nashbridges пишет:И жало мудрыя змеи пишет:Ты ещё свой фольк не разбил ?
Пфф. Ты, видимо, подумал, что я хорошо отзываюсь только о том, что есть лично у меня, так же как и ты? Сие есть ошибочное мнение.
хы ! значит пытаться с пеной у рта доказать, что всё вокруг фуфло, кроме фольков - это теперь называется "хорошо отзываться", да ёщё выясняется, что это был "хороший отзыв" об том, в чём чел ни ухом ни рылом :-))
что касается меня, то ты, кажется, [неискренне] позабыл об чём и что я говорил... а чё так ? прям пелена какя мозг застилает, что уже аж в бессильном иступлении пытаешься тут приписать мне пару-тройку пороков мелких (в полном согласии с собственной ничтожной величиной :-))
nashbridges пишет:Это счет за рихтовку чудесного Аккорда направил твои мысли в направлении ДТП и тому подобного?
страховка, мой маленький друг. Страховка всё покрывает. ты не забыл ? ,-)
А аккорд бегает резво и покладисто. Сегодня в NYC побежит.
nashbridges пишет:Сочувствую, но не очень искренне.
О да ! с неискренностью у тебя всё в порядке, я обратил внимание :-))
...ну и тухлятинкой от тебя тоже заметно разит, что и само по себе неудивидельно, а на фоне твоей "неискренности" даже придаёт некоторый некрофильный шарм... ну а там, где у нормальных людей пасутся самые обычные тараканы (извечные и преданные спутники человеков), у тебя ведут борьбу за существование тучные стада опарышей ,-)
Слушай, нэшик. А ты чего вообще проклюнулся ? Ты ж, вроде, сгинул где-то в пучинах забот [неискренних]... и тут на тебе, - вылез к шапошному разбору.
Может ты себе ещё и локти грызёшь по ночам, дескать "не успел", "опоздал", "вовлекли и бросили" :-))
.