321

Витача пишет:

ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))

Это все мой аватар виноват, я с ним просто себя собой не чувствую.

322

FeYka пишет:

а нам, прямолинейным Напам, она оченно может помочь понять, что за хрень твориццо

Ага... И сразу ве прониклись до глубины души и хором схавали ту лоховскую которой ты щас всех пытаешься накормить... default/smoke

323

Механик пишет:

Ага... И сразу ве прониклись до глубины души и хором схавали ту лоховскую которой ты щас всех пытаешься накормить...

Мехъ, иди придумай новую фразу-эта заезжена уже до неприличия=) када нечего сказать - лучше вообще молчать кажеццо.

324

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

боже. то есть ищо две недели почти ты будешь строгим и суровым?

325

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Да сними ты его, ну жуткое же уродство...

326

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Упссс....

327

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Знаю, потому и бешусь. Но спор есть спор.

328

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

боже. то есть ищо две недели почти ты будешь строгим и суровым?

Где-то так.

329

Светлая пишет:

Как говорится: мне бы ваши проблемы default/smile)))
Мне этатётенька очень понравилась default/smile

Спасибо default/wub

330

Светлая пишет:

Светлая, у тебя удивительно плохой вкус для Драйки default/big_smile

331

Я заполнила анкету ЧЕБУРАШЕК.

Сталась по-честному все выложить...

332

FeYka пишет:
Механик пишет:

Ага... И сразу ве прониклись до глубины души и хором схавали ту лоховскую которой ты щас всех пытаешься накормить...

Мехъ, иди придумай новую фразу-эта заезжена уже до неприличия=) када нечего сказать - лучше вообще молчать кажеццо.

Ага... Когда уличили в попытка наебать тоже ничо новее не придумаешь как принять гордо-брезгливую позу и сказать: СтарО!" default/smoke

333

Механик пишет:

Ага... Когда уличили в попытка наебать тоже ничо новее не придумаешь как принять гордо-брезгливую позу и сказать: СтарО!"

воще то это было добровольное чистосердечное признание, а не попытка наебать default/big_smile Не просекаешь разницу вообще?

334

Ragnarok пишет:

Где-то так.

пойду-ка я...

335 Отредактировано Механик (20.07.2006 09:40:06)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Ага... Когда уличили в попытка наебать тоже ничо новее не придумаешь как принять гордо-брезгливую позу и сказать: СтарО!"

воще то это было добровольное чистосердечное признание, а не попытка наебать  Не просекаешь разницу вообще?

Чтобы все поверили в чистосердечность признания надо сперва самому в неё поверить. Фсмысле сперва надо самого себя наебать, фсмысле убедить себя, поверить в то, что говоришь. Если получитца - то остальных наебать/убедить уже будет проще... Просекаешь?
default/smoke

336

Механик пишет:

Чтобы все поверили в чистосердечность признания надо сперва самому в неё поверить.

я сказала, зачем на этот форум в частности, и в соционику вообще, пришла я. Предположила такие же мотивы двигали и Нектой. Что еще тебе разжевать?

337

FeYka пишет:
Механик пишет:

Чтобы все поверили в чистосердечность признания надо сперва самому в неё поверить.

я сказала, зачем на этот форум в частности, и в соционику вообще, пришла я. Предположила такие же мотивы двигали и Нектой. Что еще тебе разжевать?

А Механик сказал о том чо ты тут делаешь в частности и зачем тебе соцьоника вообще... Что тебе еще разжевать?

338

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Светлая, у тебя удивительно плохой вкус для Драйки default/big_smile

На мужчин что ле?? default/smile) Да ладно default/smile Ну не с таким же выражением лица? Тьху

339

Светлая пишет:

На мужчин что ле?? default/smile) Да ладно default/smile Ну не с таким же выражением лица? Тьху

ну он же страдааааает, как ты не понимаешь - все его лицо выражает мировую скорбь на тему того, что его прибили к такому нечувствительному вандалу, как рАг=)))

340

FeYka пишет:

[ну он же страдааааает, как ты не понимаешь - все его лицо выражает мировую скорбь на тему того, что его прибили к такому нечувствительному вандалу, как рАг=)))

Ах, вот в чём дело %))))))