Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... видел же девушку в реале
да да, будьти так любезны=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... видел же девушку в реале
да да, будьти так любезны=)
Не приходилось, и врядли стоит встречаццо. Возможны жертвы. 8)
Проводница пишет:srez пишет:тупая истеричная вредная самовлюбленная наглая сучка, если кратко.
тебе просто не повезло
ниасилил. я отвечал на вопрос чем НАМ не нравиться еленка, причем тут мое везение?
а кому еще не повезло, так же сильно, как тебе?
Масса народу, между прочим есть, которые ничего против Еленки не имеют.
Кроме того, ты был с ней в склоках замечен лично, так что говорить о том, что это только впечатление по форуму .... выглядит некоторым лукавством
srez пишет:Проводница пишет:тебе просто не повезло
ниасилил. я отвечал на вопрос чем НАМ не нравиться еленка, причем тут мое везение?
а кому еще не повезло, так же сильно, как тебе?
Масса народу, между прочим есть, которые ничего против Еленки не имеют.
Кроме того, ты был с ней в склоках замечен лично, так что говорить о том, что это только впечатление по форуму .... выглядит некоторым лукавством
было спрошено о мнении тех, кто имеет что-либо против еленки. я объясняю мнение этой группы людей. все еще не понимаю, причем тут конкретно мое везение.
error450 пишет:Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... видел же девушку в реале
Не приходилось, и врядли стоит встречаццо.
я что, разглашаю тут какую-то тайну? )
Проводница пишет:srez пишет:тупая истеричная вредная самовлюбленная наглая сучка, если кратко.
тебе просто не повезло
Дважды не повезло
error450 пишет:Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... видел же девушку в реале
нее, ты Stassy видел, девоска с ярко голубыми глазами на сходке в Питере в красном льве=)
srez пишет:error450 пишет:Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... видел же девушку в реале
нее, ты Stassy видел, девоска с ярко голубыми глазами на сходке в Питере в красном льве=)
Я думал миня о Еленке спрашивают. Против стасси я вроде пока ничего плохого не написал, не связывал ее с той девочкой на встрече. У нее еще такие яркие линзы цветные были?
Если она, то не есько конечно.
было спрошено о мнении тех, кто имеет что-либо против еленки. я объясняю мнение этой группы людей. все еще не понимаю, причем тут конкретно мое везение.
и чего... они (эта загадочная "группа") вот так вот и считают...теми вот самыми словами, которые ты про Еленку написал? И кто ж они такие, если не секрет?
А повезло тем, кто на Еленку реагирует хорошо, доброжелательно или никак... Им спокойней и приятней с Еленкой общаться... да и вообще по жизни они себя лучше чувствуют
srez пишет:было спрошено о мнении тех, кто имеет что-либо против еленки. я объясняю мнение этой группы людей. все еще не понимаю, причем тут конкретно мое везение.
и чего... они (эта загадочная "группа") вот так вот и считают...теми вот самыми словами, которые ты про Еленку написал? И кто ж они такие, если не секрет?
А повезло тем, кто на Еленку реагирует хорошо, доброжелательно или никак... Им спокойней и приятней с Еленкой общаться... да и вообще по жизни они себя лучше чувствуют
для ответа на такие вопросы для людей придуман такой орган как БОШКА, советую попробовать напрячь, а не задавать тупые вопросы, ответы на которые ты можешь найти самостоятельно! Если совсем не вмоготу залазь в приват, я тебе список ников попробую накатать. Основных, все сразу я ниасилю родить, списочек большой ибо.
srez пишет:Если она, то не есько конечно.
она, она=) а кто тогда??
А, клевый эффект от линз был да. Правда очень неестественный. ЧОРТ, у мене когнитивный диссонанс, буду думать.
srez, не стоит переходить на оскорбления, вопрос ьбыл задан вполне нормально
для ответа на такие вопросы для людей придуман такой орган как БОШКА, советую попробовать напрячь, а не задавать тупые вопросы, ответы на которые ты можешь найти самостоятельно! Если совсем не вмоготу залазь в приват, я тебе список ников попробую накатать. Основных, все сразу я ниасилю родить, списочек большой ибо.
во как интересно... обозвать персонаж ...да еще и от "нашего" имени можно публично... БОШКА для этого не требуется.... а как огласить список тех, кто кого-то считает "тупыми суками" - то в приват. Не, Срез, не надо. Оставь этот список себе. Тебе он нужнее и дороже, похоже...
Вопрос был лишним. Предлагаю каждому остатся при своем мнении о Еленке, и закрыть обсуждение.
Механик пишет:Проводница пишет:от них же аромат реальный идет
От блинчиков???
от картинки
Ну и как? Запахи еще не улетучились?
srez, не стоит переходить на оскорбления, вопрос ьбыл задан вполне нормально
ХЗ, я не особо понимаю логику этого персонажа, коли честно. Впрочем не могу сказать, что я жажду оную логику понять. Возможно я просто не очень понимаю, какого рода информацию оно от меня хотело. Ибо список ников на 10-20 с подобным отношением к оному персонажу может кто угодно читавший этот форум там последние месяца 3, до последнего позорного изгнания еленки. 8)
srez пишет:для ответа на такие вопросы для людей придуман такой орган как БОШКА, советую попробовать напрячь, а не задавать тупые вопросы, ответы на которые ты можешь найти самостоятельно! Если совсем не вмоготу залазь в приват, я тебе список ников попробую накатать. Основных, все сразу я ниасилю родить, списочек большой ибо.
во как интересно... обозвать персонаж ...да еще и от "нашего" имени можно публично... БОШКА для этого не требуется.... а как огласить список тех, кто кого-то считает "тупыми суками" - то в приват. Не, Срез, не надо. Оставь этот список себе. Тебе он нужнее и дороже, похоже...
Так, я могу получить ответ на мой вопрос тогда, какое отношение оной категории лиц к еленке имеет к моему везению? За слова отвечать надо, обосновывать их както там итп итд.
Проводница пишет:Механик пишет:От блинчиков???
от картинки
Ну и как? Запахи еще не улетучились?
О, да... теперь уже совсем другим пасет...
А правдо, что Проводница = http://socionics.org/members/Елизавета.aspx ???!!!
*))))))))))))))))))))
*тиха ржот*
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов