ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))
Это все мой аватар виноват, я с ним просто себя собой не чувствую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))
а нам, прямолинейным Напам, она оченно может помочь понять, что за хрень твориццо
Ага... И сразу ве прониклись до глубины души и хором схавали ту лоховскую которой ты щас всех пытаешься накормить...
Ага... И сразу ве прониклись до глубины души и хором схавали ту лоховскую которой ты щас всех пытаешься накормить...
Мехъ, иди придумай новую фразу-эта заезжена уже до неприличия=) када нечего сказать - лучше вообще молчать кажеццо.
Витача пишет:ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))
боже. то есть ищо две недели почти ты будешь строгим и суровым?
Витача пишет:ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))
Да сними ты его, ну жуткое же уродство...
Ragnarok пишет:Витача пишет:ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))
Упссс....
Ragnarok пишет:Витача пишет:ну естественно, раз заставил меня почувствовать себя виноватой В0))))
Знаю, потому и бешусь. Но спор есть спор.
боже. то есть ищо две недели почти ты будешь строгим и суровым?
Где-то так.
Как говорится: мне бы ваши проблемы )))
Мне этатётенька очень понравилась
Спасибо
Светлая, у тебя удивительно плохой вкус для Драйки
Механик пишет:Ага... И сразу ве прониклись до глубины души и хором схавали ту лоховскую которой ты щас всех пытаешься накормить...
Мехъ, иди придумай новую фразу-эта заезжена уже до неприличия=) када нечего сказать - лучше вообще молчать кажеццо.
Ага... Когда уличили в попытка наебать тоже ничо новее не придумаешь как принять гордо-брезгливую позу и сказать: СтарО!"
Ага... Когда уличили в попытка наебать тоже ничо новее не придумаешь как принять гордо-брезгливую позу и сказать: СтарО!"
воще то это было добровольное чистосердечное признание, а не попытка наебать Не просекаешь разницу вообще?
Механик пишет:Ага... Когда уличили в попытка наебать тоже ничо новее не придумаешь как принять гордо-брезгливую позу и сказать: СтарО!"
воще то это было добровольное чистосердечное признание, а не попытка наебать Не просекаешь разницу вообще?
Чтобы все поверили в чистосердечность признания надо сперва самому в неё поверить. Фсмысле сперва надо самого себя наебать, фсмысле убедить себя, поверить в то, что говоришь. Если получитца - то остальных наебать/убедить уже будет проще... Просекаешь?
Чтобы все поверили в чистосердечность признания надо сперва самому в неё поверить.
я сказала, зачем на этот форум в частности, и в соционику вообще, пришла я. Предположила такие же мотивы двигали и Нектой. Что еще тебе разжевать?
Механик пишет:Чтобы все поверили в чистосердечность признания надо сперва самому в неё поверить.
я сказала, зачем на этот форум в частности, и в соционику вообще, пришла я. Предположила такие же мотивы двигали и Нектой. Что еще тебе разжевать?
А Механик сказал о том чо ты тут делаешь в частности и зачем тебе соцьоника вообще... Что тебе еще разжевать?
Светлая пишет:Да сними ты его, ну жуткое же уродство...
Светлая, у тебя удивительно плохой вкус для Драйки
На мужчин что ле?? ) Да ладно Ну не с таким же выражением лица? Тьху
На мужчин что ле?? ) Да ладно Ну не с таким же выражением лица? Тьху
ну он же страдааааает, как ты не понимаешь - все его лицо выражает мировую скорбь на тему того, что его прибили к такому нечувствительному вандалу, как рАг=)))
[ну он же страдааааает, как ты не понимаешь - все его лицо выражает мировую скорбь на тему того, что его прибили к такому нечувствительному вандалу, как рАг=)))
Ах, вот в чём дело %))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 76 запросов