Если из каждого описания выдернуть по чуть-чуть, то как раз получусь я
Я в самом начале тоже так говорил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если из каждого описания выдернуть по чуть-чуть, то как раз получусь я
Я в самом начале тоже так говорил
Stassy пишет:Гнусные инсинуации..
Экие ты матершинства, оказывается, знаешь...
А я потом руки мою обязательно и зубы чищу
А я потом руки мою обязательно и зубы чищу
Типа ритуальное омовение?
Stassy пишет:А я потом руки мою обязательно и зубы чищу
Нет-нет, обычная гигиена
Механик пишет:Stassy пишет:А я потом руки мою обязательно и зубы чищу
Нет-нет, обычная гигиена
Хм-м... Любопытно... То есть буквосочетание "хуй" для тебя той тождественно части тела, которое это самое буквосочетание означает?
Хм-м... Любопытно... То есть буквосочетание "хуй" для тебя той тождественно части тела, которое это самое буквосочетание означает?
Мех, те не стыдно? ты с дочерью своей так же бы общался?
ты с дочерью своей так же бы общался?
Актуальный вопрос затронула...
У Механика чадо мужеска пола... Очень стесняется с папой на людях появлятца... Когда идешь с ним куда-нибудь вместе, то всегда просит: "Папа, не матерись пожалуйста, а то ведь никто кроме нас с мамой не знает что ты шутишь, а не ругаешься"
Мех, те не стыдно?
В обстановке форума - ну нихуя не стыдно... Фсмысле никакого стеснения...
Странно, правда?
Механик пишет:Хм-м... Любопытно... То есть буквосочетание "хуй" для тебя той тождественно части тела, которое это самое буквосочетание означает?
Мех, те не стыдно? ты с дочерью своей так же бы общался?
Надо было бы внести еще один вопросик в анкету относительно перевариваемости мата. Лично я не допускаю подобных выражений мужчин в свем присутствии. Даже ничего не объясняю. Разворачиваюсь и ухожу. В данном случае перестаю реагировать ваааще..
Механик пишет:[
У Механика чадо мужеска пола... Очень стесняется с папой на людях появлятца... Когда идешь с ним куда-нибудь вместе, то всегда просит: "Папа, не матерись пожалуйста, а то ведь никто кроме нас с мамой не знает что ты шутишь, а не ругаешься":D:D
Не смешно. Ребенок очень из-за этого переживает...
Наверное, это пресловутое чувство стыда за поведение близкого человека, с которым ты связан какой-либо жесткой идентификацией...
FeYka пишет:Мех, те не стыдно?
В обстановке форума - ну нихуя не стыдно... Фсмысле никакого стеснения...
Странно, правда?
ну почему странно? видимо, чувствуешь себя как дома... получается так
Надо было бы внести еще один вопросик в анкету относительно перевариваемости мата. Лично я не допускаю подобных выражений мужчин в свем присутствии. Даже ничего не объясняю. Разворачиваюсь и ухожу. В данном случае перестаю реагировать ваааще..
Ну это иногда проходит. С возрастом... По молодости все чуть чуть радикалы...
ну почему странно? видимо, чувствуешь себя как дома... получается так
Хм-м... Подумалось что география в данном конкретном случАе не имеет значения. СпЕсочный состав участников - тоже.
Может, это проблема артикулирования текста...
Не смешно. Ребенок очень из-за этого переживает...
Наверное, это пресловутое чувство стыда за поведение близкого человека, с которым ты связан какой-либо жесткой идентификацией...
Мне тоже помню было стыдно за одну мою родственницу, могу понять
error450 пишет:ну почему странно? видимо, чувствуешь себя как дома... получается так
Хм-м... Подумалось что география в данном конкретном случАе не имеет значения. СпЕсочный состав участников - тоже.
Может, это проблема артикулирования текста...
в случАе форума скорее имеет значение представления участников о том, как это - "дома"
последнее предложение не поняла
Мне тоже помню было стыдно за одну мою родственницу, могу понять
А ты ее стыдила?
Светлая пишет:Мне тоже помню было стыдно за одну мою родственницу, могу понять
А ты ее стыдила?
Нет. я сидя рядом пыталась сгладить её глупость %)))
видимо, имеет ся в виду, что написать "хуй" проще, чем его произнести - вот Мехъ и позволяет себе вольности=)
Механик пишет:error450 пишет:ну почему странно? видимо, чувствуешь себя как дома... получается так
Может, это проблема артикулирования текста...в случАе форума скорее имеет значение представления участников о том, как это - "дома"
А Механик вот ниасилил твое первое предложение...
Что касается артикулирования текста... То речь шла об озвучивании... произнесении вслух. НапЕсать на "ХУЙ" и проорать многократно слово "ХУЙ" разнЯтся
Механик пишет:Светлая пишет:Мне тоже помню было стыдно за одну мою родственницу, могу понять
А ты ее стыдила?
Нет. я сидя рядом пыталась сгладить её глупость
Ну вот и Фейка седня с утра пытаетца сгладить механицкую глупость... То пристыдит, то комментирует...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 72 запросов