61

Опять семнадцатилетний! default/roll:

62

Что в твоей башке изменится от того, что тебя назовут (аргументированно или нет) Гамлетом -- совершенно не ясно

ничего, со временем возможно мировозрение.

Ты бы ещё себя в Жуки записал...

название темы прочти.

Опять семнадцатилетний!

к чему бы это?

63

Да не надо типироваться если еще 22-23-х нет, мой совет

64

правильно, водку пить еще нельзя, а типироваться можно? отстой!

65

правильно, водку пить еще нельзя, а типироваться можно? отстой!

скорее водку пить можно, а типироваться нельзя...

66

Enta пишет:

ничего, со временем возможно мировозрение.

свернуть себе крышу соционикой -- это похвально default/smile

67

свернуть себе крышу соционикой -- это похвально

как можно стремлением узнать себя свернуть себе крышу, вот если прохожих типировать то можно...

68

Enta пишет:

как можно стремлением узнать себя свернуть себе крышу, вот если прохожих типировать то можно...

Головой повредиться можно и на более простых вещах, нежели чем соционика. К примеру, есть отличный способ самокопания без всякой соционики. Описан у дядьки Гурджиева. Просто каждый день спрашиваешь себя "кто я?", и о другом страешься больше не думать. Отличный способ самопознания. Без всякой болтологии на форуме. Ну и крышей от такого способа повернуться -- как нефиг делать. Попробуй ;-)

69

VoiDer пишет:

Головой повредиться можно и на более простых вещах, нежели чем соционика. К примеру, есть отличный способ самокопания без всякой соционики. Описан у дядьки Гурджиева. Просто каждый день спрашиваешь себя "кто я?", и о другом страешься больше не думать. Отличный способ самопознания. Без всякой болтологии на форуме. Ну и крышей от такого способа повернуться -- как нефиг делать. Попробуй ;-)

а чо. заодно и эго развалиццо на мелкие кусочки от перенапряжения. прикольно.

*представляет себе разнообразные диалоги с собой в духе "кто я? -- пизда с ушами! заебала, сука!"*

70

развалить эго - это задача непростая, такими методами навряд ли удастся ее решить. %))

71

Conway пишет:

развалить эго - это задача непростая, такими методами навряд ли удастся ее решить. %))

блин, опять пришли серьезные гуры и все испортили default/smile

72

q пишет:

а чо. заодно и эго развалиццо на мелкие кусочки от перенапряжения. прикольно.

*представляет себе разнообразные диалоги с собой в духе "кто я? -- пизда с ушами! заебала, сука!"*

;-)))))

73

q пишет:

ахххаааааххааа default/icon_mrgreen /пошла тренироваццо/

74

как-нибудь попробую...

сначала прочёл развалить Его...
если задаваться такой целью то точно не получится, могу посоветовать депривацию сна, интересный эффект... надо бы опять попробовать...

впомнился Горлум из Толкиена...

Ну и крышей от такого способа повернуться -- как нефиг делать. Попробуй ;-)

\
видел бы ты мою крышу лет 5 назад, тогда я постоянно думал о смысле жизни...

75

6 многоточий за 1 пост... ужас...

76

Enta пишет:

Ты крут. Я, кажецо, в свои 12 лет думал о более приземленных вещах default/smile

77

Enta пишет:

и чо, до сих пор не придумал?? ну ты тугодум default/big_smile

78

и чо, до сих пор не придумал?? ну ты тугодум

года 3 назад перестал думать, сейчас иногда накатывает...

79

видимо я всех довольно сильно достал...

80

VoiDer пишет:

Ты крут. Я, кажецо, в свои 12 лет думал о более приземленных вещах default/smile

я даже догадываюсь, о каких default/roll: