221

XNS пишет:

Вот как, например, должна складываться ситуация при противостоянии двух людей с перекрёстным 1<->2, если 3 и 4 у них совпадают? И почему - именно так?

Скорее всего, тот, у кого 2, будет уступать при спорах в соответствующих вопросах 1. Однако опять же, тот у кого 2, может быть склонен всех людей рассматривать "как себя" и терроризировать того, у кого 1, чтобы тот в каких-то вопросах шел на уступки (на которые 2 пойти может в угоду свой первой). Хотя это вариативно все...

Понятно, что это работать будет: при равном социальном статусе, умственном развитии, попутном ветре...

222

Omelette пишет:
srez пишет:

Как это ужасно звучит - "нормальные люди".

я понимаю, что ты, возможно, хочешь об этом поговорить,
но придется это делать без меня, неинтересно

Омлет, ты мне все более и более начинаешь напоминать Механика, только трубы пониже и дым пожиже. default/roll:

223 Отредактировано Helga (19.07.2006 15:07:38)

srez пишет:

Мне кажется, над тобою банально стебуццо. ^)
Впрочем вынужден признать, что ты напрашиваешься. 8)

а мне - нет default/tongue . Вообще, попытки сращения философии с математикой мне еще у тебя казались забавными.

224

srez пишет:

В этом есть, ИМХО, особая прелесть эроса - серьёзный разговор и стёб могут переходить друг в друга произвольным образом 8)

225

XNS пишет:

В этом есть, ИМХО, особая прелесть эроса - серьёзный разговор и стёб могут переходить друг в друга произвольным образом 8)

аднака если ты впредь сможешь обходиться без интегралов - это будет тебе в плюс, в противном случае я стебаться начну default/wink .

226 Отредактировано srez (19.07.2006 15:15:28)

XNS пишет:
srez пишет:

Ну давай порассуждаем абстрактно. Какую бы ты себе барышню хотел в супруги, есть какие-то пожелания относительно ее ПЙ типа? Есть какие-то идеи по этому поводу?

227

Helga пишет:
XNS пишет:

аднака если ты впредь сможешь обходиться без интегралов - это будет тебе в плюс, в противном случае я стебаться начну default/wink .

Боюсь, интегралы тут были лишь чтобы продемонстрировать тебе какую ты несешь ахинею. Но даже они не справились с этой задачей. default/roll:

228

Helga пишет:
XNS пишет:

????????
Ну, постебись...... 8)

2 srez, своё понимание области действия типологии Аф. не будешь излагать сегодня?
а то, я сейчас до дому, а оттуда в инет вряд ли выйду...

229

srez пишет:
XNS пишет:
srez пишет:

Ну давай порассуждаем абстрактно. Какую бы ты себе барышню хотел в супруги, есть какие-то пожелания относительно ее ПЙ типа? Есть какие-то идеи по этому поводу?

Я видел ещё слишком мало людей, надёжно типированных по Аф.
Но то, что меня НИСКОЛЬКО не прикалывает агапэ - ОДНОЗНАЧНО.
Филия - приятно, конечно, но нужно ж разнообразие, да, чисто из общих соображений?

230

XNS пишет:
Helga пишет:
XNS пишет:

????????
Ну, постебись...... 8)

2 srez, своё понимание области действия типологии Аф. не будешь излагать сегодня?
а то, я сейчас до дому, а оттуда в инет вряд ли выйду...

завтро.

231

srez пишет:

Боюсь, интегралы тут были лишь чтобы продемонстрировать тебе какую ты несешь ахинею. Но даже они не справились с этой задачей. default/roll:

боюсь, ты неверно понял задачу default/wink . но в общем, приложение точных наук к философским категориям - это тоже, конечно, тот еще цирк.

232

XNS пишет:

Я видел ещё слишком мало людей, надёжно типированных по Аф.
Но то, что меня НИСКОЛЬКО не прикалывает агапэ - ОДНОЗНАЧНО.
Филия - приятно, конечно, но нужно ж разнообразие, да, чисто из общих соображений?

так делов-то. Опиши, пожалуйста, кого-нибудь, кто тебя прикалывает, выделив наиболее симпатичные черты характера.

233

Helga пишет:
srez пишет:

боюсь, ты неверно понял задачу default/wink . но в общем, приложение точных наук к философским категориям - это тоже, конечно, тот еще цирк.

Присоединяйся к философской партии объективных балаболов им. Спайки. ^^

234

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1041
во кстати интересный топик в тему к интертипным в ПЙ.

235

srez пишет:

Присоединяйся к философской партии объективных балаболов им. Спайки. ^^

зачем? default/roll:

236

ну вот, спугнули мою развлекуху совместными усилиями default/roll:

237

Omelette пишет:
spyke пишет:

У нашего вновь вскрывшегося коллеги просто экстрасенсорные способности какие-то default/smile))

Да у вас и вскрывшиеся раньше коллеги тоже неслабыми способностями отличаются... от нормальных людей

Что с людьми делает истинное ЗНАНИЕ! default/smile))

238

spyke пишет:

Что с людьми делает истинное ЗНАНИЕ! default/smile))

Да!
Правда, "истинность" или неистинность" тут ни при чем, важнее разделить мир на "своих" и "неверных" и указать врага лицо.

239

Лиата пишет:

Слушайте - читаю и изумляюсь - Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми. На минуточку - Афанасьев - с 1 Стопудовой ЛОгикой, и он, как и все Лао-Дзы, всю жизнь имел большие проблемы с установлением контактов. И придумал по своей Логике систему, которая дала ему хоть какой-то ключ к общению с другими. Никаких "своих" и "чужих" в ней нет и быть не может.

психе-йога была придумана как система которая строила гнилые отмазы по поводу собственных тараканов по отношению самого себя к самому себе

240

Лиата пишет:

Слушайте - читаю и изумляюсь - Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми. На минуточку - Афанасьев - с 1 Стопудовой ЛОгикой, и он, как и все Лао-Дзы, всю жизнь имел большие проблемы с установлением контактов. И придумал по своей Логике систему, которая дала ему хоть какой-то ключ к общению с другими. Никаких "своих" и "чужих" в ней нет и быть не может.

Ну, а что мешает использовать ее иначе, чем задумывал автор?