141

keal пишет:
Светлая пишет:
solariss пишет:

о да... ))))))))

Странная вы девица, всех наверное дураками считаете? default/smile

Не умеет критично на себя смотреть. Может с возрастом пройдет...

докажи default/smile цитатами

142

solariss пишет:

кстати, а зачем тебе так усиленно и утрированно подчеркивать свое превосходство? когда оно есть, им незачем так размахивать перед каждым носом, подумай над этим default/wink

а где ты видишь подчеркивание мною превосходства? то, что тебе так КАЖЕЦЦО, не значит, что так оно и есть - это просто глюки восприятия=)

меня просто бесят невнятные девочки, которые свои первые шаги в общении с людьми строят на наездах и оскоблениях, закапывают себя в дерьмо, а потом усиленно пытаются из него выкарабкиваться, пачкая брызгами окружающих.
Именно так ты щас выглядишь в моих глазах, буду очч рада это впечатление изменить, но пока чо-то глухо...

143

kaprizka пишет:

Никакое собственное мнение нарабатываться не может. Даже на собственной (а с чего вы взяли, что только собственной??? ) шкурке. Если что и наработается - то оно будет таким же недостоверным, как если пальцем в случайные числа тыкать.

Забей.

144

kaprizka пишет:
solariss пишет:

Решение в самой проблеме - нарабатывать собственное мнение, а непротиворечивым оно будет тогда, когда на собственном опыте, на собственной шкурке проверишь его правильность, тогда никакое чужое мнение не повлияет, когда ты будешь просто знать.

Никакое собственное мнение нарабатываться не может. Даже на собственной (а с чего вы взяли, что только собственной??? ) шкурке. Если что и наработается - то оно будет таким же недостоверным, как если пальцем в случайные числа тыкать.

опыт надо пережить, все остальное только относительное знание

145

Светлая пишет:

Странная вы девица, всех наверное дураками считаете?

Болезненно агрессивная. В условиях форума опасности не представляет... default/smoke

146

keal пишет:
Omelette пишет:
keal пишет:

Не умеет критично на себя смотреть. Может с возрастом пройдет...

а может и усилиться

Зачем с ней так жестоко

а может с собой... нельзя увидеть в другом того, чего нет у самого...

147

solariss пишет:

А должен?

148

FeYka пишет:

Именно так ты щас выглядишь в моих глазах, буду очч рада это впечатление изменить, но пока чо-то глухо...

Почему ты так уверена, что мне нужно менять ваши мнения? Не можешь представить, что мне от тебя ничего не нужно? Ни твоей презрительности, ни признания... панимаишь? или ты еще не можешь выйти за рамки своей этики?

149

solariss пишет:
keal пишет:
Omelette пишет:

а может и усилиться

Зачем с ней так жестоко

Ой, пипец, я ничего не вижу. Где всё?

150

keal пишет:
solariss пишет:

А должен?

ХЗ, если тебе не надо, мне и подавно

151

solariss пишет:

Почему ты так уверена, что мне нужно менять ваши мнения? Не можешь представить, что мне от тебя ничего не нужно? Ни твоей презрительности, ни признания... панимаишь? или ты еще не можешь выйти за рамки своей этики?

я вовсе не уверена, что тебе это нужно=) нравиццо сидеть в говне - да за ради бога, твое дело default/wink
может быть ты сюда пришла монологи говорить? или все-таки общаться?

152

solariss пишет:
FeYka пишет:

А что ты тут делаешь тогда?

153

Механик пишет:
Светлая пишет:

Странная вы девица, всех наверное дураками считаете?

Болезненно агрессивная. В условиях форума опасности не представляет... default/smoke

а ты зачем провоцируешь, они ведь дети, поведуться с полпинка )))
или по бойням соскучился? так это на оргии, и не ко мне

154

keal пишет:
solariss пишет:
keal пишет:

Зачем с ней так жестоко

Хто здесь? :scare

155

keal пишет:
solariss пишет:
keal пишет:

Зачем с ней так жестоко

наконец-то ты достиг нирваны, мои поздравления

156

solariss пишет:

а ты зачем провоцируешь, они ведь дети, поведуться с полпинка )))
или по бойням соскучился? так это на оргии, и не ко мне

черт, все так хорошо развивалось, но орфография подкачала

157

FeYka пишет:

может быть ты сюда пришла монологи говорить? или все-таки общаться?

кстати да, уже думала над этим, последнее время только монологи, потому что общаться становиться неочем, вот это действительно диагноз default/sad

158

Omelette пишет:

черт, все так хорошо развивалось, но орфография подкачала

Все путем. Персонажа зачмырят и он уйдет туда, откуда пришел. Но не скоро... default/smoke

159

Механик пишет:

Хто здесь? :scare

Где здесь?

160

keal пишет:

А что ты тут делаешь тогда?

Все же, как ни странно, общаюсь, смотрю на свои реакции, на чужие... в плане соционики, и не только

так, структурирую свободное время... но не для того, что бы найти друзей, как обычно у других