41

Ты любишь напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих, то есть ЧСников? Ответь, плз.

нет.

42

А что ты будешь делать, если все в один голос скажут, что ты Гамлет?

поверю в это.

43

Enta пишет:

Ты любишь напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих, то есть ЧСников? Ответь, плз.

нет.

так вот как раз Гамлеты от них тащатся. Например, от Жуков-активаторов. Так что - сам посуди... По крайней мере, ЧС не является ценностью твоей квадры, это точно

44 Отредактировано Enta (20.07.2006 10:22:02)

так вот как раз Гамлеты от них тащатся. Например, от Жуков-активаторов. Так что - сам посуди... По крайней мере, ЧС не является ценностью твоей квадры, это точно

так сразу? всей бете нравится когда пытаются на них влиять? собственно за это я их и не люблю.

45

Enta пишет:

так сразу? всей бете нравится когда пытаются на них влиять? собственно за это я их и не люблю.

ой, вот это мне нравится. ты много общался с бетой? и прямо во всех людях этой квадры видел любовь к чужому влиянию? или ты это прочитал в книжке и теперь теоретически за это не любишь теоретическую бету?

46

Enta пишет:

А что ты будешь делать, если все в один голос скажут, что ты Гамлет?

поверю в это.

Ну и Гамлеты пошли %-)

47

ой, вот это мне нравится. ты много общался с бетой? и прямо во всех людях этой квадры видел любовь к чужому влиянию? или ты это прочитал в книжке и теперь теоретически за это не любишь теоретическую бету?

я ответил на то что бета и гамы в частности, любят "напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих"
что-то я сомневаюсь что сами жуковы любят их,
ценности квадр я никогда не понимал, но из описания гама

Прямому волевому давлению не поддается, но и противостоит ему с трудом, поскольку это требует от него слишком большого физического напряжения.

как при этом ему может нравится давление в его сторону.
с бетой общался мало, в моей группе учится девушка жуков, я её очень уважаю,  того что она пыталась на кого-то влиять я не замечал. вообще "напористые людей, которые стремятся влиять на окружающих" это скорее к напам.

48

Enta пишет:

а серьёзно почему нет, я везде выделялся (пример: ноябрь знакомая спрашивала обо мне у зам декана, он ответил что слышал и запомнил о двух людях с потока (~120 человек), обо мне и о "той девушке с рыжими волосами").

на минуточку: ента -- это такое двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.

49

q пишет:

двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.

Ниасилил.

50

Механик пишет:

Ниасилил.

сочувствую.

51

Механик пишет:
q пишет:

двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.

Ниасилил.

ничего страшного. другие осилят.

52

ну и описание...

53

даже до зеркала прошёлся...
лицо не имеет отношения к младенцам, доброе и наивное - может быть, но не настолько, да и рост всего 190см...

54

и кстати выделялся я всегда, даже когда был одним из самых низких в классе и носил короткие волосы

55

Enta пишет:

и кстати выделялся я всегда, даже когда был одним из самых низких в классе и носил короткие волосы

Ну вот ты и оказался самым клевым. И нафиг тебе тогда мнение форумчан о своей скромной (хе хе %-) персоне и тем более ТИМ-е? default/smile

56

Enta пишет:

и кстати выделялся я всегда, даже когда был одним из самых низких в классе

ну, очевидно, этим и выделялся? default/icon_redface

57

Ну вот ты и оказался самым клевым. И нафиг тебе тогда мнение форумчан о своей скромной (хе хе %-) персоне и тем более ТИМ-е?

меня интересует гам я или нет, да и вообще кто я?
старая привычка копаться в себе...
здесь, выставляя эту точку зрения, жду контраргументов и указаний на противоречия.

58

ну, очевидно, этим и выделялся?

мда... q, а чем нельзя выделяться?

59

Enta пишет:

мда... q, а чем нельзя выделяться?

всем можно. разрешаю. я сегодня добрая default/icon_smile_approve

60

Enta пишет:

меня интересует гам я или нет, да и вообще кто я?

Ты бы ещё себя в Жуки записал... 

Enta пишет:

старая привычка копаться в себе...
здесь, выставляя эту точку зрения, жду контраргументов и указаний на противоречия.

Что в твоей башке изменится от того, что тебя назовут (аргументированно или нет) Гамлетом -- совершенно не ясно default/smile