error450 пишет:последнее предложение не поняла
видимо, имеет ся в виду, что написать "хуй" проще, чем его произнести - вот Мехъ и позволяет себе вольности=)
А. в реале Механик правда такого себе не позволяет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:последнее предложение не поняла
видимо, имеет ся в виду, что написать "хуй" проще, чем его произнести - вот Мехъ и позволяет себе вольности=)
в реале не слышала ни разу=)
error450 пишет:Механик пишет:Хм-м... Подумалось что география в данном конкретном случАе не имеет значения. СпЕсочный состав участников - тоже.
Может, это проблема артикулирования текста...в случАе форума скорее имеет значение представления участников о том, как это - "дома"
последнее предложение не понялаА Механик вот ниасилил твое первое предложение...
так там все просто. ты говоришь ,что в кругу близких людей можешь позволить себе мат. кто-то из участников так не делает, хотя тоже чувствует себя "дома" на форуме
error450 пишет:А. в реале Механик правда такого себе не позволяет?
а ну так это тогда не только механицкая фишка получается
Механик пишет:error450 пишет:в случАе форума скорее имеет значение представления участников о том, как это - "дома"
последнее предложение не понялаА Механик вот ниасилил твое первое предложение...
так там все просто. ты говоришь ,что в кругу близких людей можешь позволить себе мат. кто-то из участников так не делает, хотя тоже чувствует себя "дома" на форуме
И снова ниасилил...
Из твоего текста Механик уразумел что:
1. Механик в кругу очень близких людей использует табуированную лексику в устной речи и на форуме - пЕсьменно
2. "Кто-то" в кругу очень близких людей НЕ использует табуированную лексику и НЕ использует на форуме (пЕсьменно)...
И все....
Типа "Все люди - разные" - это ты хотела сказать, да?
FeYka пишет:error450 пишет:А. в реале Механик правда такого себе не позволяет?
Дык... Но есть люди которым что устно, что пЕсьменно - поровну...
Смекаешь теперь?
Стерта грань между текстом и действительностью...
И снова ниасилил...
да чтож ты так...
Из твоего текста Механик уразумел что:
1. Механик в кругу очень близких людей использует табуированную лексику в устной речи и на форуме - пЕсьменно
2. "Кто-то" в кругу очень близких людей НЕ использует табуированную лексику и НЕ использует на форуме (пЕсьменно)...
И все....
Типа "Все люди - разные" - это ты хотела сказать, да?
ну да, именно так. Очень простая и не новая мысль. Ты все правильно понял с самого начала
Ты все правильно понял с самого начала
Не с начала, а вот только теперь...
Просто такие вот "великие открытия" от тебя услышать не ожидал...
error450 пишет:FeYka пишет:в реале не слышала ни разу=)
Смекаешь теперь?
Стерта грань между текстом и действительностью...
эмм. механик. поясни ? а то получается, что употребление табуированной лексики и в письменной и в устной речи означает, что грань между текстом и действительностью стерта... )) механик, не смешно )
error450 пишет:Ты все правильно понял с самого начала
Не с начала, а вот только теперь...
Просто такие вот "великие открытия" от тебя услышать не ожидал...
ну так дело в том. что "открытие" было озвучено не ради открытия как такового, и не ради самопрезентации там... а с целью как-то повлиять на Механика. наверное... ну да, так, откровенно говоря
чорт. я занудный флудер...
а с целью как-то повлиять на Механика. наверное... ну да, так, откровенно говоря
М-к - он классический, на М-ка только законы Ньютона действуют. Предметом каким-нибудь можно попробовать.
Stassy пишет:Надо было бы внести еще один вопросик в анкету относительно перевариваемости мата. Лично я не допускаю подобных выражений мужчин в свем присутствии. Даже ничего не объясняю. Разворачиваюсь и ухожу. В данном случае перестаю реагировать ваааще..
Ну это иногда проходит. С возрастом... По молодости все чуть чуть радикалы...
Дело не радикальности, а культурности
error450 пишет:а с целью как-то повлиять на Механика. наверное... ну да, так, откровенно говоря
М-к - он классический, на М-ка только законы Ньютона действуют. Предметом каким-нибудь можно попробовать.
попробуй ?
Omelette пишет:М-к - он классический, на М-ка только законы Ньютона действуют. Предметом каким-нибудь можно попробовать.
попробуй ?
не, меня эта задача не прельщает - я в релятивистском пространстве живу, оно свободнее.
не, меня эта задача не прельщает - я в релятивистском пространстве живу, оно свободнее.
тогда спасибо за совет.
а свободнее, чем что?
Механик пишет:error450 пишет:а ну так это тогда не только механицкая фишка получается
Смекаешь теперь?
Стерта грань между текстом и действительностью...эмм. механик. поясни ? а то получается, что употребление табуированной лексики и в письменной и в устной речи означает, что грань между текстом и действительностью стерта... )) механик, не смешно )
С начала...
Диалог:
Механик: Экие ты матершинства, оказывается, знаешь...
Stassy: А я потом руки мою обязательно и зубы чищу
Механик: Типа ритуальное омовение?
Stassy: Нет-нет, обычная гигиена
Механик: То есть буквосочетание "хуй" для тебя той тождественно части тела, которое это самое буквосочетание означает?
Далее рассмотрим три сущности:
1. хуй как объективная реальность, данная в ощущениях,
2."хуй" как слово-звук, обозначающий эту самую объективную реальность
3. "хуй" как слово-текст, обозначающее ту же объективную реальность
Теперь об употреблении каждой из сущностей, верней об отношениях к оным.
После употребления сущности №1 (например, после орального секса) принято мыть руки и чистить зубы. Правило гигиены...
После употребления сущности №2 возможно кто-то (совершает ритуальное действие - по версии Механика) - чистит зубы, очищает полость рта, который обозначил сущность №1. Нужно ли объяснять почему это действие он относит не к разряду гигиенических, а не ритуальных?
После употребления сущности №3, очевидно, ритуальным действием будет мытье рук, которыми текст набран или напЕсан...
Но если предположить что ритуальное действие воспринимается как гигиеническое, то вывод что человек не делает разницы между этими тремя сущностями будет вполне закономерен, а?
Собственно... все это называетца "текстуализация бытия"... такая фишка в постмодернизме...
Дело не радикальности, а культурности
В чьей?
а свободнее, чем что?
релятивистское свободнее, чем классическое
Механик, этот вывод будет возможным, но не единственным
и можно я не буду так же подробно аргументировать. а? мне лениво...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 64 запросов