Ты любишь напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих, то есть ЧСников? Ответь, плз.
нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » help, plz. (ИЛИ ИЛЭ СЛЭ...)
Ты любишь напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих, то есть ЧСников? Ответь, плз.
нет.
А что ты будешь делать, если все в один голос скажут, что ты Гамлет?
поверю в это.
нет.
так вот как раз Гамлеты от них тащатся. Например, от Жуков-активаторов. Так что - сам посуди... По крайней мере, ЧС не является ценностью твоей квадры, это точно
так вот как раз Гамлеты от них тащатся. Например, от Жуков-активаторов. Так что - сам посуди... По крайней мере, ЧС не является ценностью твоей квадры, это точно
так сразу? всей бете нравится когда пытаются на них влиять? собственно за это я их и не люблю.
так сразу? всей бете нравится когда пытаются на них влиять? собственно за это я их и не люблю.
ой, вот это мне нравится. ты много общался с бетой? и прямо во всех людях этой квадры видел любовь к чужому влиянию? или ты это прочитал в книжке и теперь теоретически за это не любишь теоретическую бету?
А что ты будешь делать, если все в один голос скажут, что ты Гамлет?
поверю в это.
Ну и Гамлеты пошли %-)
ой, вот это мне нравится. ты много общался с бетой? и прямо во всех людях этой квадры видел любовь к чужому влиянию? или ты это прочитал в книжке и теперь теоретически за это не любишь теоретическую бету?
я ответил на то что бета и гамы в частности, любят "напористых людей, которые стремятся влиять на окружающих"
что-то я сомневаюсь что сами жуковы любят их,
ценности квадр я никогда не понимал, но из описания гама
Прямому волевому давлению не поддается, но и противостоит ему с трудом, поскольку это требует от него слишком большого физического напряжения.
как при этом ему может нравится давление в его сторону.
с бетой общался мало, в моей группе учится девушка жуков, я её очень уважаю, того что она пыталась на кого-то влиять я не замечал. вообще "напористые людей, которые стремятся влиять на окружающих" это скорее к напам.
а серьёзно почему нет, я везде выделялся (пример: ноябрь знакомая спрашивала обо мне у зам декана, он ответил что слышал и запомнил о двух людях с потока (~120 человек), обо мне и о "той девушке с рыжими волосами").
на минуточку: ента -- это такое двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.
двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.
Ниасилил.
q пишет:двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.
Ниасилил.
ничего страшного. другие осилят.
двухметровое существо с лицом младенца и длинным хайром. совершенно незаметное, да. и выделяться способно исключительно за счет яркости своей личности.
ну и описание...
даже до зеркала прошёлся...
лицо не имеет отношения к младенцам, доброе и наивное - может быть, но не настолько, да и рост всего 190см...
и кстати выделялся я всегда, даже когда был одним из самых низких в классе и носил короткие волосы
и кстати выделялся я всегда, даже когда был одним из самых низких в классе и носил короткие волосы
Ну вот ты и оказался самым клевым. И нафиг тебе тогда мнение форумчан о своей скромной (хе хе %-) персоне и тем более ТИМ-е?
и кстати выделялся я всегда, даже когда был одним из самых низких в классе
ну, очевидно, этим и выделялся?
Ну вот ты и оказался самым клевым. И нафиг тебе тогда мнение форумчан о своей скромной (хе хе %-) персоне и тем более ТИМ-е?
меня интересует гам я или нет, да и вообще кто я?
старая привычка копаться в себе...
здесь, выставляя эту точку зрения, жду контраргументов и указаний на противоречия.
мда... q, а чем нельзя выделяться?
всем можно. разрешаю. я сегодня добрая
меня интересует гам я или нет, да и вообще кто я?
Ты бы ещё себя в Жуки записал...
старая привычка копаться в себе...
здесь, выставляя эту точку зрения, жду контраргументов и указаний на противоречия.
Что в твоей башке изменится от того, что тебя назовут (аргументированно или нет) Гамлетом -- совершенно не ясно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » help, plz. (ИЛИ ИЛЭ СЛЭ...)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов