21

q пишет:

ишь ты какой.

А какой? Конкретезируй
:-)

22

shspan пишет:

А какой? Конкретезируй
:-)

знаешь, не буду лучше. глаз замылен личными ассоциациями. тот джек в начале казался таким четким, резким, целенаправленным, сильным, выебистым по-хорошему. а оказался банальной истеричкой. надеюсь, это не общее правило и ты не такой default/smile

23

q пишет:

знаешь, не буду лучше. глаз замылен личными ассоциациями.

А все таки?

q пишет:

тот джек в начале казался таким четким, резким, целенаправленным

Ну я далеко не всегад четкий, резкий и целенаправленный. Только если поставлю себе цель - тогда да, стенку лбом прошибу, а в перерывах весь из себя такой мягкий, добрый и задумчивый.

q пишет:

выебистым по-хорошему

совсем не про меня. Я не выебистый ни по какому.

q пишет:

оказался банальной истеричкой

Ну это явно не про меня.

24

никогда не понимала людей, которые пытаются оспорить чужие субъективные ощущения default/smile

25

q пишет:

никогда не понимала людей, которые пытаются оспорить чужие субъективные ощущения default/smile

так я это... типа доминирую

26

q пишет:

вообще то

q пишет:

по анкете, по стилю, по ощущениям напомнил первое впечатление о моем бывшем джеке...
тот джек в начале казался таким четким, резким, целенаправленным, сильным, выебистым по-хорошему. а оказался банальной истеричкой

вот я и развенчиваю гнусный наклеп на себя :-)

q пишет:

не дон, нет.

и кроме того опровергаю аргумент в пользу меня-джека

27

shspan пишет:
temp3 пишет:

т.е. непредсказуемость в людях тебя раздражает?
а можешь привести пример?

В людях - нет, даже, пожалуй наоборот - сложные, слабомоделируемые люди интересны; простые и предсказуемые - скучны. Мне не нравится неконтролируемость ситуации. Т.е. в вышеописанном мною случае человек с др. им априори враг и если я не могу контроллировать воздействие такого человека, прямое или косвенное на себя мне очень некомфортно.
Пример: почему я собственно свалил из инстута на 3 курсе: один из преподов на кафедре был практически вопрощением всего негативного, что я могу себе представить: лизоблюдствовал по полной - завкафедры откровенно лизал жопу, при этом, ессесно отыгрывался на студентах, рассказывая, какой он умный и какие студенты дураки. Вдобавок процентов на 90% я уверен что он педофил-гомосек. По факту особого влияния на кафедре он не умел (понятно из-за такого поведения его никто из других преподавателей не уважал), меня он не задевал, - я его еще вначале осадил, но все равно меня такая ситуация выводила из себя.

Данная ситуация патовая. Даже в сильно непредсказуемой реальности (война напр.) я представляю себе возможности действий. А тут - варианты решения проблемы (замочить его по-тихому, напр. :-]) неадекватны с тз общей ситуации жизни. Поэтому я от нее просто убежал.

он тебя доставал? зачет не ставил?
если он изгой на кафедре, то даже открытая конфронтация с ним тебе не могла бы повредить
ты ВО получил-то в результате?

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
    никак

а почему никак? или просто стесняешься?

28 Отредактировано shspan (20.07.2006 09:07:01)

он тебя доставал? зачет не ставил?

он меня вообще не трогал. В начале семестра попробовал как других загнать типа он такой умный и че-то спросил (не помню точно, что, но что-то около теории автоматов. Которою, ессесно, наша специальность не учит (у нас ее в институте вообще не учат - нафига это строителям)). А я ему ответил по полной и словил его на неверной формулировке определения. Хотя ясень пень, большую роль сыграл тон.
После этого ко мне уже не лез.

если он изгой на кафедре, то даже открытая конфронтация с ним тебе не могла бы повредить

Конечно. Но мне неприятем сам факт нахождения в одной комнате с ним и его видеть. Я же не могу его выпереть с пары. И фонарить в тупую занятия тож. не получалось - предмет профильный и с меня бы спросил завкаф.

ты ВО получил-то в результате?

Нет. Решил определиться так чем же мне действительно нравится заниматься в масштабе жизни и туда поступать. Вот пока еще не определился.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
    никак

а почему никак? или просто стесняешься?

Да я имел ввиду внутренне. Внешне - понятно, по ситуации.
Я обычно хорошо оцениваю людей и их мысли, в реалтайме при общении вообще легко предсказать, что человек щас скажет и это завсегда не новость.

29

я всё равно не понял, из каких соображений ты бросил универ
мало ли чудиков на свете существует, пускай даже и пидорасов