61

tagra пишет:

В теории - понимаю, но на практике ничего не получается

у меня начало получаться только тогда, когда я  реале увидела горящие щщастьем глаза при моем вопле "за..бал, иди от меня нах!!!" default/big_smile

62

FeYka пишет:
tagra пишет:

у меня начало получаться только тогда, когда я  реале увидела горящие щщастьем глаза при моем вопле "за..бал, иди от меня нах!!!" default/big_smile

Я не могу так. У меня агрессия в ответ на агрессию, я первая не могу нападать - кодекс.

63

FeYka пишет:
tagra пишет:

и еще...
Фейка. в глубоком декольте, взяв пупсега за грудки, вопит "и не смотри на мою грудь, сгною! default/icon_smile_evil " default/smile)

64

FeYka пишет:

Тагра, понимаешь, долгий опыт моего общения с Есем научил меня тока одному - чем изощреннее и чаще его посылаешь и гнобишь, тем кайфовее он себя ощущает, прям преццо, понимая, что это понарошку, но получая, тем не менее, порцию кушанья для своей виктимности=)

default/icon_smile_evil
не трепись об этом.

65

FeYka пишет:
tagra пишет:

Да станная какая-то последнее время... Тазик не захотела отбирать, рычишь на своих...

на Витачу я ррычу тока в знак моей к ней неослабевающей любви, да и ей нравиццо, и мне=)) правда, Витач? default/wink

а то.
просто-таки воркуем В0))

66

error450 пишет:

Фейка. в глубоком декольте.....

/задумчиво/ На ФеЙке любое декольте выглядит глубоким...

67 Отредактировано FeYka (20.07.2006 10:39:51)

tagra пишет:

Я не могу так. У меня агрессия в ответ на агрессию, я первая не могу нападать - кодекс.

Тагра, милая, так они ж НЕЩАДНО нарываюццо default/big_smile

68

FeYka пишет:
tagra пишет:

/ковыряет носочком пол/

69

FeYka пишет:
tagra пишет:

Да? А почему я не замечаю?

70

Omelette пишет:
error450 пишет:

Фейка. в глубоком декольте.....

/задумчиво/ На ФеЙке любое декольте выглядит глубоким...

Омлет, умеешь же сказать правильные слова вовремя default/big_smile

71

tagra пишет:

не знаю=) наверное, эта игра понятна тока полудуалам. чорт знает=) я вот сразу секу, чего от меня ждут default/wink

72

ненавижу, кстати, есей за это. мужиков. теткам можно, но когда вполне мужик так делает - мерзко. поругайте меня, я плохой мальчик... тьфу.

73

FeYka пишет:
tagra пишет:

не знаю=) наверное, эта игра понятна тока полудуалам. чорт знает=) я вот сразу секу, чего от меня ждут default/wink

Они меня иногда доводят до колапса, но тогда уже не получается "в шутку". Разрушения, травмы разной степени тяжести...

74

tagra пишет:

Они меня иногда доводят до колапса, но тогда уже не получается "в шутку". Разрушения, травмы разной степени тяжести...

угу, такое было поначалу, потому что я вообще все серьезно излишне иногда воспринимаю=) а если с ними начать общаться на поверхностном уровне, как масло по воде (вроде и в тесном контакте, но не проникать(ся)) - это ж кайф просто default/icon_smile_approve и бальзаков касается, кстати..

Не важно, что там в глубине души есть - подразумевется, что это все и так знают. А на поверхности стеб, гон, посылы и т.п. - от этого начинаешь получать удовольствие, со временем default/wink

75

Conway пишет:

ненавижу, кстати, есей за это. мужиков. теткам можно, но когда вполне мужик так делает - мерзко. поругайте меня, я плохой мальчик... тьфу.

ну ко снял штаны повернулсо, щас отхлестаем default/icon_smile_evil default/big_smile

76

FeYka пишет:

ну ко снял штаны повернулсо, щас отхлестаем default/icon_smile_evil default/big_smile

убил бы. 8))

77

Conway пишет:
FeYka пишет:

убил бы. 8))

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

78

так это, нашу Некту мы протипировали или нет? таки гечка, стопудов. чс - ролевая.

79

Conway пишет:

так это, нашу Некту мы протипировали или нет? таки гечка, стопудов. чс - ролевая.

не факт, не факт... со временем тока понятно будет, ролевая или базовая - меня тоже поначалу в Геки пихали

80

FeYka пишет:

не факт, не факт... со временем тока понятно будет, ролевая или базовая - меня тоже поначалу в Геки пихали

ну в геки на всякий случай всех пихают почти. 8)) я, правда, застал времена, когда меня моментально в гюги отправили. 8)))

уж очень похоже на ролевую и интуиция - не выжила бы она на такой работе при напской интуиции. скорее всего.