221

error450 пишет:

сравнила. в чем должно выражаться отличие, как считаешь?:)

ха, я ж не М-к, чтобы за тебя додумывать.
Ты ответила, ты сравнила - тебе и рассказывать!

222

Проводница пишет:
Stassy пишет:
Проводница пишет:

Ок. А ты уже думала, как у тебя будет организована работа в твоей компании?

Да, конечно. Правда,  сейчас я не могу для себя четко все обрисовать, но, скажем, курсы, какие там будут читаться, люди, котрые их будут читать, для меня вполне конкретно определены default/smile Я даже рассматривала варианты площадей, место расположения, рекламу ... ой, я много чего намечтала default/smile

default/smile блин... как же классно так мечтать default/smile .... А вот что на первое место поставишь... четкую организацию труда, чтоб понятно было кто и за что отвечает, опять же техническое оснащение бизнеса... или все-таки людей, которых ты пригласишь на работу, профессиональных и талантливых... На что больше сделаешь ставку?

Скорее, я разделю эту ответственность с кем-то другим. За технику пусть отвечает технарь, людей и их функции буду выбирать сама..

223

Omelette пишет:

а за меня додумывать тут необязательно default/smile я попросила тебя обосновать твое же заявление, вот и все default/wink

224

Omelette пишет:
error450 пишет:

сравнила. в чем должно выражаться отличие, как считаешь?:)

А можно вслух огласить выводы? default/smile

225

девушки, сравнивайте между собой

226

Omelette пишет:

Хочется услышать мнение старшего товарища default/smile

227

Omelette пишет:

а обоснования версии Джек  - будут? default/roll:

228

error450 пишет:

нет, Эррор, не будут.
здесь есть много типировщиков (мало мною уважаемых), а я сам не мастер этого дела, да и принятие решений у меня интуитивное.

Так что обоснования я придумать могу, но
а) они не будут иметь особого отношения к реальному процессу принятия мной решения и
b) чтобы их придумать, мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае.

dixi.

229

ну фсе понятно, вопросов больше не имею))

230

error450 пишет:
Omelette пишет:

Эррор, а ты тожда признаешь сама?=)

231

Omelette пишет:
error450 пишет:

нет, Эррор, не будут.
здесь есть много типировщиков (мало мною уважаемых), а я сам не мастер этого дела, да и принятие решений у меня интуитивное.

Так что обоснования я придумать могу, но
а) они не будут иметь особого отношения к реальному процессу принятия мной решения и
b) чтобы их придумать, мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае.

dixi.

Вах! Золотые слова - "мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае"!!! Я вот тут подумала (не нужно ехидства default/smile ) : ну ладно девушки, у них и работа, наверняка,  по-проще, кто-то уже почти в отпуске, а мужчины - какой им смысл просиживать весь рабчий день на форуме?

232

FeYka пишет:
error450 пишет:
Omelette пишет:

имхо, Штирлиц default/smile

233

error450 пишет:
FeYka пишет:
error450 пишет:

имхо, Штирлиц

Не-а. не похожа

234

Stassy пишет:

Вах! Золотые слова - "мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае"!!!

Черный Логик, что ты вьёшься...

235

Stassy пишет:

а мужчины - какой им смысл просиживать весь рабчий день на форуме?

А что еще делать, когда весь день за компьютером проводишь?

236

FeYka пишет:
error450 пишет:
Omelette пишет:

Эррор, а ты тожда признаешь сама?

Ты можешь представить себе error450 которая сходу-с-сразбегу открывает сразу три темы, предлагая ее оттЕпировать и еще ведет себя истроидно?
default/smoke

237 Отредактировано FeYka (20.07.2006 15:07:04)

Механик пишет:

Ты можешь представить себе error450 которая сходу-с-сразбегу открывает сразу три темы, предлагая ее оттЕпировать и еще ведет себя истроидно?
default/smoke

первые 2 дня на форуме все ведут себя странно, потому что них не понимают что к чему. Так что это не показатель=) а анкеты обе заполнить я настояла, так что опять не показатель.

Истероидно - не заметила

238

Omelette пишет:
Stassy пишет:

Вах! Золотые слова - "мне надо потратить дорогое время и ресурсы, что не окупится в данном случае"!!!

Черный Логик, что ты вьёшься...

Ты добычи не добъе-о-ошься... default/smile

239

FeYka пишет:
Механик пишет:

default/smoke

первые 2 дня на форуме все ведут себя странно, потому что них не понимают что к чему. Так что это не показатель=) а анкеты обе заполнить я настояла, так что опять не показатель.

Истероидно - не заметила

Тебе конкретно спросили - можешь представить себе определенную картину или нет, а не приводить аргУментов своего варианта тЕпированья...
Короче, не о ТИМ-ах речь, а о людях

240

FeYka пишет:

Истероидно - не заметила

А ты и не присматривалась... Кстати, а чо ты понимаешь под истероидной моделью поведенья?  default/smoke