сравнила. в чем должно выражаться отличие, как считаешь?:)
ха, я ж не М-к, чтобы за тебя додумывать.
Ты ответила, ты сравнила - тебе и рассказывать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сравнила. в чем должно выражаться отличие, как считаешь?:)
Stassy пишет:Проводница пишет:Ок. А ты уже думала, как у тебя будет организована работа в твоей компании?
Да, конечно. Правда, сейчас я не могу для себя четко все обрисовать, но, скажем, курсы, какие там будут читаться, люди, котрые их будут читать, для меня вполне конкретно определены Я даже рассматривала варианты площадей, место расположения, рекламу ... ой, я много чего намечтала
блин... как же классно так мечтать .... А вот что на первое место поставишь... четкую организацию труда, чтоб понятно было кто и за что отвечает, опять же техническое оснащение бизнеса... или все-таки людей, которых ты пригласишь на работу, профессиональных и талантливых... На что больше сделаешь ставку?
Скорее, я разделю эту ответственность с кем-то другим. За технику пусть отвечает технарь, людей и их функции буду выбирать сама..
а за меня додумывать тут необязательно я попросила тебя обосновать твое же заявление, вот и все
error450 пишет:сравнила. в чем должно выражаться отличие, как считаешь?:)
А можно вслух огласить выводы?
девушки, сравнивайте между собой
Хочется услышать мнение старшего товарища
девушки, сравнивайте между собой
а обоснования версии Джек - будут? :
нет, Эррор, не будут.
здесь есть много типировщиков (мало мною уважаемых), а я сам не мастер этого дела, да и принятие решений у меня интуитивное.
Так что обоснования я придумать могу, но
а) они не будут иметь особого отношения к реальному процессу принятия мной решения и
b) чтобы их придумать, мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае.
dixi.
ну фсе понятно, вопросов больше не имею))
Omelette пишет:девушки, сравнивайте между собой
Эррор, а ты тожда признаешь сама?=)
error450 пишет:а обоснования версии Джек - будут? :
нет, Эррор, не будут.
здесь есть много типировщиков (мало мною уважаемых), а я сам не мастер этого дела, да и принятие решений у меня интуитивное.Так что обоснования я придумать могу, но
а) они не будут иметь особого отношения к реальному процессу принятия мной решения и
b) чтобы их придумать, мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае.dixi.
Вах! Золотые слова - "мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае"!!! Я вот тут подумала (не нужно ехидства ) : ну ладно девушки, у них и работа, наверняка, по-проще, кто-то уже почти в отпуске, а мужчины - какой им смысл просиживать весь рабчий день на форуме?
error450 пишет:Omelette пишет:девушки, сравнивайте между собой
имхо, Штирлиц
FeYka пишет:error450 пишет:а обоснования версии Джек - будут? :
имхо, Штирлиц
Не-а. не похожа
Вах! Золотые слова - "мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае"!!!
Черный Логик, что ты вьёшься...
а мужчины - какой им смысл просиживать весь рабчий день на форуме?
А что еще делать, когда весь день за компьютером проводишь?
error450 пишет:Omelette пишет:девушки, сравнивайте между собой
Эррор, а ты тожда признаешь сама?
Ты можешь представить себе error450 которая сходу-с-сразбегу открывает сразу три темы, предлагая ее оттЕпировать и еще ведет себя истроидно?
Ты можешь представить себе error450 которая сходу-с-сразбегу открывает сразу три темы, предлагая ее оттЕпировать и еще ведет себя истроидно?
первые 2 дня на форуме все ведут себя странно, потому что них не понимают что к чему. Так что это не показатель=) а анкеты обе заполнить я настояла, так что опять не показатель.
Истероидно - не заметила
Stassy пишет:Вах! Золотые слова - "мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае"!!!
Черный Логик, что ты вьёшься...
Ты добычи не добъе-о-ошься...
Механик пишет:Ты можешь представить себе error450 которая сходу-с-сразбегу открывает сразу три темы, предлагая ее оттЕпировать и еще ведет себя истроидно?
первые 2 дня на форуме все ведут себя странно, потому что них не понимают что к чему. Так что это не показатель=) а анкеты обе заполнить я настояла, так что опять не показатель.
Истероидно - не заметила
Тебе конкретно спросили - можешь представить себе определенную картину или нет, а не приводить аргУментов своего варианта тЕпированья...
Короче, не о ТИМ-ах речь, а о людях
Истероидно - не заметила
А ты и не присматривалась... Кстати, а чо ты понимаешь под истероидной моделью поведенья?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 63 запросов