Опять семнадцатилетний! :
Что в твоей башке изменится от того, что тебя назовут (аргументированно или нет) Гамлетом -- совершенно не ясно
ничего, со временем возможно мировозрение.
Ты бы ещё себя в Жуки записал...
название темы прочти.
Опять семнадцатилетний!
к чему бы это?
Да не надо типироваться если еще 22-23-х нет, мой совет
правильно, водку пить еще нельзя, а типироваться можно? отстой!
скорее водку пить можно, а типироваться нельзя...
ничего, со временем возможно мировозрение.
свернуть себе крышу соционикой -- это похвально
свернуть себе крышу соционикой -- это похвально
как можно стремлением узнать себя свернуть себе крышу, вот если прохожих типировать то можно...
как можно стремлением узнать себя свернуть себе крышу, вот если прохожих типировать то можно...
Головой повредиться можно и на более простых вещах, нежели чем соционика. К примеру, есть отличный способ самокопания без всякой соционики. Описан у дядьки Гурджиева. Просто каждый день спрашиваешь себя "кто я?", и о другом страешься больше не думать. Отличный способ самопознания. Без всякой болтологии на форуме. Ну и крышей от такого способа повернуться -- как нефиг делать. Попробуй ;-)
Головой повредиться можно и на более простых вещах, нежели чем соционика. К примеру, есть отличный способ самокопания без всякой соционики. Описан у дядьки Гурджиева. Просто каждый день спрашиваешь себя "кто я?", и о другом страешься больше не думать. Отличный способ самопознания. Без всякой болтологии на форуме. Ну и крышей от такого способа повернуться -- как нефиг делать. Попробуй ;-)
а чо. заодно и эго развалиццо на мелкие кусочки от перенапряжения. прикольно.
*представляет себе разнообразные диалоги с собой в духе "кто я? -- пизда с ушами! заебала, сука!"*
развалить эго - это задача непростая, такими методами навряд ли удастся ее решить. %))
развалить эго - это задача непростая, такими методами навряд ли удастся ее решить. %))
блин, опять пришли серьезные гуры и все испортили
а чо. заодно и эго развалиццо на мелкие кусочки от перенапряжения. прикольно.
*представляет себе разнообразные диалоги с собой в духе "кто я? -- пизда с ушами! заебала, сука!"*
;-)))))
ахххаааааххааа /пошла тренироваццо/
как-нибудь попробую...
сначала прочёл развалить Его...
если задаваться такой целью то точно не получится, могу посоветовать депривацию сна, интересный эффект... надо бы опять попробовать...
впомнился Горлум из Толкиена...
Ну и крышей от такого способа повернуться -- как нефиг делать. Попробуй ;-)
\
видел бы ты мою крышу лет 5 назад, тогда я постоянно думал о смысле жизни...
Ты крут. Я, кажецо, в свои 12 лет думал о более приземленных вещах
и чо, до сих пор не придумал?? ну ты тугодум
и чо, до сих пор не придумал?? ну ты тугодум
года 3 назад перестал думать, сейчас иногда накатывает...
Ты крут. Я, кажецо, в свои 12 лет думал о более приземленных вещах
я даже догадываюсь, о каких :