В теории - понимаю, но на практике ничего не получается
у меня начало получаться только тогда, когда я реале увидела горящие щщастьем глаза при моем вопле "за..бал, иди от меня нах!!!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
В теории - понимаю, но на практике ничего не получается
у меня начало получаться только тогда, когда я реале увидела горящие щщастьем глаза при моем вопле "за..бал, иди от меня нах!!!"
tagra пишет:В теории - понимаю, но на практике ничего не получается
Я не могу так. У меня агрессия в ответ на агрессию, я первая не могу нападать - кодекс.
tagra пишет:В теории - понимаю, но на практике ничего не получается
и еще...
Фейка. в глубоком декольте, взяв пупсега за грудки, вопит "и не смотри на мою грудь, сгною! " )
Тагра, понимаешь, долгий опыт моего общения с Есем научил меня тока одному - чем изощреннее и чаще его посылаешь и гнобишь, тем кайфовее он себя ощущает, прям преццо, понимая, что это понарошку, но получая, тем не менее, порцию кушанья для своей виктимности=)
не трепись об этом.
tagra пишет:Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...
на Витачу я ррычу тока в знак моей к ней неослабевающей любви, да и ей нравиццо, и мне=)) правда, Витач?
а то.
просто-таки воркуем В0))
Фейка. в глубоком декольте.....
/задумчиво/ На ФеЙке любое декольте выглядит глубоким...
Я не могу так. У меня агрессия в ответ на агрессию, я первая не могу нападать - кодекс.
Тагра, милая, так они ж НЕЩАДНО нарываюццо
tagra пишет:Я не могу так. У меня агрессия в ответ на агрессию, я первая не могу нападать - кодекс.
/ковыряет носочком пол/
tagra пишет:Я не могу так. У меня агрессия в ответ на агрессию, я первая не могу нападать - кодекс.
Да? А почему я не замечаю?
error450 пишет:Фейка. в глубоком декольте.....
/задумчиво/ На ФеЙке любое декольте выглядит глубоким...
Омлет, умеешь же сказать правильные слова вовремя
Да? А почему я не замечаю?
не знаю=) наверное, эта игра понятна тока полудуалам. чорт знает=) я вот сразу секу, чего от меня ждут
ненавижу, кстати, есей за это. мужиков. теткам можно, но когда вполне мужик так делает - мерзко. поругайте меня, я плохой мальчик... тьфу.
tagra пишет:Да? А почему я не замечаю?
не знаю=) наверное, эта игра понятна тока полудуалам. чорт знает=) я вот сразу секу, чего от меня ждут
Они меня иногда доводят до колапса, но тогда уже не получается "в шутку". Разрушения, травмы разной степени тяжести...
Они меня иногда доводят до колапса, но тогда уже не получается "в шутку". Разрушения, травмы разной степени тяжести...
угу, такое было поначалу, потому что я вообще все серьезно излишне иногда воспринимаю=) а если с ними начать общаться на поверхностном уровне, как масло по воде (вроде и в тесном контакте, но не проникать(ся)) - это ж кайф просто и бальзаков касается, кстати..
Не важно, что там в глубине души есть - подразумевется, что это все и так знают. А на поверхности стеб, гон, посылы и т.п. - от этого начинаешь получать удовольствие, со временем
ненавижу, кстати, есей за это. мужиков. теткам можно, но когда вполне мужик так делает - мерзко. поругайте меня, я плохой мальчик... тьфу.
ну ко снял штаны повернулсо, щас отхлестаем
FeYka пишет:ну ко снял штаны повернулсо, щас отхлестаем
убил бы. 8))
так это, нашу Некту мы протипировали или нет? таки гечка, стопудов. чс - ролевая.
так это, нашу Некту мы протипировали или нет? таки гечка, стопудов. чс - ролевая.
не факт, не факт... со временем тока понятно будет, ролевая или базовая - меня тоже поначалу в Геки пихали
не факт, не факт... со временем тока понятно будет, ролевая или базовая - меня тоже поначалу в Геки пихали
ну в геки на всякий случай всех пихают почти. 8)) я, правда, застал времена, когда меня моментально в гюги отправили. 8)))
уж очень похоже на ролевую и интуиция - не выжила бы она на такой работе при напской интуиции. скорее всего.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 82 запросов