221

keal пишет:
Механик пишет:

Слушайся его, ТИМ-а своего. И будет тебе щастье во веки веков... default/pop

Вобще, то как бы юмор был default/hmm

А Механик на самом серьезном глазу предлагает тебе прислушиватца к своему ТИМ-у. Он дело говорит... ему видней. default/smoke

222

Механик пишет:

Чо?... Механик тебе воспЕтательную работу тебе сорвал, да? Проповедь перебил, обедню испортил?

Притормозил просто

223 Отредактировано solariss (20.07.2006 11:03:29)

keal пишет:

Мне по тиму не позволено наезжать. Задумайся.

У меня был опыт тесного общения с достом. Но вот что бы этик советовал "подумать" ))) там другие наезды

но, типа "наезды" все равно есть

224

solariss пишет:
tagra пишет:
solariss пишет:

надо вести себя в угоду другому или просто доброжелательно?

Заметь, речи не было о "надо" или "не надо". Но мы можем об этом поговорить. Только я должна понимать, а какую цель ты преследуешь?

узнать твое мнение, споров и доказательств надеюсь не будет

Если цели завести врагов нет, то стоит быть поприветливее. Если есть цель завести друзей, то разумно было бы заинтересовать их и расположить к себе. Таково мое мнение.

225

keal пишет:
Механик пишет:

Чо?... Механик тебе воспЕтательную работу тебе сорвал, да? Проповедь перебил, обедню испортил?

Притормозил просто

Тщеславный ты...Т ебе бы в миссионэры... Куда-нибудь в Папуа - Новую Гвинею.... default/smoke

226

tagra пишет:

Если есть цель завести друзей, то разумно было бы заинтересовать их и расположить к себе. Таково мое мнение.

Тагрочка, милая (эта эмоции), так нет же цели завести друзей, есть цель узнать что-то новое, "на других посмотреть, себя показать", но нет желания сокращения дистанции.

227

но вот приходится сокращать default/sad

228

solariss пишет:

а травить, что бы перевоспитать, наверное...

Нехорошо. Как действие, так и цель.

тогда фраза была бы другая - не как надо поступать, а чем бы это все кончилось, когда это бы получилось, что еще можно из этого получить... ну, где-то так, приблизительно

Эти вопросы тоже стоят. Но БЭ превалирует (возможно, из-за 1С).

любая теория доказывается только эмпирикой, иначе она умозрительна

Иногда - будущей эмпирикой.
А иногда её и вовсе нечем доказать. Если мне нужно доехать до дома, я могу выйти на остановеке 5мкрн, 9мкрн или 10мкрн. Но выйдя на 5мкрн, я не узнаю, что было бы, выйдли я на 10мкрн. И наоборот. Соответственно, опыт и не может возникать: ведь любой опыт - это исключение другого опыта.

229

solariss пишет:
tagra пишет:

Если есть цель завести друзей, то разумно было бы заинтересовать их и расположить к себе. Таково мое мнение.

Тагрочка, милая (эта эмоции), так нет же цели завести друзей, есть цель узнать что-то новое, "на других посмотреть, себя показать", но нет желания сокращения дистанции.

Ну с "себя показать" ты уже справилась...

230

tagra пишет:

Тут, похоже, не результат первичен, а процесс... Удовольствие доставляет...  default/smoke

231

kaprizka пишет:

(возможно, из-за 1С).

а что это такое?

А иногда её и вовсе нечем доказать. Если мне нужно доехать до дома, я могу выйти на остановеке 5мкрн, 9мкрн или 10мкрн. Но выйдя на 5мкрн, я не узнаю, что было бы, выйдли я на 10мкрн. И наоборот. Соответственно, опыт и не может возникать: ведь любой опыт - это исключение другого опыта.

Эмпирика точных наук отличается от эмпирики человека присутствием в последнем феномена самого человека. На этот счет Восток применяет термин "карма", цепочка причин и следствий, где каждое следствие априори является причиной следующего следствия. Помнишь - существует только одно верное решение, верное по отношению к конкретному челу.

232

Механик пишет:

Тщеславный ты...Т ебе бы в миссионэры... Куда-нибудь в Папуа - Новую Гвинею.... default/smoke

Никто не идеальный. Но в Папуа я не поеду default/big_smile

233

Механик пишет:
tagra пишет:

Тут, похоже, не результат первичен, а процесс... Удовольствие доставляет...  default/smoke

Да вижу я, вижу

234

tagra пишет:

Мы все тут себя показали, так не считаешь?

235

Механик пишет:

откуда тебе знать что мне доставляет удовольствие, или ты опять про себя?

236

keal пишет:

Но в Папуа я не поеду

А чо так? Пасти заблудшие души в форуме сподручней, да?

237

solariss пишет:
tagra пишет:

Считаю, но некоторые еще и на других посмотрели

238

tagra пишет:

Да вижу я, вижу

Ну а коли видишь - то об чом говорить пытаешься?

239

tagra пишет:
solariss пишет:
tagra пишет:

А некоторые еще и на самих себя полюбовались...  default/smoke

240

tagra пишет:

я на тебя давно уже посмотрела, и сейчас смотрю, или это надо как-то показывать?