tagra пишет:Витача пишет:почему? неплохое ведь тетко в целом.
Может от гетеросексуальности?
где ты это подцепила?
Врожденное...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
tagra пишет:Витача пишет:почему? неплохое ведь тетко в целом.
Может от гетеросексуальности?
где ты это подцепила?
Врожденное...
Врожденное...
а говорят медицина, особенно у вас, чудеса творит...
мы очень хитрые, дадим успокоиться, а потом би-шно выберем момент и потрогаем.
про маскировку, опять же, не забыть...
/выебывается неудержимо/
ну-ка, ну-ка? и чё вы там нам скажете?
киса, тронешь сиськи - буешь гнить в лагерях, поняла?
Витача пишет:/выебывается неудержимо/
ну-ка, ну-ка? и чё вы там нам скажете?киса, тронешь сиськи - буешь гнить в лагерях, поняла?
если ты мне оплатишь билет на самолет, я прилечу и - так и быть - потрогаю В0)))))
Витача пишет:/выебывается неудержимо/
ну-ка, ну-ка? и чё вы там нам скажете?киса, тронешь сиськи - буешь гнить в лагерях, поняла?
Фейка, может тебе тоже аватарка настроение портит, так ты смени ее, не стесняйся
0.1. Ты мальчик или девочка?
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно. Разносторонние интересы привлекают внимание общественности. Яркий человек, на фотографии толпы сразу видно меня, а потом уже всех остальных. Веселый человек. Некоторых это раздражает - спрашивают, почему я по жизни смеюсь.. О своих очень забочусь. Правда, их не много.
В работе - или помогаю из-за хорошего отношения, или отмараживаюсь и пускаю на самотек. Взяток не беру никогда.
вполне гюгейное, особенно постоянный смех
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- пессимизм
- когда задалбывают
- когда они указывают, что нужно делать
это про бальзаков
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
- одежда
- манера поведения
- интелект
слишком общее
2.1. Приведи пример
- обувь и одежда должны быть не с базара и уж точно чистыми (это, пожалуй, главнее)
БЛ в ценностях и сенсорика
склонность к обобщениям
- человек не должен тупить, если тупит - все
- желателен оптимистический настрой и чувство юмора - пессимисты тянут из меня энергию
гюга
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
- с богатым внутренним миром
БЛ-штамп в чистом виде
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
- человек, которым движут только первобытные инстинкты (поесь, поспать, переспать)
а чем напку первобытные инстинкты не устраивают? "только" конечно это завсегда неприятно
но как раз это напок ни разу не видел, что б отторгало
если напка сможет такого человека использовать, она его использует
но вешать на него этический штамп не будет
- без морали
БЛ в ценностях
4. Ты часто опаздываешь?
Да. Это моя беда. 10-15 минут гарантировано.
нужна дополнительная информация, что является причиной опозданий
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ухожу в свой внутренний мир. Рисую. Раскладываю каты ТАРО. Читаю книги. Езжу на экскурсии.
Как это: "нечем себя занять"????
карты ТАРО? - акцептная ЧИ
6. Что такое уют?
Когда чувствуешь, что ты можешь полностью расслабиться. Эстетика, опять же. Чистота (желательно).
Я сенсорик - поэтому желательно, чтобы поверхности (диваны, кровати, кресла и т.п.) были приятными и "обнимали".
Когда вещи (и мебель) в комнате расположены гармонично. Ничего не напрягает. Ни цветом, ни местом расположения.
БС
6.1. Что такое комфорт?
Богато и со вкусом обставленная квартира/офис. Если нет своего вкуса - то с помощью дизайнера. Когда все продумано до мелочей и эргономично.
не похоже на ограничительную БС
дальше лень писать
[
- с богатым внутренним миромБЛ-штамп в чистом виде
Как это понимать? Почему БЛ-штамп?
если ты мне оплатишь билет на самолет, я прилечу и - так и быть - потрогаю В0)))))
чорт, нееее, вот приеду из отпуска - на что останеццо куплю те билет на боковушку ))
Фейка, может тебе тоже аватарка настроение портит, так ты смени ее, не стесняйся
нет, я себя прекрасно чувствую - откуда такие мысли?=)
temp3 пишет:[
- с богатым внутренним миромБЛ-штамп в чистом виде
Как это понимать? Почему БЛ-штамп?
это очень затасканное и формальное выражение.
А мне кажется, Некта из кожи вон лезет, чтобы казаться Напкой. Ну имха у меня такая. Сама под половину социона подстраивалась.
Витача пишет:если ты мне оплатишь билет на самолет, я прилечу и - так и быть - потрогаю В0)))))
чорт, нееее, вот приеду из отпуска - на что останеццо куплю те билет на боковушку ))
предполагается, что Витача как аристократ, оскорбится на такой вариант и забьет на сиськи?:))
tagra пишет:Фейка, может тебе тоже аватарка настроение портит, так ты смени ее, не стесняйся
нет, я себя прекрасно чувствую - откуда такие мысли?=)
Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...
FeYka пишет:Витача пишет:если ты мне оплатишь билет на самолет, я прилечу и - так и быть - потрогаю В0)))))
предполагается, что Витача как аристократ, оскорбится на такой вариант и забьет на сиськи?:))
нифига не тонкая игра В0))))
Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...
на Витачу я ррычу тока в знак моей к ней неослабевающей любви, да и ей нравиццо, и мне=)) правда, Витач?
tagra пишет:Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...
на Витачу я ррычу тока в знак моей к ней неослабевающей любви, да и ей нравиццо, и мне=)) правда, Витач?
Просто гора с плеч!
Тагра, понимаешь, долгий опыт моего общения с Есем научил меня тока одному - чем изощреннее и чаще его посылаешь и гнобишь, тем кайфовее он себя ощущает, прям преццо, понимая, что это понарошку, но получая, тем не менее, порцию кушанья для своей виктимности=)
Тагра, понимаешь, долгий опыт моего общения с Есем научил меня тока одному - чем изощреннее и чаще его посылаешь и гнобишь, тем кайфовее он себя ощущает, прям преццо, понимая, что это понарошку, но получая, тем не менее, порцию кушанья для своей виктимности=)
В теории - понимаю, но на практике ничего не получается
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов