421

JUL пишет:
nashbridges пишет:

Едрёна вошь! Какие здесь интересные диалоги были, среди прочего. Почему меня никто месяца полтора назад не предупредил, что Марсианка сумасшедшая по полной программе?! В ходе приватного опроса выяснилось, что об этом знали многие. Это даже невежливо как-то...

Нэш, ты, увы, тоже отнюдь не образчик полной адекватности... Как ты думаешь, осведомленным  об этом нужно было приватно оповещать весь форум? Или может дать тебе возможность самому проявить свои лучшие человеческие качества?

А и не претендую. Ни на образчик полной адекватности ни на образчик лучших человеческих качеств.

А почему тебя заинтересовало что я с кем-то приватно обсуждал ситуацию, в которую лично я был непосредственно втянут, то есть имел к ней непосредственное отношение? Тебя-то я этими глупостями не беспокоил.

422

AKA пишет:

я не согласен, что наша любимая Марси - сумасшедшая, кроме того, если у тебя есть результаты "приватного опроса", то прошу их предъявить, на голословных утверждениях далеко не уедешь. default/tongue

Я не собираюсь никому ничего доказывать, в данном контексте, мне это не интересно - я свой вывод сделал и для меня этого вполне достаточно. Предъявлять ничего я тоже не собираюсь - я просто узнал, что моё мнение на сей счет не является уникальным, а "кто, что и в связи с чем" - это никого не должно интересовать. А если интересует - это его личные проблемы и он вправе пытаться их решать в меру своих возможностей.

423

И жало мудрыя змеи пишет:

Ты ещё свой фольк не разбил ?

Пфф. Ты, видимо, подумал, что я хорошо отзываюсь только о том, что есть лично у меня, так же как и ты? Сие есть ошибочное мнение. Это счет за рихтовку чудесного Аккорда направил твои мысли в направлении ДТП и тому подобного? Сочувствую, но не очень искренне.

424

nashbridges пишет:

Ты ещё свой фольк не разбил ?

Пфф. Ты, видимо, подумал, что я хорошо отзываюсь только о том, что есть лично у меня, так же как и ты? Сие есть ошибочное мнение.

хы ! значит пытаться с пеной у рта доказать, что всё вокруг фуфло, кроме фольков - это теперь называется "хорошо отзываться", да ёщё выясняется, что это был "хороший отзыв" об том, в чём чел ни ухом ни рылом :-))
что касается меня, то ты, кажется, [неискренне] позабыл об чём и что я говорил... а чё так ? прям пелена какя мозг застилает, что уже аж в бессильном иступлении пытаешься тут приписать мне пару-тройку пороков мелких (в полном согласии с собственной ничтожной величиной :-))

nashbridges пишет:

Это счет за рихтовку чудесного Аккорда направил твои мысли в направлении ДТП и тому подобного?

страховка, мой маленький друг. Страховка всё покрывает. ты не забыл ? ,-)
А аккорд бегает резво и покладисто. Сегодня в NYC побежит.

nashbridges пишет:

Сочувствую, но не очень искренне.

О да ! с неискренностью у тебя всё в порядке, я обратил внимание :-))
...ну и тухлятинкой от тебя тоже заметно разит, что и само по себе неудивидельно, а на фоне твоей "неискренности" даже придаёт некоторый некрофильный шарм... ну а там, где у нормальных людей пасутся самые обычные тараканы (извечные и преданные спутники человеков), у тебя ведут борьбу за существование тучные стада опарышей ,-)

Слушай, нэшик. А ты чего вообще проклюнулся ? Ты ж, вроде, сгинул где-то в пучинах забот [неискренних]... и тут на тебе, - вылез к шапошному разбору.
Может ты себе ещё и локти грызёшь по ночам, дескать "не успел", "опоздал", "вовлекли и бросили" :-))

.

425

nashbridges пишет:
AKA пишет:

я не согласен, что наша любимая Марси - сумасшедшая, кроме того, если у тебя есть результаты "приватного опроса", то прошу их предъявить, на голословных утверждениях далеко не уедешь. default/tongue

Я не собираюсь никому ничего доказывать, в данном контексте, мне это не интересно - я свой вывод сделал и для меня этого вполне достаточно. Предъявлять ничего я тоже не собираюсь - я просто узнал, что моё мнение на сей счет не является уникальным, а "кто, что и в связи с чем" - это никого не должно интересовать. А если интересует - это его личные проблемы и он вправе пытаться их решать в меру своих возможностей.

Нэш, без справки от нескольких психиатров по поводу "диагноза", рискуешь получить в ебло... Без обид.

426

Горец пишет:

Нэш, без справки от нескольких психиатров по поводу "диагноза", рискуешь получить в ебло... Без обид.

А недурственно тебе было бы и представиться. Антиресно.

427

nashbridges пишет:
Горец пишет:

А недурственно тебе было бы и представиться. Антиресно.

А ты в ебло без представлений нисагласен палучать? Жаль.

428

Слушай, нэшик. А ты чего вообще проклюнулся ? Ты ж, вроде, сгинул где-то в пучинах забот [неискренних]... и тут на тебе, - вылез к шапошному разбору.
Может ты себе ещё и локти грызёшь по ночам, дескать "не успел", "опоздал", "вовлекли и бросили" :-))

.

Отпуск, недорогой мой.

Нет не грызу. Но когда некто изображает, что имел место не ответ на многократно и достаточно навязчиво заданный вопрос в топике "Хвала бальзачьей лени", с ироничными кривляниями разного толка, тон которых продиктован тоном собеседника в топике (пусть кривляния были и не вполне уместными при ближайшем рассмотрении), а переписка едва ли не интимного характера, где я интересовался ею как женщиной (что есть возмутительная ложь, так как я никогда в жизни нигде, ни приватно ни публично, не говорил, что нахожу ее в чем-то для себя интересной), да еще и я узнал о ней что-то личное (что тоже есть возмутительная ложь, ибо ничем подобным я не только не интересовался, но, к счастью, даже в порядке личной инициативы мне ничего такого не сообщалось), то это неприятно, скрывать не буду. Если ты считаешь, что такие "интересные" фантазии могут быть характерны для психически здорового человека, то наши мнения не совпадают абсолютно. Да, кстати, кривляния, которые нельзя трактовать как "личная расположенность" благоразумно не были приведены, так как это абсолютно разрушало то, что пытались изобразить. Сие есть фсё, что я хотел сказать по этому поводу.

429

nashbridges пишет:

Сие есть фсё, что я хотел сказать по этому поводу.

Ты фсе сказал?

Мудак же ты.

Может человеку что-то и приглючилось разок, а может и ты дал повод! - а ты сразу полез воевать с ветряными  мельницами и выносить сор из избы.

Ты еще что-то хочешь сказать в свое мудацкое оправдание?

Иди лучше... в отпуск.

430

Горец пишет:

Может человеку что-то и приглючилось разок, а может и ты дал повод! - а ты сразу полез воевать с ветряными  мельницами и выносить сор из избы.

Для чужих глюков существуют как разумные, так и неразумные пределы. Кто и что вынес, да еще и с понтами - это не ко мне, я ничего не выносил, тем более и выносить было нечего.

431

nashbridges пишет:
AKA пишет:

Нэш, раз ты не собираешься никому ничего доказывать и объяснять нам "что к чему" и ты ды, тогда держи пожалуйста своё мнение при себе.

кроме того, хочу обратить твоё внимание на то, что Марси сейчас (вероятно, тоже в связи с отпуском) на форуме отсутствует, а поливать грязью другого человека за глаза - подло.

432

AKA пишет:

Нэш, раз ты не собираешься никому ничего доказывать и объяснять нам "что к чему" и ты ды, тогда держи пожалуйста своё мнение при себе.

А это уже, извини, мое дело. Это мои настоящие, а не придуманные для меня и за меня глюки и за это меня можно поливать грязью сколько угодно, если есть желание. Можешь это воспринимать как образчик упомянутой Джул неадекватности или любой другой, гораздо более дурной черты характера - на твоё усмотрение.

AKA пишет:

кроме того, хочу обратить твоё внимание на то, что Марси сейчас (вероятно, тоже в связи с отпуском) на форуме отсутствует

Неужели? А доблестный борец с несправедливостью, храбро скрывающийся за гостевым ником Горец - это тогда кто по-твоему? А впрочем, всякое бывает. Бывают и гесты, которые очень в курсе, которых всё глубоко интересует и у которых чисто случайно очень знакомый стиль, хотя и без фирменного троекратного ржачного смайла.

433

nashbridges пишет:

Неужели? А доблестный борец с несправедливостью, храбро скрывающийся за гостевым ником Горец - это тогда кто по-твоему? А впрочем, всякое бывает. Бывают и гесты, которые очень в курсе, которых всё глубоко интересует и у которых чисто случайно очень знакомый стиль, хотя и без фирменного троекратного ржачного смайла.

Приезжай в Москву - познакомимся.

Ты видимо давно на оргиях и здесь не был.

Highlaender

434

Горец пишет:

Highlaender

кто б сомневался

435

error450 пишет:
Горец пишет:

Highlaender

кто б сомневался

действительно...

436

А, ну и славно. Не хватало чтобы еще и я Марсианке приписывал чужие глюки. Совсем некрасиво получилось бы.

437

не, (оправдываюсь default/smile)я не читала весь этот .... диалог
просто запомнился вопрос типа "а ты бы хоть представился..."
ну думаю, чего тут представляться? понятно же
потом меня отвлекли на  работе (  default/big_smile ), а когда вернулась,
Горец сам все сделал

438

nashbridges пишет:

А, ну и славно. Не хватало чтобы еще и я Марсианке приписывал чужие глюки. Совсем некрасиво получилось бы.

Дык из Вашего ответа нипанятна - собираетесь ли Вы посетить с дружественным визитом Москву или нет default/smile
Или лучше мы к Вам default/smile

439

Чего я там не видел? Вообще-то ничего не видел, но это неважно.
Как тебе будет угодно.

440

AKA пишет:

кроме того, хочу обратить твоё внимание на то, что Марси сейчас (вероятно, тоже в связи с отпуском) на форуме отсутствует, а поливать грязью другого человека за глаза - подло.

Вообще я как-то не знала, например, что Марси в отпуске. Или по-вашему все должны быть телепатами и определять телепатически кого сейчас можно поливать, а кого нет? default/icon_mrgreen