Механик пишет:Слушайся его, ТИМ-а своего. И будет тебе щастье во веки веков...
Вобще, то как бы юмор был
А Механик на самом серьезном глазу предлагает тебе прислушиватца к своему ТИМ-у. Он дело говорит... ему видней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » поясните плз. один странный тест
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Слушайся его, ТИМ-а своего. И будет тебе щастье во веки веков...
Вобще, то как бы юмор был
А Механик на самом серьезном глазу предлагает тебе прислушиватца к своему ТИМ-у. Он дело говорит... ему видней.
Чо?... Механик тебе воспЕтательную работу тебе сорвал, да? Проповедь перебил, обедню испортил?
Притормозил просто
Мне по тиму не позволено наезжать. Задумайся.
У меня был опыт тесного общения с достом. Но вот что бы этик советовал "подумать" ))) там другие наезды
но, типа "наезды" все равно есть
tagra пишет:solariss пишет:надо вести себя в угоду другому или просто доброжелательно?
Заметь, речи не было о "надо" или "не надо". Но мы можем об этом поговорить. Только я должна понимать, а какую цель ты преследуешь?
узнать твое мнение, споров и доказательств надеюсь не будет
Если цели завести врагов нет, то стоит быть поприветливее. Если есть цель завести друзей, то разумно было бы заинтересовать их и расположить к себе. Таково мое мнение.
Механик пишет:Чо?... Механик тебе воспЕтательную работу тебе сорвал, да? Проповедь перебил, обедню испортил?
Притормозил просто
Тщеславный ты...Т ебе бы в миссионэры... Куда-нибудь в Папуа - Новую Гвинею....
Если есть цель завести друзей, то разумно было бы заинтересовать их и расположить к себе. Таково мое мнение.
Тагрочка, милая (эта эмоции), так нет же цели завести друзей, есть цель узнать что-то новое, "на других посмотреть, себя показать", но нет желания сокращения дистанции.
но вот приходится сокращать
а травить, что бы перевоспитать, наверное...
Нехорошо. Как действие, так и цель.
тогда фраза была бы другая - не как надо поступать, а чем бы это все кончилось, когда это бы получилось, что еще можно из этого получить... ну, где-то так, приблизительно
Эти вопросы тоже стоят. Но БЭ превалирует (возможно, из-за 1С).
любая теория доказывается только эмпирикой, иначе она умозрительна
Иногда - будущей эмпирикой.
А иногда её и вовсе нечем доказать. Если мне нужно доехать до дома, я могу выйти на остановеке 5мкрн, 9мкрн или 10мкрн. Но выйдя на 5мкрн, я не узнаю, что было бы, выйдли я на 10мкрн. И наоборот. Соответственно, опыт и не может возникать: ведь любой опыт - это исключение другого опыта.
tagra пишет:Если есть цель завести друзей, то разумно было бы заинтересовать их и расположить к себе. Таково мое мнение.
Тагрочка, милая (эта эмоции), так нет же цели завести друзей, есть цель узнать что-то новое, "на других посмотреть, себя показать", но нет желания сокращения дистанции.
Ну с "себя показать" ты уже справилась...
Тут, похоже, не результат первичен, а процесс... Удовольствие доставляет...
(возможно, из-за 1С).
а что это такое?
А иногда её и вовсе нечем доказать. Если мне нужно доехать до дома, я могу выйти на остановеке 5мкрн, 9мкрн или 10мкрн. Но выйдя на 5мкрн, я не узнаю, что было бы, выйдли я на 10мкрн. И наоборот. Соответственно, опыт и не может возникать: ведь любой опыт - это исключение другого опыта.
Эмпирика точных наук отличается от эмпирики человека присутствием в последнем феномена самого человека. На этот счет Восток применяет термин "карма", цепочка причин и следствий, где каждое следствие априори является причиной следующего следствия. Помнишь - существует только одно верное решение, верное по отношению к конкретному челу.
Тщеславный ты...Т ебе бы в миссионэры... Куда-нибудь в Папуа - Новую Гвинею....
Никто не идеальный. Но в Папуа я не поеду
tagra пишет:Ну с "себя показать" ты уже справилась...
Да вижу я, вижу
Мы все тут себя показали, так не считаешь?
откуда тебе знать что мне доставляет удовольствие, или ты опять про себя?
Но в Папуа я не поеду
А чо так? Пасти заблудшие души в форуме сподручней, да?
tagra пишет:Ну с "себя показать" ты уже справилась...
Считаю, но некоторые еще и на других посмотрели
Да вижу я, вижу
Ну а коли видишь - то об чом говорить пытаешься?
solariss пишет:tagra пишет:Ну с "себя показать" ты уже справилась...
А некоторые еще и на самих себя полюбовались...
я на тебя давно уже посмотрела, и сейчас смотрю, или это надо как-то показывать?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » поясните плз. один странный тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов