабского происхождения и в переводе как раз означает «сладость», «сласть».

ну может, так в измененном звучании это и стало названием восточной сладости, но вот именно в произношении "халява" это слово и существует в арабском default/smile.  По крайней мере, в песне именно так и поется default/smile

Да еще, Banan (араб.) - имя собственное; женское default/smile

102

GluckyKlucky пишет:
error450 пишет:
GluckyKlucky пишет:

Халва?

Дончик (?) просуггестироваться захотел.
default/big_smile
ну да, халва, вкусная такая, рассыпчатая... с зеленым чаем.
Кальянчик еще яблочный default/smile default/smile default/smile

Какой кальянчик, пху, гадость какая. Лучше еще халвы отсыпь. default/smile

ладно, глюку - добавки халвы, а мне - кальянчик default/smile

Drauk пишет:
ч0рный Ленинец пишет:
Drauk пишет:

Ох, ну сколько можно. На оргиях эта тема поднималась минимум 4 раза. Ну детский сад это ограничиваться только солнечным знаком. Нужно анализировать всю натальную карту. Вот тогда действительно можно увидеть закономерности и даже типировать по гороскопу.

Опять же "общие" описания солнечных знаков можно выкинуть - конечно общие закономерности есть, но остальная карта дает не меньший вклад в характер.

меня не интересует подобная х-ня.
вопрос довольно чёткий

На него не менее четкий ответ - никакой связи между типом и солнечным знаком нет, и не быть не может.

прочти первый пост! какой на хуй солнечный знак? "Зодиак" переводится как "круг зверей"

104

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:
error450 пишет:

Дончик (?) просуггестироваться захотел.
default/big_smile
ну да, халва, вкусная такая, рассыпчатая... с зеленым чаем.
Кальянчик еще яблочный default/smile default/smile default/smile

Обкуриться и забыться? default/smile

booka пишет:
ч0рный Ленинец пишет:
booka пишет:

Вот точно. Тем более, что человек может родиться под ОБЩИМ знаком Овна, допустим 10 апреля, а оказаться (по звездам и другим факторам) - Рыбой. И фсё.

знак зодиака всегда был привязан к расположению звёзд, а не к субьективному людскому календарю

Ага, тока знают об этом только те, кому натальную карту рисовали, или кто хотя бы теорию читал. Хоть какую-то. А не общие описания знаков зодиака и т.д. Молчу про ежедневные гороскопы.

Я вот немного понимаю потому, что сестра занималась этим основательно. А все остальные?!

И вообще -  расположение звезд -  тоже субъективно. Все относительно.

когда мы основательно выйдем в космос с ориентированием будет полная жопа

106

GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:

не, я просто на выходных не пыхнул, а зверьку хвалился, мол на выходных - по полной программе default/smile

кстати, кто-нибудь героин _курил_ ? default/wink

107

ч0рный Ленинец пишет:
Drauk пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

меня не интересует подобная х-ня.
вопрос довольно чёткий

На него не менее четкий ответ - никакой связи между типом и солнечным знаком нет, и не быть не может.

прочти первый пост! какой на хуй солнечный знак? "Зодиак" переводится как "круг зверей"

прекрасное название для форума!

давай в "предложения по организации работы" или как там оно называется. default/icon_mrgreen

108

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:

не, я просто на выходных не пыхнул, а зверьку хвалился, мол на выходных - по полной программе default/smile

Да, конечно, сначала обкололся кокаином, обнюхался ширкой, а потом уж и до курения героина дело дошло.

109

AKA пишет:
ч0рный Ленинец пишет:
Drauk пишет:

прекрасное название для форума!

давай в "предложения по организации работы" или как там оно называется. default/icon_mrgreen

Поддерживаю!!!!!!!!! Еще лучше -  "В круге Зверя"

110

GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:

мдаа... похоже, суггестировать тебя и суггестировать. default/smile
Кальян - вещь почти безобидная. Есть там какая-то доля никотина, но она такааааая маленькая! По крайней мере, для курильщика - десткие игры.
И не курят ведь кальян каждый день... default/smile

А не для курильщика - тоже приятно. Он же вкусный.
Обкуриться и забыться можно от некачественного кальяна. Ну или если извратиться и намешать всякого.

111

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:

Не, токо в чай добавлял default/smile

AKA пишет:

обманул, да? default/sad

113

error450 пишет:
GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:

мдаа... похоже, суггестировать тебя и суггестировать. default/smile
Кальян - вещь почти безобидная. Есть там какая-то доля никотина, но она такааааая маленькая! По крайней мере, для курильщика - десткие игры.
И не курят ведь кальян каждый день... default/smile

А не для курильщика - тоже приятно. Он же вкусный.
Обкуриться и забыться можно от некачественного кальяна. Ну или если извратиться и намешать всякого.

Я не курю принципиально. Даже очень вкусный кальянчик.

114

booka пишет:
error450 пишет:

к слову вспомнилось:
А вы знаете, что в арабском есть слово "khalyawa"?

Переводится буквально "сладость" default/roll: , "приятность", в общем  default/big_smile

А в турецком

слово БАРДАК значит СТАКАН,
слово БАШКА -  значит ДРУГОЙ,

но самый кайф:

БАЯН - ДЕВУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин мой дружбан учил по молодости арабский....

Выучил только (и я с ним):

Биляд(баляд) - страна
Нафизатун - подконник?
Ахеруяхеру - не помню default/smile

115

GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:

Да, конечно, сначала обкололся кокаином, обнюхался ширкой, а потом уж и до курения героина дело дошло.

я на полном серьёзе, блин!

недельки три назад пробовал. default/icon_mrgreen  значит, так: берётся фольга, сгибается чтобы получить ложбинку. из другого кусочка фольги делается трубочка. в ложбинку насыпается эта гадость, разогревается зажигалкой. Порошок превращается в жидкость коричневого цвета, которую снизу гоняют по ложбинке зажигалкой и вдыхают пары трубочкой. таким образом героин "курят". default/tongue

116

не кури default/smile Халвы поешь default/smile

117

error450 пишет:
GluckyKlucky пишет:

Специально посмотрел, цитирую - слово «халва» арабского происхождения и в переводе как раз означает «сладость», «сласть».

ну может, так в измененном звучании это и стало названием восточной сладости, но вот именно в произношении "халява" это слово и существует в арабском default/smile.  По крайней мере, в песне именно так и поется default/smile

Да еще, Banan (араб.) - имя собственное; женское default/smile

А Бананан? Женофил default/wink?
"Здравствуй мальчик Бананан!"(с)

а никто бамбук курить не пробовал? default/smile

119

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:

недельки три назад пробовал. default/icon_mrgreen  значит, так: берётся фольга, сгибается чтобы получить ложбинку. из другого кусочка фольги делается трубочка. в ложбинку насыпается эта гадость, разогревается зажигалкой. Порошок превращается в жидкость коричневого цвета, которую снизу гоняют по ложбинке зажигалкой и вдыхают пары трубочкой. таким образом героин "курят". default/tongue

Понятно, ты оказывается наркоман. А то думаю чего-то твое лицо на прошлой фотке было такое несвежее.  default/icon_mrgreen

120

AKA пишет:

Вам бы все буржуям похвастацца!
Ты нам лучше привези! С ФСБ, читающим этот сайт - договоримся default/smile