41

Витача пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

почему? неплохое ведь тетко в целом.

Может от гетеросексуальности?

где ты это подцепила?

Врожденное...

42

tagra пишет:

Врожденное...

а говорят медицина, особенно у вас, чудеса творит...

43

Omelette пишет:

мы очень хитрые, дадим успокоиться, а потом би-шно выберем момент и потрогаем.

про маскировку, опять же, не забыть...

44

Витача пишет:

/выебывается неудержимо/
ну-ка, ну-ка? и чё вы там нам скажете?

киса, тронешь сиськи - буешь гнить в лагерях, поняла? default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

45

FeYka пишет:
Витача пишет:

/выебывается неудержимо/

киса, тронешь сиськи - буешь гнить в лагерях, поняла? default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

если ты мне оплатишь билет на самолет, я прилечу и - так и быть - потрогаю В0)))))

46

FeYka пишет:
Витача пишет:

/выебывается неудержимо/

Фейка, может тебе тоже аватарка настроение портит, так ты смени ее, не стесняйся

47

Некто пишет:

0.1. Ты мальчик или девочка?
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно. Разносторонние интересы привлекают внимание общественности. Яркий человек, на фотографии толпы сразу видно меня, а потом уже всех остальных. Веселый человек. Некоторых это раздражает - спрашивают, почему я по жизни смеюсь.. О своих очень забочусь. Правда, их не много.
В работе - или помогаю из-за хорошего отношения, или отмараживаюсь и пускаю на самотек. Взяток не беру никогда.

вполне гюгейное, особенно постоянный смех

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- пессимизм
- когда задалбывают
- когда они указывают, что нужно делать

это про бальзаков

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
- одежда
- манера поведения
- интелект

слишком общее

2.1. Приведи пример
- обувь и одежда должны быть не с базара и уж точно чистыми (это, пожалуй, главнее)

БЛ в ценностях и сенсорика
склонность к обобщениям

- человек не должен тупить, если тупит - все
- желателен оптимистический настрой и чувство юмора - пессимисты тянут из меня энергию

гюга

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
- с богатым внутренним миром

БЛ-штамп в чистом виде

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
- человек, которым движут только первобытные инстинкты (поесь, поспать, переспать)

а чем напку первобытные инстинкты не устраивают? "только" конечно это завсегда неприятно
но как раз это напок ни разу не видел, что б отторгало
если напка сможет такого человека использовать, она его использует
но вешать на него этический штамп не будет

- без морали

БЛ в ценностях

4. Ты часто опаздываешь?
Да. Это моя беда. 10-15 минут гарантировано.

нужна дополнительная информация, что является причиной опозданий

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ухожу в свой внутренний мир. Рисую. Раскладываю каты ТАРО. Читаю книги. Езжу на экскурсии.
Как это: "нечем себя занять"????

карты ТАРО? - акцептная ЧИ

6. Что такое уют?
Когда чувствуешь, что ты можешь полностью расслабиться. Эстетика, опять же. Чистота (желательно).
Я сенсорик - поэтому желательно, чтобы поверхности (диваны, кровати, кресла и т.п.) были приятными и "обнимали".
Когда вещи (и мебель) в комнате расположены гармонично. Ничего не напрягает. Ни цветом, ни местом расположения.

БС

6.1.  Что такое комфорт?
Богато и со вкусом обставленная квартира/офис. Если нет своего вкуса - то с помощью дизайнера. Когда все продумано до мелочей и эргономично.

не похоже на ограничительную БС

дальше лень писать

48

temp3 пишет:

[

БЛ-штамп в чистом виде

Как это понимать? Почему БЛ-штамп?

49

Витача пишет:

если ты мне оплатишь билет на самолет, я прилечу и - так и быть - потрогаю В0)))))

чорт, нееее, вот приеду из отпуска - на что останеццо куплю те билет на боковушку default/smile))

50

tagra пишет:

Фейка, может тебе тоже аватарка настроение портит, так ты смени ее, не стесняйся

нет, я себя прекрасно чувствую - откуда такие мысли?=)

51

Светлая пишет:
temp3 пишет:

[

БЛ-штамп в чистом виде

Как это понимать? Почему БЛ-штамп?

это очень затасканное и формальное выражение.

52

А мне кажется, Некта из кожи вон лезет, чтобы казаться Напкой. Ну имха у меня такая. Сама под половину социона подстраивалась.

53

FeYka пишет:
Витача пишет:

чорт, нееее, вот приеду из отпуска - на что останеццо куплю те билет на боковушку default/smile))

предполагается, что Витача как аристократ, оскорбится на такой вариант и забьет на сиськи?:))

54

FeYka пишет:
tagra пишет:

нет, я себя прекрасно чувствую - откуда такие мысли?=)

Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...

55

error450 пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

предполагается, что Витача как аристократ, оскорбится на такой вариант и забьет на сиськи?:))

нифига не тонкая игра В0))))

56

tagra пишет:

Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...

на Витачу я ррычу тока в знак моей к ней неослабевающей любви, да и ей нравиццо, и мне=)) правда, Витач? default/wink

57

FeYka пишет:
tagra пишет:

на Витачу я ррычу тока в знак моей к ней неослабевающей любви, да и ей нравиццо, и мне=)) правда, Витач? default/wink

Просто гора с плеч!

58

Тагра, понимаешь, долгий опыт моего общения с Есем научил меня тока одному - чем изощреннее и чаще его посылаешь и гнобишь, тем кайфовее он себя ощущает, прям преццо, понимая, что это понарошку, но получая, тем не менее, порцию кушанья для своей виктимности=)

59

FeYka пишет:

Тагра, понимаешь, долгий опыт моего общения с Есем научил меня тока одному - чем изощреннее и чаще его посылаешь и гнобишь, тем кайфовее он себя ощущает, прям преццо, понимая, что это понарошку, но получая, тем не менее, порцию кушанья для своей виктимности=)

В теории - понимаю, но на практике ничего не получается

60

некта - гечка. не гюга и не напка.