141

Stassy пишет:

Если из каждого описания выдернуть по чуть-чуть, то как раз получусь я default/smile

Я в самом начале тоже так говорил default/smile

142

Механик пишет:
Stassy пишет:

Гнусные инсинуации..

Экие ты матершинства, оказывается, знаешь... default/smoke

А я потом руки мою обязательно и зубы чищу default/smile

143

Stassy пишет:

А я потом руки мою обязательно и зубы чищу

Типа ритуальное омовение?

144

Механик пишет:
Stassy пишет:

Нет-нет, обычная гигиена default/smile

145

Stassy пишет:
Механик пишет:
Stassy пишет:

Нет-нет, обычная гигиена

Хм-м... Любопытно... То есть буквосочетание "хуй" для тебя той тождественно части тела, которое это самое буквосочетание означает?

146

Механик пишет:

Хм-м... Любопытно... То есть буквосочетание "хуй" для тебя той тождественно части тела, которое это самое буквосочетание означает?

Мех, те не стыдно? ты с дочерью своей так же бы общался? default/icon_smile_evil

147 Отредактировано Механик (20.07.2006 12:29:10)

FeYka пишет:

ты с дочерью своей так же бы общался?

Актуальный вопрос затронула...
У Механика чадо мужеска пола... Очень стесняется с папой на людях появлятца... Когда идешь с ним куда-нибудь вместе, то всегда просит: "Папа, не матерись пожалуйста, а то ведь никто кроме нас с мамой не знает что ты шутишь, а не ругаешься"

148

FeYka пишет:

Мех, те не стыдно?

В обстановке форума - ну нихуя не стыдно... Фсмысле никакого стеснения...
Странно, правда?

149

FeYka пишет:
Механик пишет:

Мех, те не стыдно? ты с дочерью своей так же бы общался? default/icon_smile_evil

Надо было бы внести еще один вопросик в анкету относительно перевариваемости мата. Лично я не допускаю подобных выражений мужчин в свем присутствии. Даже ничего не объясняю. Разворачиваюсь и ухожу.  В данном случае перестаю реагировать  ваааще..

150

Светлая пишет:
Механик пишет:

[
У Механика чадо мужеска пола... Очень стесняется с папой на людях появлятца... Когда идешь с ним куда-нибудь вместе, то всегда просит: "Папа, не матерись пожалуйста, а то ведь никто кроме нас с мамой не знает что ты шутишь, а не ругаешься"

default/big_smile:D:D

Не смешно. Ребенок очень из-за этого переживает...
Наверное, это пресловутое чувство стыда за поведение близкого человека, с которым ты связан какой-либо жесткой идентификацией...

151

Механик пишет:
FeYka пишет:

Мех, те не стыдно?

В обстановке форума - ну нихуя не стыдно... Фсмысле никакого стеснения...
Странно, правда?

ну почему странно? видимо, чувствуешь себя как дома... получается так

152

Stassy пишет:

Надо было бы внести еще один вопросик в анкету относительно перевариваемости мата. Лично я не допускаю подобных выражений мужчин в свем присутствии. Даже ничего не объясняю. Разворачиваюсь и ухожу.  В данном случае перестаю реагировать  ваааще..

Ну это иногда проходит. С возрастом... По молодости все чуть чуть радикалы...

153

error450 пишет:

Хм-м... Подумалось что география в данном конкретном случАе не имеет значения. СпЕсочный состав участников - тоже.
Может, это проблема артикулирования текста...

154

Механик пишет:

Не смешно. Ребенок очень из-за этого переживает...
Наверное, это пресловутое чувство стыда за поведение близкого человека, с которым ты связан какой-либо жесткой идентификацией...

Мне тоже помню было стыдно за одну мою родственницу, могу понять default/sad

155

Механик пишет:
error450 пишет:

Хм-м... Подумалось что география в данном конкретном случАе не имеет значения. СпЕсочный состав участников - тоже.

в случАе форума скорее имеет значение представления участников о том, как это - "дома"
последнее предложение не поняла default/smile

156

Светлая пишет:

Мне тоже помню было стыдно за одну мою родственницу, могу понять

А ты ее стыдила?

157

Механик пишет:
Светлая пишет:

А ты ее стыдила?

Нет. я сидя рядом пыталась сгладить её глупость %)))

158

error450 пишет:

последнее предложение не поняла default/smile

видимо, имеет ся в виду, что написать "хуй" проще, чем его произнести - вот Мехъ и позволяет себе вольности=)

159

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

в случАе форума скорее имеет значение представления участников о том, как это - "дома"
последнее предложение не поняла

А Механик вот ниасилил твое первое предложение...

Что касается артикулирования текста... То речь шла об озвучивании... произнесении вслух. НапЕсать на "ХУЙ" и проорать многократно слово "ХУЙ" разнЯтся

160

Светлая пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

А ты ее стыдила?

Нет. я сидя рядом пыталась сгладить её глупость

Ну вот и Фейка седня с утра пытаетца сгладить механицкую глупость... То пристыдит, то комментирует... default/sad