ишь ты какой.
А какой? Конкретезируй
:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте.. по полной
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ишь ты какой.
А какой? Конкретезируй
А какой? Конкретезируй
знаешь, не буду лучше. глаз замылен личными ассоциациями. тот джек в начале казался таким четким, резким, целенаправленным, сильным, выебистым по-хорошему. а оказался банальной истеричкой. надеюсь, это не общее правило и ты не такой
знаешь, не буду лучше. глаз замылен личными ассоциациями.
А все таки?
тот джек в начале казался таким четким, резким, целенаправленным
Ну я далеко не всегад четкий, резкий и целенаправленный. Только если поставлю себе цель - тогда да, стенку лбом прошибу, а в перерывах весь из себя такой мягкий, добрый и задумчивый.
выебистым по-хорошему
совсем не про меня. Я не выебистый ни по какому.
оказался банальной истеричкой
Ну это явно не про меня.
никогда не понимала людей, которые пытаются оспорить чужие субъективные ощущения
никогда не понимала людей, которые пытаются оспорить чужие субъективные ощущения
так я это... типа доминирую
вообще то
по анкете, по стилю, по ощущениям напомнил первое впечатление о моем бывшем джеке...
тот джек в начале казался таким четким, резким, целенаправленным, сильным, выебистым по-хорошему. а оказался банальной истеричкой
вот я и развенчиваю гнусный наклеп на себя :-)
не дон, нет.
и кроме того опровергаю аргумент в пользу меня-джека
temp3 пишет:т.е. непредсказуемость в людях тебя раздражает?
а можешь привести пример?В людях - нет, даже, пожалуй наоборот - сложные, слабомоделируемые люди интересны; простые и предсказуемые - скучны. Мне не нравится неконтролируемость ситуации. Т.е. в вышеописанном мною случае человек с др. им априори враг и если я не могу контроллировать воздействие такого человека, прямое или косвенное на себя мне очень некомфортно.
Пример: почему я собственно свалил из инстута на 3 курсе: один из преподов на кафедре был практически вопрощением всего негативного, что я могу себе представить: лизоблюдствовал по полной - завкафедры откровенно лизал жопу, при этом, ессесно отыгрывался на студентах, рассказывая, какой он умный и какие студенты дураки. Вдобавок процентов на 90% я уверен что он педофил-гомосек. По факту особого влияния на кафедре он не умел (понятно из-за такого поведения его никто из других преподавателей не уважал), меня он не задевал, - я его еще вначале осадил, но все равно меня такая ситуация выводила из себя.Данная ситуация патовая. Даже в сильно непредсказуемой реальности (война напр.) я представляю себе возможности действий. А тут - варианты решения проблемы (замочить его по-тихому, напр. :-]) неадекватны с тз общей ситуации жизни. Поэтому я от нее просто убежал.
он тебя доставал? зачет не ставил?
если он изгой на кафедре, то даже открытая конфронтация с ним тебе не могла бы повредить
ты ВО получил-то в результате?
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
никак
а почему никак? или просто стесняешься?
он тебя доставал? зачет не ставил?
он меня вообще не трогал. В начале семестра попробовал как других загнать типа он такой умный и че-то спросил (не помню точно, что, но что-то около теории автоматов. Которою, ессесно, наша специальность не учит (у нас ее в институте вообще не учат - нафига это строителям)). А я ему ответил по полной и словил его на неверной формулировке определения. Хотя ясень пень, большую роль сыграл тон.
После этого ко мне уже не лез.
если он изгой на кафедре, то даже открытая конфронтация с ним тебе не могла бы повредить
Конечно. Но мне неприятем сам факт нахождения в одной комнате с ним и его видеть. Я же не могу его выпереть с пары. И фонарить в тупую занятия тож. не получалось - предмет профильный и с меня бы спросил завкаф.
ты ВО получил-то в результате?
Нет. Решил определиться так чем же мне действительно нравится заниматься в масштабе жизни и туда поступать. Вот пока еще не определился.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
никака почему никак? или просто стесняешься?
Да я имел ввиду внутренне. Внешне - понятно, по ситуации.
Я обычно хорошо оцениваю людей и их мысли, в реалтайме при общении вообще легко предсказать, что человек щас скажет и это завсегда не новость.
я всё равно не понял, из каких соображений ты бросил универ
мало ли чудиков на свете существует, пускай даже и пидорасов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте.. по полной
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 74 запросов