Светлая пишет:solariss пишет:о да... ))))))))
Странная вы девица, всех наверное дураками считаете?
Не умеет критично на себя смотреть. Может с возрастом пройдет...
докажи цитатами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » поясните плз. один странный тест
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:solariss пишет:о да... ))))))))
Не умеет критично на себя смотреть. Может с возрастом пройдет...
докажи цитатами
кстати, а зачем тебе так усиленно и утрированно подчеркивать свое превосходство? когда оно есть, им незачем так размахивать перед каждым носом, подумай над этим
а где ты видишь подчеркивание мною превосходства? то, что тебе так КАЖЕЦЦО, не значит, что так оно и есть - это просто глюки восприятия=)
меня просто бесят невнятные девочки, которые свои первые шаги в общении с людьми строят на наездах и оскоблениях, закапывают себя в дерьмо, а потом усиленно пытаются из него выкарабкиваться, пачкая брызгами окружающих.
Именно так ты щас выглядишь в моих глазах, буду очч рада это впечатление изменить, но пока чо-то глухо...
Никакое собственное мнение нарабатываться не может. Даже на собственной (а с чего вы взяли, что только собственной??? ) шкурке. Если что и наработается - то оно будет таким же недостоверным, как если пальцем в случайные числа тыкать.
Забей.
solariss пишет:Решение в самой проблеме - нарабатывать собственное мнение, а непротиворечивым оно будет тогда, когда на собственном опыте, на собственной шкурке проверишь его правильность, тогда никакое чужое мнение не повлияет, когда ты будешь просто знать.
Никакое собственное мнение нарабатываться не может. Даже на собственной (а с чего вы взяли, что только собственной??? ) шкурке. Если что и наработается - то оно будет таким же недостоверным, как если пальцем в случайные числа тыкать.
опыт надо пережить, все остальное только относительное знание
Болезненно агрессивная. В условиях форума опасности не представляет...
Omelette пишет:keal пишет:Не умеет критично на себя смотреть. Может с возрастом пройдет...
а может и усилиться
Зачем с ней так жестоко
а может с собой... нельзя увидеть в другом того, чего нет у самого...
докажи цитатами
А должен?
Именно так ты щас выглядишь в моих глазах, буду очч рада это впечатление изменить, но пока чо-то глухо...
Почему ты так уверена, что мне нужно менять ваши мнения? Не можешь представить, что мне от тебя ничего не нужно? Ни твоей презрительности, ни признания... панимаишь? или ты еще не можешь выйти за рамки своей этики?
keal пишет:Omelette пишет:а может и усилиться
Зачем с ней так жестоко
Ой, пипец, я ничего не вижу. Где всё?
solariss пишет:докажи цитатами
А должен?
ХЗ, если тебе не надо, мне и подавно
Почему ты так уверена, что мне нужно менять ваши мнения? Не можешь представить, что мне от тебя ничего не нужно? Ни твоей презрительности, ни признания... панимаишь? или ты еще не можешь выйти за рамки своей этики?
я вовсе не уверена, что тебе это нужно=) нравиццо сидеть в говне - да за ради бога, твое дело
может быть ты сюда пришла монологи говорить? или все-таки общаться?
FeYka пишет:Именно так ты щас выглядишь в моих глазах, буду очч рада это впечатление изменить, но пока чо-то глухо...
А что ты тут делаешь тогда?
Светлая пишет:Странная вы девица, всех наверное дураками считаете?
Болезненно агрессивная. В условиях форума опасности не представляет...
а ты зачем провоцируешь, они ведь дети, поведуться с полпинка )))
или по бойням соскучился? так это на оргии, и не ко мне
solariss пишет:keal пишет:Зачем с ней так жестоко
Хто здесь? :scare
solariss пишет:keal пишет:Зачем с ней так жестоко
наконец-то ты достиг нирваны, мои поздравления
а ты зачем провоцируешь, они ведь дети, поведуться с полпинка )))
или по бойням соскучился? так это на оргии, и не ко мне
черт, все так хорошо развивалось, но орфография подкачала
может быть ты сюда пришла монологи говорить? или все-таки общаться?
кстати да, уже думала над этим, последнее время только монологи, потому что общаться становиться неочем, вот это действительно диагноз
черт, все так хорошо развивалось, но орфография подкачала
Все путем. Персонажа зачмырят и он уйдет туда, откуда пришел. Но не скоро...
Хто здесь? :scare
Где здесь?
А что ты тут делаешь тогда?
Все же, как ни странно, общаюсь, смотрю на свои реакции, на чужие... в плане соционики, и не только
так, структурирую свободное время... но не для того, что бы найти друзей, как обычно у других
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » поясните плз. один странный тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов